佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqiang

【红军转会市场特工队】转会市场关闭

关闭 [复制链接]
如果T9的心不在紅軍
還是走吧...不過價錢一定要買得好才放人 !

那樣至少可以舒緩下財政....

T9要走我们也不难理解吧。
如果真的去MC就拿他家的野兽+现金来换吧。
不然我们前锋和左后卫都没了,时间也不早了,真的有点担心了。。。

突然很想唱《80年代歌神的歌》no money no talk , no money no talk ....

现在的足球界其实就是钱的世界。

TORRES没心留就走吧。要快。不然买不到替代者。

其实我很惊讶G8会留下,我一直都觉得他肯定走。不过还没到转会结束前,还是不要这么淡定好。

torres既然不想留在liverpool,当初拿世界杯时为什么要披liverpool的布条?

torres既然不想留在liverpool,当初拿世界杯时为什么要披liverpool的布条?
GT89 发表于 26-7-2010 03:08 PM

对厚!!!也许明天的新闻会是公布换老板??

Follow Us
利物浦难留托雷斯 霍奇森暗示6000万英镑就放人

尽管乔科尔加盟,尽管杰拉德宣布留队,但托雷斯的心似乎早就飞离了安菲尔德。北京时间7月25日,利物浦新帅霍奇森在接受媒体采访时承认,他与托雷斯的谈判失败,托雷斯随时可能离队。

《每日邮报》的消息称,霍奇森已经承认挽留金童宣告失败。“我已经尽我所能了,托雷斯的现状已经与我无关了。”霍奇森无奈地表示,“我已经明确告诉他他将是我计划中的关键一员,也希望他像杰拉德那样发表留队宣言。”

在挽留托雷斯无望后,霍奇森暗示,除非切尔西拿出6000万英镑,否则别想让利物浦坐到谈判桌前。

看来是时候换我的头像了。。。
我对金童有点失望。。。

虽然我不想他走,但他走了也祝福他!
没觉得很失望,因为他走是之前以前做好了心理准备的!
觉得很不开心,因为本身蛮欣赏他的。。。。
算了,天下没不散之宴席。。。

托雷斯應該不會走。。

該走的那兩個無恥老闆。。

T9要走我们也不难理解吧。
如果真的去MC就拿他家的野兽+现金来换吧。
不然我们前锋和左后卫都没了,时间也 ...
Golira_king 发表于 26-7-2010 02:46 PM

你要那一只野兽?
他们有两只

换贝拉米+特维斯+现金...我们才卖

切尔西利物浦先后抛来橄榄枝 范德法特将成皇马离队又一人?
这位荷兰中场坦承难以拒绝来自英超的邀请……

皇家马德里的中场球员范德法特正在考虑登陆英超、加盟切尔西或利物浦的可能。

由于在俱乐部不能获得一个稳定的主力位置,这位荷兰人有可能将成为白衣军团今夏离队的又一名球员。

而范德法特本人则坦承自己希望能获得稳定的出场时间,如果英超的球队能提供这样的机会,转会也并不是不可能的。

英国《每日星期天星报》的报道援引范德法特的原话称,“关于切尔西和利物浦有意引进我的消息是对我的一种褒奖。实话说,如果他们中的任意一支能确保给我提供一个主力位置,无疑会让我十分心动。”

“我与皇马俱乐部的关系很好,但他们也了解我的情况,因此转会的可能性是存在的。”

这位攻击中场希望关于转会的事宜能在近两周内结束而不至于影响新赛季的备战。

“如果切尔西或利物浦希望与我直接商议,我将十分乐意听听他们的计划。”

范德法特称出于对皇马的尊敬,自己不会加入其它任何一家西甲俱乐部。

“我不会为其它任何一家西甲俱乐部效力,因此,如果我要离开,英超将是我的唯一选择。那是唯一一个能达到西甲水准的联赛。”

在今年夏天的南非世界杯上,目前在嘉实多球员排行榜上名列第539位的范德法特是荷兰队中的重要一员。虽然首发场次不多,但在大部分的比赛中,这位前阿贾克斯球员都在下半场被替换出场,并常有出色表现。

利物浦欲250万购墨西哥全能铁卫 瓦伦、罗马亦加入争夺
红军的左后卫位置急需进补...

根据《每日镜报》的消息,利物浦对经验丰富的埃因霍温后卫萨尔西多产生了兴趣,30岁的墨西哥国脚在南非世界杯上有着不错的表现。

今年夏天利物浦没有与巴西左后卫奥雷里奥成功续约,而阿根廷小将因苏亚即将以500万英镑身价离队加盟佛罗伦萨。因此,红军新帅霍奇森急需补进一名新的左后卫,据报道,这位前富勒姆主教练盯上了萨尔西多。墨西哥后卫技术全能,除了可以胜任左后卫,而且在中后卫位置上也有不错的发挥。

萨尔西多在2006年夏天从瓜达拉哈拉加盟埃因霍温,此后他成为这支荷甲球队的关键球员。萨尔西多已代表埃因霍温有121次荷甲出场,共攻入3球。这位全能后卫目前与埃因霍温的合同在2012年夏天到期,但荷兰豪门希望在今夏的转会窗口上卖掉萨尔西多套现。

这份英国报纸透露,萨尔西多如果转会的话将会被以低价卖出,转会费仅为250万英镑(300万欧元)。萨尔西多将会吸引其他欧洲豪门的兴趣,特别是那些转会预算有限的球队。

据悉,利物浦面临西甲的瓦伦西亚和意甲亚军罗马的竞争。而在英超,维冈也有意萨尔西多,但他们可能很难在其他三家豪门的竞争中脱颖而出。

如果把卖金童了,红军应该够钱买泽科了。。。

Torres 要走就走。。。也是一位玻璃脚来的。。

barca快点来买torres la!!!!
barca=spain!

NGOG以为他是未来法国主力前锋啊?200万年薪

至于TORRES,暂时还没有很多他离开的新闻,应该不会走,
再多些他离开的新闻,我们就要有心理准备了,我不要不忠的球员

你要那一只野兽?
他们有两只
云如水 发表于 26-7-2010 03:44 PM

我要白皮肤的野兽,比较厉害,我喜欢的球员之一。
黑的我并没有很喜欢他,

换贝拉米+特维斯+现金...我们才卖
yizhern 发表于 26-7-2010 03:53 PM

你这个建议不错。。。
一个有技术,一个有速度。。。
当初我也不懂做么肥贝卖掉贝来米。。。

不可能走~mc 只是雷公大炮罢了~~
他们不可能买他!! 除非他们要买到破产~~
想想看。。。t9他穿蓝衣,会怪怪吗?? 招怪的!! 根本不适合他,没爆发力~~
现在他只想好好的度假。。。不想这么多,因为他知道t8在,所以就放心了 ^^
看看在这星期他一定会公布他的去留的!!(最好是留)