佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊? 2

关闭 [复制链接]
恩。。。以走马看花的方式找每家。嘻嘻
我食量还可以。。大份的食物。。我可以耐好久。。
可是。。这次是路全程是走得花。。肯定会比平常更饿。。

我看过有人介绍welbourne royal zoo..好像30澳币以下一人。。。忘了
普通上zoo应该是30上下那样。
不过动物园。。可以花。。因为我想看国宝无尾熊。。值得花。。 感觉我好可怜
zer 发表于 15-8-2010 09:51 PM

只在city的話走路就可以了,
不要想著是因為省錢,當做看風景,
看的東西會比搭tram看得多

你說的應該是melbourne zoo,
門票是澳幣24.80

http://www.zoo.org.au/Melbourne/Admission

不要覺得很可憐,你的下一個目的地應該會更精彩吧

大家好。。。。。。。。。。。。。

最近澳洲的朋友都跑去哪里了

静到可怕

人在澳洲 ~ 來報到咯 ~ ^^

请问,现在又给申请whv吗?全年都available ?
我在官网找不到有关资料

if一天,马国换gov。。成立一个公平富利国。。

到时移不移都不打紧了啦。。。。哈哈

Follow Us
不好意识, 想请问在澳洲申请architecture的工作容易吗?

不好意识, 想请问在澳洲申请architecture的工作容易吗?

请问有没有UNISYD的学生在这里?想认识你们一两下下。。。
dalmation 发表于 9-8-2010 06:06 PM

USYD 生。 ARCHITECTURE 1ST YR, SEM 2。 多多指教

请问在Sydney 的Audit Firm会请大马人吗?? 下个月我将会和男友过来 Sydney 了。。。我是有 working Visa 的,担心找不到自己想要的工。

回复 285# [e]-music

在这里,在这里,working holiday visa 是Tourist Visa 来的 》》》 http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/462/
要申请的话要快,因为每年都有限定名额,quota完了就要等明年了。

请问你们都是去到了才找工的吗?
还有请问一定要有工作准证才可以在那里做工的吗?
小弟不会~所以请教下 ^^

请问在Sydney 的Audit Firm会请大马人吗?? 下个月我将会和男友过来 Sydney 了。。。我是有 working Visa  ...
aerine 发表于 19-8-2010 05:49 PM

会. 可是要看你的背景是什么。你以前是在大马的那一间audit firm工作?

想请问你们,我十月将会去GC...打算租一天车到BRISBANE和Glow Worm走走 ,
请问BRISBANE的PARKING FEE是多少??会很贵吗?
还是哪里有FREE PARKING的地方?WKEND OR WKDAY都需要给PARKING FEE吗?
还有哪里有FACTORY OUTLET??

谢谢!!

USYD 生。 ARCHITECTURE 1ST YR, SEM 2。 多多指教
leochaos 发表于 19-8-2010 12:10 AM

什么?原来我竟然有学弟在这里?蛙靠!!!我现在才懂。。。。
你是那个长得有点胖黑黑戴副眼镜的那个么?

什么?原来我竟然有学弟在这里?蛙靠!!!我现在才懂。。。。
你是那个长得有点黑黑戴副眼镜的那 ...
Atila02 发表于 20-8-2010 05:44 PM

你酱紫形容谁敢承认哦

回复 293# Sh1l1N

是medium size 的Audit firm, 现在是在Commercial做 Accounts & Finance. ACCA Part2 completed, 等着Part3 的成绩。我担心他们只是请Aus毕业的人或Cpa or CA 的人,所以上两个月我就跑去申请报读CPA,

问一下哦~~~
我要自己去澳洲求学~~又不懂去哪里找agent...
如果要自己找学校,找工兼找房子会很难吗?
什么程序都不懂得我需要准备和知道些什么吗?

请大家帮帮我哦~~~烦到我头大了

回复 298# xbuix

IDP 或 AUSed, 都可以帮你,住的地方的话,很多学校都有帮学生找地方住的服务。

回复  Sh1l1N

是medium size 的Audit firm, 现在是在Commercial做 Accounts & Finance. ACCA Part ...
aerine 发表于 20-8-2010 05:31 PM

建议你现在人在马国就先上网申请工作, 然后到这里的时候去找ageny=t帮忙。 因为你有工作经验应该不难找到工作。
加油哦!