佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小雷-

换取外币 Money Changer

初来乍到,请多多关照。

www.ggkkjj.com 以纯官方网站
www.acomcn.com 七匹狼官方网站
www.xcomcn.com 周大福官方网站
www.yxly6.com 衣香丽影官方旗舰店

我是去红屋和mahkota那个楼梯下面那间。。都是认识所以换到多点。。不过马六甲大多数都是一样价钱。。
10xia10xia 发表于 12-12-2011 11:27 AM

详细地点是哪里啊~?

目前马六甲最好的对换率在dataran al-iksan隔壁。。和红屋附近。。

红屋那边的最好,接下来就是旧Cathay那边了……
其实如果只要换一点点钱,不用比较到酱多,不然省回来的钱都花在车油上面了……

从bunga raya那边出来,before要去 Jalan Hang Tuah
有一个换钱的,汇率很好~我每次去那边换得
之前我去中国换差不多RM4000,可以给到汇率2.4X, (其他地方只是给我倒2.3X)

换台币

请问马六甲哪里可以买到比较价格合宜的台币?现在马六甲很多间MONEY CHANGER都没货呢。。。
谢谢!

Follow Us
以前旧CATHAY桥下有一间,去那里问问看吧

谢谢

manu80 发表于 29-3-2013 11:32 AM
以前旧CATHAY桥下有一间,去那里问问看吧

那家不错,我时常去的,建议一组人一起换,数量多还可以再商量的~~嘻嘻~

建议楼主,换多一点,因为台湾很难找到money changer,而且如果有,他们未必要接受马币@@"

谢谢HENG,请问一个星期的旅程和膳食您大概会建议准备多少?无须包住宿。再次谢谢您。

heng_2009 发表于 29-3-2013 02:19 PM
那家不错,我时常去的,建议一组人一起换,数量多还可以再商量的~~嘻嘻~

建议楼主,换多一点,因为台湾 ...

可以去hsbc申請atm卡,hsbc在台灣任何提款機都可以提款,例如,全家,7eleven等。很方便。而且如果沒記錯只是扣手續費12塊而已,比money changer更划算。

heng_2009 发表于 29-3-2013 02:19 PM

建议楼主,换多一点,因为台湾 ...

台灣一般銀行都可以換,只是兌換率實在太低了。
建議LZ在這裡換了帶過去比較好。

leomix88 发表于 29-3-2013 03:03 PM
谢谢HENG,请问一个星期的旅程和膳食您大概会建议准备多少?无须包住宿。再次谢谢您。

得要看你去哪裡,進行什麼活動,打算買什麼。。。等等。
我一趟都大概帶兩萬左右。(出差三天)

我有HSBC的CREDIT CARD,但是要换ATM应该来不及了,还有10天就飞。需要这么多吗?就只是去走走看看台北景点,买些吃喝的,不会SHOPPING。

leomix88 发表于 30-3-2013 08:23 PM
我有HSBC的CREDIT CARD,但是要换ATM应该来不及了,还有10天就飞。需要这么多吗?就只是去走走看看台北景点, ...

那麼就自己判斷啊,如果要加上交通費用的話(不是每個地方捷運都去得到),大概一萬到萬五左右吧~

OK。 谢谢啦。我原本也是大概这个数。应该没问题了。谢谢您。

Plotter 发表于 30-3-2013 02:43 PM
台灣一般銀行都可以換,只是兌換率實在太低了。
建議LZ在這裡換了帶過去比較好。

台灣很少銀行可以換到馬幣吧?都是換美金比較容易

leomix88 发表于 30-3-2013 08:23 PM
我有HSBC的CREDIT CARD,但是要换ATM应该来不及了,还有10天就飞。需要这么多吗?就只是去走走看看台北景点, ...

申請atm卡不會久啊,那時候我申請2小時內就可以了

洪军 发表于 31-3-2013 01:13 AM
台灣很少銀行可以換到馬幣吧?都是換美金比較容易

一般银行都可以收马币啊? 沒問題啊。
在百貨公司的就一般不収,會建議你到附近的銀行換。

那么快?好吧。我星期一去办。谢谢。也谢谢PLOTTER。