佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊? 2

关闭 [复制链接]
回复 300# Sh1l1N

谢谢你,可是,我上www.seek.com.au 全部是manager, accountant等。。。 没有我的份
我不介意从Junior 再从头爬起。。。就是找不到audit firm...请问你是怎样找的呢?

回复  Sh1l1N

谢谢你,可是,我上 全部是manager, accountant等。。。 没有我的份
我不介 ...
aerine 发表于 23-8-2010 05:18 PM

没有吗?我刚刚进去找有看到。你limit你的search到audit - external应该有很多.加油加油!
只有不放弃一定有工作的!

有没有澳洲的朋友可以请教请教!!

想请问你们,我十月将会去GC...打算租一天车到BRISBANE和Glow Worm走走 ,
请问BRISBANE的PARKING FEE是多少??会很贵吗?
还是哪里有FREE PARKING的地方?WKEND OR WKDAY都需要给PARKING FEE吗?
还有哪里有FACTORY OUTLET??

谢谢!!

回复 302# Sh1l1N

Hi, 谢谢你,
可是我还是看到manager, Assistant Accountant 等。。

http://www.seek.com.au/jobsearch/index.ascx?DateRange=31&catlocation=1000&Keywords=Junior%20Audit%20Assistant%20-%20External&searchfrom=quickupper&searchtype=again

我一定加加加多多油!! 谢谢你的鼓励
希望能尽快看到曙光!!

回复  Sh1l1N

Hi, 谢谢你,
可是我还是看到manager, Assistant Accountant 等。。

;catlo ...
aerine 发表于 24-8-2010 02:27 PM

我帮你找到了一些:
http://www.seek.com.au/jobsearch/index.ascx?DateRange=31&catindustry=1200&catoccupation=6144&catlocation=1000&searchfrom=quick

回复 305# Sh1l1N

谢谢你,等下放了工回家再看清楚,
请问你是在Australia 吗??

Follow Us
大家好...
不好意思
想請問下, 3 月去澳洲旅行適合嗎?
3 個星期是否足夠沿海從 perth 遊到 sdyney 呢?
會不會很趕哦?

大家好...
不好意思
想請問下, 3 月去澳洲旅行適合嗎?
3 個星期是否足夠沿海從 perth 遊到 sdyney 呢?
...
我就是blur 发表于 25-8-2010 01:46 AM

3月是好时机,可是是旺季哦,可能什么东西都贵,还有到处都是人

如果是我的话我会选从sydney玩上cairns

3月是好时机,可是是旺季哦,可能什么东西都贵,还有到处都是人

如果是我的话我会选从sydney玩 ...
和平万岁 发表于 25-8-2010 03:48 PM

har....
醬紫哦..
因為現在看到 AA 有promo
所以打算過去

你會選擇從 sdyney 去 cairns 的原因是?

请问:
在澳洲, PR第一年是否有医疗幅利呀?
我刚在上星期和public hospital make appointment ( 我将在10月动手术生产)
hospital昨天寄一封信来, 注明各category的价钱...
我混淆了, 不是应该免费的吗? 信中还说不能使用medicare..
pls : medicare 不一定是PR或公民才能买的吧?

先谢谢大家的解答

请问这里有没有人在澳洲墨尔本?
我上星期刚到澳洲,急着找房间。
要靠近Huntingdale车站的,附近也可以,只要靠近public transport都没问题。
要有家私,最好可以马上搬进去,谢谢!!

回复  Sh1l1N

谢谢你,等下放了工回家再看清楚,
请问你是在Australia 吗??
aerine 发表于 24-8-2010 04:44 PM

有看到你要的工吗?
嗯对,我stuck在这里了

Stuck 在这里?? 我不明白呢!! 你是在那个地方呢?
我看了。。 多数是Assistant manager /Assistant Accoutant 等,而且大多数是写( 2-3 years external audit experience within an Australian CA firm)
而我是 2 - 3 years audit experience in Malaysia, 哈哈
不过我会全部都试。。 CV 会到了那边才send, 因为,我还没有Australia 的电话号码。。

har....
醬紫哦..
因為現在看到 AA 有promo
所以打算過去

你會選擇從 sdyney 去 cairns 的原因是 ...
我就是blur 发表于 25-8-2010 11:09 PM

sdyney看得多(很多地方用走的就可以到,郊区的除外),gold coast玩的多(主题乐园+byron bay看帅哥美女),cairns看的+玩的都有(水上水下随便你

我(个人)是觉得南部的景点比较不集中,而且好像都没有什么是可以玩的,走马看花的多

sydney - perth  4000km上下

sydney - cairns 2500km上下

不管是自己开车还是坐巴士,前者的交通费用会高一点点

回复 314# 和平万岁

谢谢你哦,

什么?原来我竟然有学弟在这里?蛙靠!!!我现在才懂。。。。
你是那个长得有点胖黑黑戴副眼镜的那 ...
Atila02 发表于 20-8-2010 03:44 PM

胖是有一点啦,不过不至于太太黑
不知道你指的那个人是不是我-
找机会出来聊下?
我现在在GEN ACCESS LAB 里 - LOL!

PS 你是MSIAN?

sdyney看得多(很多地方用走的就可以到,郊区的除外),gold coast玩的多(主题乐园+byron bay看 ...
和平万岁 发表于 26-8-2010 04:06 PM

了解你的意思...
等排好行程在問你們的意見
謝謝哦 ^^

了解你的意思...
等排好行程在問你們的意見
謝謝哦 ^^
我就是blur 发表于 27-8-2010 02:15 AM

纯粹个人一件,你参考就好
最重要是选自己喜欢的,不然那么远跑来一趟,却没有去到自己心里最想到的地方会很后悔的

请问这里有没有人在澳洲墨尔本?
我上星期刚到澳洲,急着找房间。
要靠近Huntingdale车站的,附近也可以, ...
屁股大大 发表于 26-8-2010 10:32 AM

我就住在附近
那边要找房子应该很容易,你要怎样的房子?