佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊? 2

关闭 [复制链接]
大家好、我係悉尼既

GP是什么???
遇见_天使 发表于 30-7-2010 07:58 AM

GP 就是General Practioner - 普通医生

其实我喜欢这里的Milo....

找房子真的不容易, 可是不要心急, 因为如果真的申请批准了,住进去不喜欢的话也要最少半年后才可以搬。。。
加油哦!

最近爱上Doctor Chris, 那个Bondi Vet好赞呢

我等下也要看普通医生,牙痛到要死了,整个头半边麻痹了。晚上睡不到。
现在痛的很累,可是等下看了医生还要去上班。
不过每天持止疼药也不是办法。听说这里牙医超级贵,在sydney的朋友有没有便宜牙医介绍?谢谢

我等下也要看普通医生,牙痛到要死了,整个头半边麻痹了。晚上睡不到。
现在痛的很累,可是等下看了医生还 ...
遇见_天使 发表于 30-7-2010 10:52 AM

吃panadol看可以止痛先吗?
你有买私人保险吗

我刚刚才到Perth 2 个星期~~~已经很想念malaysia的MILO
朋友过custom的时候milo没有被充公,因为made in SG
反而是made in msia的vico被充公

Follow Us
我刚刚才到Perth 2 个星期~~~已经很想念malaysia的MILO
朋友过custom的时候milo没有被充公,因为made ...
daisuki89 发表于 30-7-2010 07:18 PM

歧视大马!

我喜歡 milo kosong 冷飲
fulfill328 发表于 29-7-2010 06:26 PM

给我5!

不过最近对喝了二十几年的milo开始厌倦,已经向外发展去了。
目前爱上cadbury的chocolate drink,比milo便宜很多又好喝。

可是cabdury 的东西很多都是人工调味的,真正的cocoa成分没有多少酱

可是cabdury 的东西很多都是人工调味的,真正的cocoa成分没有多少酱
和平万岁 发表于 31-7-2010 04:16 PM

哈哈,谢谢你跟我分享这些。
我没怎样理的平时,喝到好喝就是咯!
不过有人讲homebrand的chocolate drink比cadbury的好喝。
下次喝完了,换homebrand的试试。

可怜柜子里的milo,还剩大半包给我冷落到今天。

我朋友就送我特别马来西亚带来的888牌的cyelon茶粉,在加上 condense Milk,马上精神百倍。
那天去吃 Roti  Chanai ,点了黑板写的 Teh Tarik,  来的时候,原来是 Lipton Tea 普通 奶茶,喝了一点 KICK 都没有。真係没隐。

我今天很‘肚烂’。。。。。
我爸爸寄衣服给我,2次都被澳洲政府。
第1次是我妈妈放了药材在里面,这个理由我接受!
第2次只是2衣服2裤子,是没有理由的弹回去。
花了我老爸rm400。。。气死我了。

外子用DHL寄4箱 ( 100 kg )过来, 主要是书本, 衣服...
全部都过关, 只是slow cooker 被弄坏了...

加油! 人在海外的确不简单,好在你还有老公相依
和平万岁 发表于 29-7-2010 04:48 PM

他忙着工作上的事务, 我也不敢怨言太多...

我也很想念milo。。。。。。。。。。
我也觉得这里的milo很难喝。。。。。。。。。。。。。。
加油加油 ...
遇见_天使 发表于 29-7-2010 04:55 PM

加了糖, 比较好喝些...

慢慢來,找房子不能急,
只要符合要求就會很容易申請到。
我也是很想念malaysia的milo,
這裡的milo ...
fulfill328 发表于 29-7-2010 05:35 PM

星期五终于找到了房子,在TooWong, 不用申请, 当场就解决了, 只是我现在住的studio还未到期, 所以, 6号
才搬过去,呵呵....
一房一厅, 设备都有, 只是洗衣机是公用的...都还ok罗..

GP 就是General Practioner - 普通医生

其实我喜欢这里的Milo....  

找房子真的不容易, 可是 ...
Sh1l1N 发表于 30-7-2010 10:21 AM

这里的GP还真...+上她自个儿谈电话的时间,超过15分钟, 竟然进我的账,算aus$9+,...
也只是听听心跳,验验血压, 给一张验血的表格..也没有量体重, scan 等等...好贵+ 随便

朋友过custom的时候milo没有被充公,因为made ...
daisuki89 发表于 30-7-2010 07:18 PM

对对对, 只有大马制作的才会被充公。。。原因是他们说大马时常会有bird flu

这里的GP还真...+上她自个儿谈电话的时间,超过15分钟, 竟然进我的账,算aus$9+,...
也只是听听 ...
6208 发表于 2-8-2010 06:11 AM

你要习惯这个。。。这里的GP有时候真的是KNS的。。。你有去找那种bulk bills 的吗?

星期五终于找到了房子,在TooWong, 不用申请, 当场就解决了, 只是我现在住的studio还未到期, 所以, 6号
...
6208 发表于 2-8-2010 06:05 AM

恭喜6208, 找到了房子安顿下来就可以好好安胎了