佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 無名浪客

把你心目中的经典游戏投上一票!!

超级赞同!为什么没有金庸群侠传呢?
   它是我第一个接触的online game ,也是我唯一一个愿意花 ...
W.Y.SHENG 发表于 17-7-2012 11:13 AM

金庸也是我第一個接觸的online game耶
現在我也是有玩著 免費版的=)
大哥玩什麼版的

金庸也是我第一個接觸的online game耶
現在我也是有玩著 免費版的=)
大哥玩什麼版的{: ...
watashiryou 发表于 17-7-2012 04:15 PM

想不到遇到同途中人~~小弟玩的是唯我独尊版~
   你呢?

回复 62# W.Y.SHENG

哦哦~
小弟玩的是 免台服的=)
遺憾啊 不是玩同個版本

回复  W.Y.SHENG

哦哦~
小弟玩的是 免台服的=)
遺憾啊 不是玩同個版本
watashiryou 发表于 17-7-2012 06:06 PM

哦哦~现在免费台服是什么的情况?   账号开头是什么?

哦哦~现在免费台服是什么的情况?   账号开头是什么?
W.Y.SHENG 发表于 17-7-2012 06:11 PM

我玩的是免 倚天 沒估計錯 目前應該是最多人玩的伺服器~
開頭是 TD~

我很久没玩线上游戏了,我当年玩过的是"乱online和cabal online" 你们能想象有多久了吗??

Follow Us
我玩的是免 倚天 沒估計錯 目前應該是最多人玩的伺服器~
開頭是 TD~
watashiryou 发表于 17-7-2012 06:13 PM

哦哦~那有精要,成名技,门派武功和绝学吧?   以前我也玩过3,4个月的 TD...但是是香港服的

我很久没玩线上游戏了,我当年玩过的是"乱online和cabal online" 你们能想象有多久了吗??
ngi 发表于 17-7-2012 06:40 PM

真的很久了~我有个朋友到现在都有玩cabal

哦哦~那有精要,成名技,门派武功和绝学吧?   以前我也玩过3,4个月的 TD...但是是香港服的
W.Y.SHENG 发表于 17-7-2012 07:44 PM

有啊~
很多三轉 武功封頂了 但蠻多特技沒滿=)

真的很久了~我有个朋友到现在都有玩cabal
W.Y.SHENG 发表于 17-7-2012 07:48 PM

我朋友也還在玩著cabal~
我偶爾才進game 打 war 而已

有啊~
很多三轉 武功封頂了 但蠻多特技沒滿=)
watashiryou 发表于 17-7-2012 07:51 PM

那你的比较好玩很多~  我的版本才开到门派武功罢了~

玩法是:必杀(门派武功最强) + 九阳/九阴  + 神行/凌波  +乾坤/斗转)罢了

那些绝学,精要那些全部没有开发~而且生日都没+血和属性

我朋友也還在玩著cabal~
我偶爾才進game 打 war 而已
watashiryou 发表于 17-7-2012 07:52 PM

哈哈~这个我没玩过~都是看他玩而已~  我承认我对其他的online game没有兴趣~

唯独“金庸群侠传”而已.....我也不知道为什么

那你的比较好玩很多~  我的版本才开到门派武功罢了~

玩法是:必杀(门派武功最强) + 九阳/九 ...
W.Y.SHENG 发表于 17-7-2012 07:54 PM

你哪裡好玩點XD
這裡雖然開放了絕學什麼的 但開服很久了 追不上去
大哥哪裡有外掛嗎?

哈哈~这个我没玩过~都是看他玩而已~  我承认我对其他的online game没有兴趣~

唯独“金庸群侠 ...
W.Y.SHENG 发表于 17-7-2012 07:56 PM

哈哈哈哈...我比較花心 對蠻多online game 都很有興趣
但金庸群俠傳 最長情 從12歲時 收費版 斷斷續續的 玩到現在 21歲 免費版=D

哈哈哈哈...我比較花心 對蠻多online game 都很有興趣
但金庸群俠傳 最長情 從12歲時 收費 ...
watashiryou 发表于 17-7-2012 08:06 PM

对~我玩的时间也是十多岁,那时都没有什么本事赚钱~
   看到别人都说高手去,自己还在精要罢了~根本都追不上~我是收费-香港免费--再到现在的版本~

10年咯~16,7岁开始玩,到我现在的26岁.....哈哈哈~真的老咯~

你哪裡好玩點XD
這裡雖然開放了絕學什麼的 但開服很久了 追不上去
大哥哪裡有外掛嗎?
watashiryou 发表于 17-7-2012 08:02 PM

有啊~这个游戏没有外挂根本不能玩

对~我玩的时间也是十多岁,那时都没有什么本事赚钱~
   看到别人都说高手去,自己还在精要罢了~根 ...
W.Y.SHENG 发表于 17-7-2012 08:13 PM

哈哈哈哈...現在大哥應該很本事賺大錢了吧
現在才必殺 一下就衝到了 大哥加油 做十大
唯我獨尊版的外掛 能刷時間的嗎

哈哈哈哈...現在大哥應該很本事賺大錢了吧
現在才必殺 一下就衝到了 大哥加油 做十大 ...
watashiryou 发表于 17-7-2012 08:20 PM

哈哈~不是啦~只是比较有能力点咯~  十大是做不了的啦~

什么是刷时间?

哈哈~不是啦~只是比较有能力点咯~  十大是做不了的啦~

什么是刷时间?
W.Y.SHENG 发表于 17-7-2012 08:42 PM

打錯 打錯
是刷任務

回复 79# watashiryou

你指的是全真和烟雨楼的?