佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chyn1005

《新絕代雙驕ONLINE》集體討論區

whistle1984 于 9-12-2004 15:30  说 :

秘訣啊~不知道.....

只要多打怪就对了 = =
我是在新手修炼场练到26才出去的 = =

你在新手脩練場練了多久?在26才出去????????????????????

HoongGod 于 9-12-2004 10:13 PM  说 :

你在新手脩練場練了多久?在26才出去????????????????????

三天左右吧~ 正确来说应该是两天半

whistle1984 于 9-12-2004 14:44  说 :

我是用WINDOWS 本身的IME打字的....

呵~报告一下,现在是

移花宫25
天外天21
恶人谷31

前几天才接了连段任务^^

从早上11点做到晚上8点才连完200段,真是类 >"<

練段任務好難解嗎?我也想解,能做點介紹嗎?

没问题~

材料     怪物等级   怪物名               地方         

蛇血     20级怪     青蛇       青绿树海,青海原,昆仑草原西南     
            25级怪     青竹丝     醉枫林,青海草原东南           

蛇酒     20级怪     青蛇       青绿树海,青海原,昆仑草原西南
            25级怪     青竹丝     醉枫林,青海草原东南           

狐狸骨头   20级怪     狐狸       探幽道                        
              25级怪     狐狸精     探幽曲境                       

透明羽翼   24级怪   红唇蜻蜓   探幽曲境,云梦湖               

透明蛋卵   23级怪 xx青蛙(忘了 )云梦湖                     

螃蟹泡泡   25级怪   印花螃蟹   云梦湖                           

蝎尾巴     29级怪     蝎子       沙漠                           

蟻獅短牙   31级怪     蚁狮       沙漠                           

全准备200个,狐狸骨头100个就可以了。

然后就可以开始接了,注意:连段会在每天早上12点时变会0,所以最好过了12点才开始做

【獎勵介紹】

[ Last edited by whistle1984 on 11-12-2004 at 12:06 AM ]

我听到别的老玩家说过~

解完200段的经验大约是85万 @@

但是有可能,我是29级开始解,解完都31级半了...(有学技能,如果没学可能32了)

謝謝!!!!!!
我明天就解,明天是最後一天吧,要加油了!

Follow Us
HoongGod 于 12-12-2004 01:28 AM  说 :
謝謝!!!!!!
我明天就解,明天是最後一天吧,要加油了!

呵呵~加油哦..明天就换别人任务了....你在早上10点前还是可以解连段...更新后就没了

死在这里,一直无法进入游戏

我在燕南天﹐要組隊打怪叫我﹗

终于30级了,真是累
有点闷了

為什麼我開始游戲時他說
A repuired.DLL file, DINPUT8.DLL , was not found
如果大家有這個file, 麻煩send 給我
MSN: zidane37_lim@hotmail.com
Yahoo: squall2751@yahoo.com.tw
我有Messenger

紫影蓝雨 该用户已被删除
请救命~~!!

为什么我的绝代在patch server过后就凭空消失了??

好呕哦~~!!

我是張青server的GeraldLim,有空來找我。

沒有人進惡人谷-小魚兒嗎?現在分割了哦!!!!!!

15等級打得贏魏青衣嗎﹖

冷雨 于 18-12-2004 08:10  说 :
15等級打得贏魏青衣嗎﹖

建議你不要這麼快打魏青衣,因為那邊是移花的練功聖地,可以在那邊練到35級,
魏青衣40級去打也不遲.

HoongGod 于 18-12-2004 09:22 PM  说 :

建議你不要這麼快打魏青衣,因為那邊是移花的練功聖地,可以在那邊練到35級,
魏青衣40級去打也不遲.

我問了別人﹐他們說至少要30才去那兒﹐現在我在天外天升﹐超好升。

聖誕活動~
希望能達到50000頂的目標吧~
這樣就有一個星期的雙倍經驗~

cristiano~7 于 22-12-2004 12:00  说 :
聖誕活動~
希望能達到50000頂的目標吧~
這樣就有一個星期的雙倍經驗~

又有新活動了嗎?是什麼活動?不會又要連段吧?

zhen 该用户已被删除
我买了新绝代双骄的友情似铁包,在安装之时,试过三次,都是在66%的时候出现问题,不能继续:
显示的是:
移动资料时发生错误:-2147024873
元件:Exe
档案群组:Exe
档案:E:\Setup\data2.cab

希望能够告知问题出现在什么地方。
谢谢。