佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊? 2

关闭 [复制链接]
JB的名牌 - Lavendar
我喜欢荣成的蛋黄酥

KK - 没有办法。。。因为1box给我们一家人,1人 ...
Sh1l1N 发表于 5-8-2010 04:49 PM

啊,做末這裡沒有紫馨的
有的話我一定買,就不會買海外天的鳥

各位朋友,小弟有个很愚昧的问题想问 ,如果我去澳洲旅游三天,接着去新西兰。
想问就是。。我抵达澳洲后可 ...
zer 发表于 5-8-2010 04:55 PM

時間那麼急,很可能還會更貴,
而且,你不擔心沒有票嗎?

為甚麼一定要買jetstar的?

時間那麼急,很可能還會更貴,
而且,你不擔心沒有票嗎?

為甚麼一定要買jetstar的?
fulfill328 发表于 5-8-2010 05:04 PM

嗯...是怕的..
也想贪个方便 = =

不是jetstar最廉价么??

嗯...是怕的..
也想贪个方便 = =

zer 发表于 5-8-2010 05:08 PM

不一定都是jetstar最廉价,有时候pacific blue有go-fare的话会更便宜。
而且如果没有出境澳洲的机票--既你从澳洲飞纽西兰的机票,你肯定100%会被澳洲海关挡下不准你入境,最好别尝试咯!
我跟朋友两人在澳洲的时候连出境机票什么证据都给了,还被审得像犯人一样!

对了,我忘记问鸟

因为我是gold coast下机,然后朋友在brisbane,听讲brisbane没有什么东西玩, ...
spis 发表于 5-8-2010 11:12 AM

现在巴士票都好贵又麻烦, 个人觉得租车会好点应为比较自由。 六个人的话可能要租八人客车(8 seater van), 可能要一百五十左右吧。

对了,我忘记问鸟

因为我是gold coast下机,然后朋友在brisbane,听讲brisbane没有什么东西玩, ...
spis 发表于 5-8-2010 01:12 PM

我帮你找了两家比较大型的租车行,europcar和hertz,van车(6-12人)的话大概一天是$140(算GST了),越多人越划算。

https://www.europcar.com.au

https://www.hertz.com

上面是还没有算保险的,你要自己算了加进去看看,你还要计算你们出外所花费的油费是多少(现在是1.30/L)

我的建议是,你们先计划把近距离的行程安排在一起,然后要换地方的时候才租车,时间比较自由,也不会浪费不必要的钱

Follow Us
回复 186# 和平万岁

嗨, 我想问 Mt.Tamborine 值得去参观吗?会离surferparadise很远吗?

回复 187# jovelyn

那得看你喜欢什么, mt. tamborie 其实没什么。 就是点bush walking景点。马来西亚大把啦。

应该离surfer不到一个小时的车程吧

你要自己算了加进去看看,你还要计算你们出外所花费的油费是多少(现在是1.30/L)和平万岁 发表于 5-8-2010 06:32 PM

brisbane 大概是$1.20左右

我帮你找了两家比较大型的租车行,europcar和hertz,van车(6-12人)的话大概一天是$140(算GST了 ...
和平万岁 发表于 5-8-2010 06:32 PM

europcar 和 hertz 其实偏贵,

budget,avis 和 trifty 应该比较便宜一点

europcar 和 hertz 其实偏贵,

budget,avis 和 trifty 应该比较便宜一点
songjie 发表于 5-8-2010 09:37 PM

europcar 和 hertz的交车地点比较多啊,比较方便

回复 191# 和平万岁

嗯, 同意。 不过如果他只是在brisbane 和 gold coast 范围玩的话, 那么avis, budget 和trifty 也一样了

但我本身是比较喜欢europcar的服务啦, 就是比较贵一点

嗯...是怕的..
也想贪个方便 = =

zer 发表于 5-8-2010 05:08 PM
不一定都是jetstar最廉价,有时候pacific blue有go-fare的话会更便宜。
而且如果没有出境澳洲的机票--既 ...
屁股大大 发表于 5-8-2010 05:40 PM

屁股大大說得對,jetstar不一定是最便宜的,
你可以到www.webjet.com.au比較價錢,
再到相關的官網購買,因為webjet的booking fee 比較貴

回复  和平万岁

嗨, 我想问 Mt.Tamborine 值得去参观吗?会离surferparadise很远吗?
jovelyn 发表于 5-8-2010 08:56 PM

这个我不清楚哦,不过在网上查才20多km,你有时间去看看咯

现在巴士票都好贵又麻烦, 个人觉得租车会好点应为比较自由。 六个人的话可能要租八人客车(8 seater  ...
songjie 发表于 5-8-2010 05:59 PM

哇。。。(150x3)/8人x7天=差不多400马币

有比巴士票便宜?

我帮你找了两家比较大型的租车行,europcar和hertz,van车(6-12人)的话大概一天是$140(算GST了 ...
和平万岁 发表于 5-8-2010 06:32 PM

你真好,还帮我留意哪一间租车行比较大间。。爱死你了

其实如果我租1辆van,每天brisbane - gold coast来回(住朋友家)比较划算还是先去brisbane玩(住朋友家),过后去gold coast(住hotel)比较划算?

很多问题下我

这个我不清楚哦,不过在网上查才20多km,你有时间去看看咯
和平万岁 发表于 5-8-2010 08:11 PM

因为是上山, 所以要接近一个小时

哇。。。(150x3)/8人x7天=差不多400马币

有比巴士票便宜?
spis 发表于 5-8-2010 08:27 PM

brisbane 的公共交通是以区(zone)计费的. brisbane到gold coast 基本上是15个zone. 一天来回一个人是26块

http://www.translink.com.au/currentfares.php

你真好,还帮我留意哪一间租车行比较大间。。爱死你了

其实如果我租1辆van,每天brisba ...
spis 发表于 5-8-2010 10:32 PM

Gold coast到brisy要70多km,我比较不赞成你们来回跑咯,集中游玩地点会比较合适吧。