佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ikea有sales哦~到星期日就完了

昨天去Ikea,有sales哦,很多小东西都很便宜。

不过上他网站看,写sales是从八号开始好像不确实的,我过去几个星期平均每星期都去,就是没看到有sales,直到昨天去才看到的。

我星期六才去,有sale啊!
但是IKEA来来去去都是那几样

回复 2# khiew

我早些时候去时没有的,买哪个tools in box 25块!~现在他卖17块~

那边好是不爽可以拿回去换

回复  khiew

我早些时候去时没有的,买哪个tools in box 25块!~现在他卖17块~

那边好是不爽可以拿 ...
smartfor2 发表于 27-7-2010 10:08 AM

在限定的时间内可以换
但是还是觉得他们的东西没有什么quality

几年前我试过买一张床(可折成椅子)大概RM980 (full set)

过了4天看到报纸sales卖RM499,我打去问,他们酱我要full set return回去,但我已斗好,箱都丢了。。。所以没去吵

几个月前,也是sales。我买了几样东西,隔天在网上看到我买的桌子(小孩的,come with 2 small chair) 卖RM49

TMD,我买的时候好像写着before (RM129), now (RM79),现在RM49

这次我真的火了,打去跟他吵,customer service跟我讲我买的第2天才跌价(第2次跌),又说no return。

好。。。我就跟他玩。。。 因为它的广告写着from 12 MAY to 22 MAY 2010 (日期我不记得,随便写),总之我是在promotion period买的,他又没写start from 15 MAY。

接着我就打去什么消费dept (govement)的complaint,帮她讲我的case,不到1个星期,ikea的人打来叫我那去return,我听了也是很生气,我都斗好了,你叫我拿回去?盒子都丢完了!RM79我买不起?我要他explaint为何我会买贵RM30,打去customer service讲no return!

最后她叫我拿回receipt回去refund RM79给我,2个月后我才去claim回cash voucher来买架。 我买的桌子不用return给他

在限定的时间内可以换
但是还是觉得他们的东西没有什么quality
khiew 发表于 27-7-2010 10:14 AM

同意...它的东西耐看不耐用...我的家70%都是from IKEA

Follow Us
同意...它的东西耐看不耐用...我的家70%都是from IKEA
andre 发表于 27-7-2010 11:57 AM

你其实是想告诉大家,
你很有钱一下吗?

在欧洲的朋友说,IKEA的家具在发源地區是中级帶下层點的自組家具,這里就有很多人還当牠是高尚的家具來买! (当然,小样的东西是值得买的)

在欧洲的朋友说,IKEA的家具在发源地區是中级帶下层點的自組家具,這里就有很多人還当牠是高尚的家具來买! (当 ...
kwloh 发表于 27-7-2010 01:06 PM

那,你是要告诉人家
你家里都不是用着
ikea这牌子的中级
大下层的家具,对吗?

那...
你家里都是用Rozel
的家具吗?

你其实是想告诉大家,
你很有钱一下吗?
爱说话的哑巴 发表于 27-7-2010 12:41 PM

去ikea买就很有钱?得空去看看有几多有钱人啦。。。 去ikea买因为可以diy

那,你是要告诉人家
你家里都不是用着
ikea这牌子的中级
大下层的家具,对吗?

那...
你家里都 ...
爱说话的哑巴 发表于 27-7-2010 01:10 PM

人家说什么你都要插一下,人家如果有rozel你眼红吗? 住flat都可以买啦,看你舍不舍得吧了

人家说什么你都要插一下,人家如果有rozel你眼红吗? 住flat都可以买啦,看你舍不舍得 ...
andre 发表于 27-7-2010 01:32 PM

对不起,我误会你了..
原来你家里70%的家具是属中
级帶下层點的自組家具那种咯

在欧洲的朋友说,IKEA的家具在发源地區是中级帶下层點的自組家具,這里就有很多人還当牠是高尚的家具來买! (当 ...
kwloh 发表于 27-7-2010 01:06 PM

我去德国的时候,我德国的朋友告诉我,我不应该说他们的家具很美,很像IKEA的产品,因为这样说对他们而言,是瞧不起他们呢。。。因为IKEA的产品对他们而言是劣等货,害我赶忙道歉。。。还告诉他们IKEA在马来西亚还蛮受欢迎的,他们都很好奇地看着我。。。
其实我还蛮喜欢IKEA的一些产品。。。因为很实际,也很多变化。。。

IKEA在外国是便宜货来的。。。来到这里就变高级货

IKEA在外国是便宜货来的。。。来到这里就变高级货
tomson 发表于 27-7-2010 09:02 PM

这是事实。。。因为兑换率。。欧元。美元都比马币高,而且入口也要抽税~ 可是ikea的好处是可以自己diy。。。

小样的东西很不错,也可以参考他们的布置。。。

那,你是要告诉人家
你家里都不是用着
ikea这牌子的中级
大下层的家具,对吗?

那...
你家里都 ...
爱说话的哑巴 发表于 27-7-2010 01:10 PM

盲公死性不改,还是很喜欢鸟人。。。怎么跑来雪隆板??

回复 1# smartfor2

的确8号就开始了。。。

今年的sales没么康头,比起去年。。。

我要去买猫头坐垫

其实IKEA在外国真的只是一般货,

不过他的东西都蛮solid的啦

羊毛有兴趣吗?最后几天RM79,原价169

然后呢就是8月offer
August Offer

ODDA wall cabinet with sliding door RM229
Painted foil finish and plastic.
W197xD26, H30cm. White/red.
Normal price RM299.
While stocks last.

還是很貴。。mayb名牌ba/..