佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

[PS2]天外魔境 III 集中討論區(含攻略)

超级帅哥 于 2-6-2005 01:25 PM  说 :
最后的2个BOSS是要连续打的,没得休息哦!! (炸到-.-"
照着justebelmont的攻略方法打就是了,
啊!!防火无效/防火吸收的装备对最后一只BOSS是没有效果的 -___-
只是打前一个邪恶火之女就很有效 ^___^
因为他 ...

要恭喜你了,你用了多少段来破。

没错,那个火之结晶或火之吸玉是对火神舞超有效的,所谓一物克一物嘛。

对火之鸟最有效的还是如来之守,其实最后那只鸟对比邪恶火之女来讲是稍微弱的,所以有 80 多段在配上我讲的饰品基本上是很容易过关的。

嘿嘿!有机会也试下PS 2 重制版的天外 2 吧,那个我玩了一个多月才破关,说真的在 10 多年前的 PCE-CD 天外 2 才是世人心目中的经典,那片 CD 我现在还有咧!而且在当时也属于豪华的 RPG ,因为它是第一个有动画片的 RPG 和沿用 AUDIO CD 的,在当年 FF 和 DQ 还是卡带游戏呢。

ADVERTISEMENT

原来可以酱快的。。。

戰鬥前先把主角 藤兵衛 為朝的奧義值集滿 ,一開始戰鬥只要先放為朝的奧義白縫,在用連鎖奧義放出藤兵衛的修羅無雙,在放主角的龍神斬,最終頭目第一型態(黑色的壹与)血就為零了,第二型態非常弱(火鳥),我先把火魂砍掉把三人的奧義集滿,再用連鎖奧義打火鳥,用兩次連鎖奧義就贏了

超级帅哥 于 2-6-2005 01:25 PM  说 :
最后的2个BOSS是要连续打的,没得休息哦!! (炸到-.-"
照着justebelmont的攻略方法打就是了,
啊!!防火无效/防火吸收的装备对最后一只BOSS是没有效果的 -___-
只是打前一个邪恶火之女就很有效 ^___^
因为他 ...

哇﹐希望是吧﹐不然我會很痛苦的#______#(有發覺我眼睛最近變成井號了嗎????)

還沒打我就有這壓力了﹐下次不看您們post的心得﹐打爆了才來看﹐哈哈