佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊? 2

关闭 [复制链接]
回复 197# spis

每天来回的话, 交通费肯定贵了。 租车的好处是行程自由, 想走就走而且舒服。 公共交通便宜一点点, 可是不太准时而且如果是繁忙时间还要跟人挤。

还有, 如果是来回gold coast 和 brisbane 的话, 肯定是搭电车(火车)。 单程一个半小时左右(还要加等车时间)。
自己开车一个小时左右。

自己掂量掂量吧

给和平万岁,

你好,我本人现在已经在bowen,来这里已经有3个星期了,可是都没有工作给我,后来有朋友告诉我来这里找和平万岁,希望你可以帮帮忙因为我已经没有多余的钱在身上了

给和平万岁,

你好,我本人现在已经在bowen,来这里已经有3个星期了,可是都没有工作给我,后来有朋友告 ...
mingxiu 发表于 5-8-2010 11:04 PM

竟然你的朋友也在bowen,直接叫他帮你不就成了

brisbane 的公共交通是以区(zone)计费的. brisbane到gold coast 基本上是15个zone. 一天来回一个人是26 ...
songjie 发表于 5-8-2010 08:41 PM

哦,了解。。真的帮了我很多,谢谢你啊

Gold coast到brisy要70多km,我比较不赞成你们来回跑咯,集中游玩地点会比较合适吧。
和平万岁 发表于 5-8-2010 08:48 PM

那真的要做足功课了才去。。谢谢哦。。真的帮了我好多哦

spis 发表于 5-8-2010 11:19 PM

不客气,都没有帮到什么

Follow Us
回复  spis

每天来回的话, 交通费肯定贵了。 租车的好处是行程自由, 想走就走而且舒服。 公共交通便 ...
songjie 发表于 5-8-2010 08:49 PM

好的,谢谢你

不客气,都没有帮到什么
和平万岁 发表于 5-8-2010 09:21 PM

酱maggie可以直接整箱带去?这个我还不知道

给和平万岁,

不是这样的,我朋友也没有办法帮我,他就是我老板工作的,我付了钱,但他们一直没有给我工,别人来就给人家先,我都三个星期了都不给工,身上的钱也用的差不多了,所以你可以帮帮忙我,我过的很累

酱maggie可以直接整箱带去?这个我还不知道
spis 发表于 5-8-2010 11:22 PM

有时候会觉得很好笑,在澳洲里明明就有买maggie mee,为什么就是要从外面带过来

有时候会觉得很好笑,在澳洲里明明就有买maggie mee,为什么就是要从外面带过来
和平万岁 发表于 5-8-2010 09:36 PM

我哪里知道。。。我问他们看看做么要酱

给和平万岁,

不是这样的,我朋友也没有办法帮我,他就是我老板工作的,我付了钱,但他们一直没有给我工 ...
mingxiu 发表于 5-8-2010 11:30 PM

你讲到很乱叻,你的意思是你的钱给别人赚去了,但工作要我介绍??

你不会干脆把钱给我

你安全啦,和平肯回应你,你就死不了啦。赞一下!

我真的觉得cari已经变成跳飞机网站了。

spis 发表于 5-8-2010 09:19 PM

给你介绍几个景点吧。

Gold Coast
Dream World - 有个小动物园, 八成设施都是机动游戏。适合年轻人。
White Water World - 水上世界,Afamosa 和他比就像小学生与大学生。
以上两个有套票

Movie World - 华纳兄弟的电影世界, 小孩年轻人都喜欢。你能见到Austin Power, Wonder Woman 等人哦。
Sea World - 海洋世界, 基本上就是海洋动物园。
Wet and Wild- 水上世界,Afamosa 和他比就像小学生与大学生。
以上三个有套票

Sunshine Coast
Australia Zoo- 可以说是澳洲最有名的动物园(不一定是最好的), 因为前老板是steve irwin。如果提前预约能与某些动物亲密接触。 强力推荐。

以上的theme park基本上都会花掉你一天时间。 另外从surfer往南开40分钟左右能到澳洲最东角 - Byron Bay. 日出挺好看的。

回复 210# 和平万岁

好像没有curry味

回复 212# 和平万岁

有点好奇, 可以告诉我你们在bowen干什么活吗?

回复  和平万岁

有点好奇, 可以告诉我你们在bowen干什么活吗?
songjie 发表于 6-8-2010 08:03 AM

你的‘你们’是只谁??

我做农场的牛工

回复  和平万岁

好像没有curry味
songjie 发表于 6-8-2010 08:02 AM

哪就买其他有curry味的咯,不一定要单独中意一个牌子吧,要改变自己来适应环境,不然很难过的

你安全啦,和平肯回应你,你就死不了啦。赞一下!
xiangfeng.cheng 发表于 6-8-2010 12:33 AM

你又是那条水?