佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chyn1005

《新絕代雙驕ONLINE》集體討論區

-祯- 于 20-1-2005 01:41 AM  说 :
哦 你还有在玩哦
可惜不同伺服器遇不上了呢
你是啥门派的?几级了?
我天外转少林,45级而已

[ Last edited by -祯- on 20-1-2005 at 01:42 AM ]

我是移花宮劍法的,等級才28,很少玩。

這遊戲的點數是怎樣扣的?
這裡沒的買點數,不知道還要不要繼續玩...

HoongGod 于 23-1-2005 01:44 AM  说 :
這遊戲的點數是怎樣扣的?
這裡沒的買點數,不知道還要不要繼續玩...

1小時6點
應該是有賣的,不然我們這裡的人怎麼玩。

冷雨 于 23-1-2005 09:08  说 :

1小時6點
應該是有賣的,不然我們這裡的人怎麼玩。

哇!一小時6點,會不會好像其他中文online game一樣,每一次進去都會扣點數的?

HoongGod 于 24-1-2005 07:37 PM  说 :

哇!一小時6點,會不會好像其他中文online game一樣,每一次進去都會扣點數的?

沒錯,每個online game都是這樣的。進到遊戲就先扣1小時的先,之後才慢慢扣。

請問一下,進少林時要打的銅人,怎麼那麼難拿到的?

Follow Us
kikat909 该用户已被删除
那现在还有玩的朋友,你们是在那里买点数卡的呢?

kikat909 于 29-1-2005 11:12 AM  说 :
那现在还有玩的朋友,你们是在那里买点数卡的呢?

Low Yat 的 e-zone 或 Mid Valley 的 e-zone 可能會有賣

冷雨 于 29-1-2005 06:41 PM  说 :

Low Yat 的 e-zone 或 Mid Valley 的 e-zone 可能會有賣

可我要在芙容地区买啊!!!

不知道哦,我自己也在找著

海........那怎么办!好想玩哦!

嗨 大家好
昨天開寶箱開到了什麼東西呀?
我的第二角色開到了一個蜘蛛真元跟一個獵鷹真元呢
希望能在活動結束前衝到等40  就可以進帳20萬跟開多一個寶箱啦
我的第一角色還沒包月呢  現在要去買了  希望開到好東西啦
請問一下  low yat 地區那邊有賣150跟300GF卡嗎
我去的那邊只有賣350GF卡呢
想說最近有300點包月  多出來的50點數以後可以加上300點數包月的
我的第一角色  是天師移花掌  等級45
卡在45等很久了  因為技能之前都沒點  加上現在在帶第二角色
不過  技能也差不多快要點滿了
我的第二角色  是無名惡人刀  等級31

說起來  打寶率提高不知道是不是新年活動呢
順祝大家新年快樂

最近PUDU那兒好像來了月卡,我明天跑去買^^

冷雨 于 4-2-2005 05:48 PM  说 :
最近PUDU那兒好像來了月卡,我明天跑去買^^

PUDU是哪里啊?

kikat909 于 5-2-2005 09:32 AM  说 :

PUDU是哪里啊?

在KL的某區,今天我去看竟然沒有了!氣死我,還要等到星期1><

冷雨 于 5-2-2005 03:27 PM  说 :

在KL的某區,今天我去看竟然沒有了!氣死我,還要等到星期1><

可是我不住在KL!怎么办!海!!!又没得玩了!!!

-祯- 于 19-1-2005 06:23 PM  说 :
你们还有人在玩么?
我还有玩哦~
我是无名岛铁心兰的伺服器
来讨论吧~
我朋友新开了游戏论坛里面有游戏讨论
----------------------------
http://on9games.com/bbs/
------------------------ ...

怪  我上去了不能註冊  它說不能在24小時內註冊>.< 我還沒註冊過的

kikat909 于 6-2-2005 10:17 AM  说 :

可是我不住在KL!怎么办!海!!!又没得玩了!!!

那兒沒有cc嗎?去cc問看,不然打電話問智冠有沒有的賣

冷雨 于 6-2-2005 02:29 PM  说 :

那兒沒有cc嗎?去cc問看,不然打電話問智冠有沒有的賣

cc是什么?还有你要我打电话去台湾吗?
---------------------------------
http://ks555.6a6.net
---------------------------------

kikat909 于 8-2-2005 01:01 PM  说 :

cc是什么?还有你要我打电话去台湾吗?
http://ks555.6a6.net

cc是Cyber Coffce , 我們這裡的智冠啦,不是台灣的,不然打電話問遊戲新幹線,我有他的電話。