佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

Tecsun的3D作品 (更新:09/07/07)

跟你说,我尝试从box开始,但。。。。我却拉到个“鬼”出来,哈哈。。
如下,希望你看看,指点指点:

1)A那个部分,为什么tensaix2j弄的回有那么多线?
2)B那个部分是怎样弄,我弄不到凹凸的?
3)为何tensaix2j的box会有那么多线,而我的线是那么的“整齐”?
4)我的USB头好小啊?
有点失望,看来我得重新学过啊。。。

不会弄corner 啦。。。。~~

aksin 于 7-5-2005 11:00 PM  说 :
为何tensaix2j的box会有那么多线,而我的线是那么的“整齐”?

。。。我slice 出太多没用的线了。。。 失败之作。。

。。。。我再从新来过一次。。。

你们到底怎么弄corner的?!~~

那一个corner?
啊,原来多线算是失败的。。
B的部分怎样做的?
tensaix2j,你的USB头怎样弄到有铁的感觉的?

aksin 于 7-5-2005 11:31 PM  说 :
那一个corner?
啊,原来多线算是失败的。。
B的部分怎样做的?
tensaix2j,你的USB头怎样弄到有铁的感觉的?

我是指它屁股那里的corner...我弄的都很四方。。
而且用meshsmooth 的话会变型。。

我是用extrude 。。。还有拉vertex..

会有铁的感觉吗?。。都不会反光的。。

Follow Us
我之前弄的那个,是画(四方型,radius那里调)出来然后extrude的。。,而不是有一个box拉出来的,这就是我要重做的原因,因为我不会只有一个box拉出来的,其实我也要想知道。
可能是我这灯光吧,所以看错了。。
我就是拉不出,会不会是我把它分成三片,太大块了吗。。。。

哇~ 两位都好努力哦~!!! 有msn吗?利用msn交流好像比较快呢。。。
我的是tecsun_y@msn.com

不好意思阿,我不玩msn,icq,yahoo等。。。
明天我再试试弄看。。。

还有两个问题:1)为何你们的B部分不是斜的,我是用extrude,然后缩小面积,把它拉斜的,但是两边就有一起斜了。
2)我的鼠标变成红士了,不像以前那样xyz的多不同color的,是不是我调错了什么setting..
今天我好像问了好多问题,嘻嘻。。

err...我是从这里开始。。。

然后慢慢变成这样后就会很容易了

这个应该有点铁的感觉吧。。哈哈。。乱乱map的。。

[ Last edited by tensaix2j on 8-5-2005 at 01:07 AM ]

tecsun 于 8-5-2005 12:13 AM  说 :
err...我是从这里开始。。。

然后慢慢变成这样后就会很容易了
[URL=http://img2 ...

你的box一开始 是没有分成几个部分的吗?
第二张图的线条是怎样弄得,因为如果我一开始不在BOX上分成几个部分,我select时,它会整个面都select,然后就整个面一起extrude.
另一个问题:我的鼠标为何不再有color了(当我选move),而是红色的?

没有分成几个部分的。。 你到下面的link看看,ad-max有教到如何分割的。。。用select edge, 然后right-click > connect.
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =275312&fpage=1

鼠标不再有color? 是不是transform gizmo 不见了? 到tools > configuration找找看,有个show transform gizmo的选项,打开它就可以了。

刚刚弄的。。。

[ Last edited by tensaix2j on 8-5-2005 at 06:05 PM ]

这个link我之前有开过,但是图太多,开不了,但我会尝试一个一个图开,我想这是我做不到的主因吧。先回去练练。
至于那鼠标,原来我不小心按了x这按键。
谢谢你的帮忙。

tensaix2j 于 8-5-2005 05:08 PM  说 :
刚刚弄的。。。

你的coner弄到了啦!
怎样弄得?

这次我用chamfer box 开始。。

特别点的pendrive..

[ Last edited by tensaix2j on 9-5-2005 at 12:25 AM ]