佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊? 2

关闭 [复制链接]
,我会买calbee特赖先
   那个是你的最爱??
leemaleh 发表于 3-8-2010 09:52 PM

是近期的最愛,
沒有它的話只好暫時吃smith's

不好意思,我不在澳洲,只是进来问东西,不要赶我出去啊

请问月饼,maggie包装,肉骨茶粉,milo 3合1可以带去吗?9月尾我会过去然后朋友要我帮忙带去。。需要申报吗?

不好意思,我刷姑,第一次去

做末說我很幸運?
我的‘明年尾,還有很久’是說你的回國日子。
我還沒有申請pr
fulfill328 发表于 3-8-2010 04:56 PM

妹妹不是PR来的啊?那你持有什么visa呢?

请问月饼,maggie包装,肉骨茶粉,milo 3合1可以带去吗?9月尾我会过去然后朋友要我帮忙带去。。需要申报吗?

不好意思,我刷姑,第一次去spis 发表于 3-8-2010 11:32 PM

我们这里的人这样好。。。那里会赶人的。。。

1. 月饼- 不可以带有蛋黄的。 可是没有蛋黄的建议你先切开一半让官员看, 不然他会用他的刀(他的刀是什么东西都切的)来切。。。每一颗都切。。。如果给他这样来切, 我想你在这里买来吃也一样   

2. maggie包装 - 是什么啊?

3. 肉骨茶粉 - 可以

4. milo 3合1 - made in singapore 的可以; made in malaysia 的不可以

只要你有带食物就要申报

是近期的最愛,
沒有它的話只好暫時吃smith's
fulfill328 发表于 3-8-2010 10:07 PM

我喜欢smith's的sweet chilli potato chips
还有那个的pita bread 的 chips

妹妹不是PR来的啊?那你持有什么visa呢?
Sh1l1N 发表于 4-8-2010 09:06 AM

我家這個是working visa,
所以我是他的dependent

Follow Us

1. 月饼- 不可以带有蛋黄的。 可是没有蛋黄的建 ...
Sh1l1N 发表于 4-8-2010 09:11 AM

醬上次我家這個的父母很幸運,
他們帶了三個月餅,沒有蛋黃的,
沒有被切開,當時應該只是看了ingredients就過關了。
其實,很多時候帶食物進澳洲是看運氣的,
上次我帶快熟面和黃梨餅,那個人只是問我declare甚麼,
並沒有叫我打開行李箱。

我喜欢smith's的sweet chilli potato chips
还有那个的pita bread 的 chips
Sh1l1N 发表于 4-8-2010 09:12 AM

有一個時期我也是很喜歡吃sweet chili的,
現在買了也不想吃,只想吃原味的

我家這個是working visa,
所以我是他的dependent
fulfill328 发表于 4-8-2010 09:19 AM

原来原来。。。你们没有打算申请PR吗?

沒有被切開,當時應該只是看了ingredie ...
fulfill328 发表于 4-8-2010 09:22 AM

是咯, 真的是靠运气的。。。。
现在我们都很少带食物过来了。。我妈妈只是带虾米啦, 一些药材之类的。。。其他的东东她说在这里买更方便。
最近有看到月饼了。。。妹妹有买来吃吗?

有一個時期我也是很喜歡吃sweet chili的,
現在買了也不想吃,只想吃原味的
fulfill328 发表于 4-8-2010 09:24 AM

我和LG最近在减肥。。。他讲不可以买任何chips料。。。。

smiths 好吃吗? 觉的吃了好腻。
好是习惯吃pringles 的

沒有被切開,當時應該只是看了ingredie ...
fulfill328 发表于 4-8-2010 09:22 AM

又快到中秋了, 想念月饼呀!!!!!!

1. 月饼- 不可以带有蛋黄的。 可是没有蛋黄的建 ...
Sh1l1N 发表于 4-8-2010 09:11 AM

means maggie面咯。。

那些饿鬼讲australia的食物很贵,然后每次吃不饱,叫我带maggie面去给他们wor

当然我不可能带杯面嘛,所以要带包装的咯

原来原来。。。你们没有打算申请PR吗?
Sh1l1N 发表于 4-8-2010 09:31 AM

應該是明年

是咯, 真的是靠运气的。。。。
现在我们都很少带食物过来了。。我妈妈只是带虾米啦, 一些药材之类 ...
Sh1l1N 发表于 4-8-2010 09:33 AM

我沒有買咧,打算九月回去的時候才吃
姊結都買甚麼牌子的?

我和LG最近在减肥。。。他讲不可以买任何chips料。。。。
Sh1l1N 发表于 4-8-2010 09:34 AM

如果有kk在家還會不會減肥?

smiths 好吃吗? 觉的吃了好腻。
好是习惯吃pringles 的
songjie 发表于 4-8-2010 10:24 AM

可是pringles不便宜

又快到中秋了, 想念月饼呀!!!!!!
life6208 发表于 4-8-2010 11:32 AM

這裡有賣月餅啊

不好意思,我刷姑,第一次去

spis 发表于 4-8-2010 01:32 AM

都可以过,问题在于月饼和milo3in1。

月饼的话整盒拿进来比较好过

milo的话,很难说,因为是奶制品,没有打保票

這裡有賣月餅啊
fulfill328 发表于 4-8-2010 02:58 PM

很贵咯,买一盒都要想很久

很贵咯,买一盒都要想很久
和平万岁 发表于 4-8-2010 01:12 PM

你那裡沒有散賣?
買一個應節就好