佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

恩,谢谢您的解答
spymiya 发表于 26-2-2011 03:47 PM

不客气,记得通知,不然他们会让飞机等一等的,浪费你的时间。

不客气,记得通知,不然他们会让飞机等一等的,浪费你的时间。
georgeyewbp 发表于 26-2-2011 06:36 PM

明白,谢谢你,那临时没有去的人位子会空着吧?我们是订购hot seat的。

明白,谢谢你,那临时没有去的人位子会空着吧?我们是订购hot seat的。
spymiya 发表于 27-2-2011 02:55 PM

会空着。

各位好,
我想问如果我买2人60kg的luggage代表我可以带多少个行李寄舱呢?
还是全部行李只要不超过60KG就可以了?
我看到有些人的游记直接把手信打包在箱子里,这样其实可以的吗?
因为不想花那么多钱买行李袋,我应该很久才会再出国了...

谢谢~

各位好,
我想问如果我买2人60kg的luggage代表我可以带多少个行李寄舱呢?
还是全部行李只要不超过60KG就 ...
xphantom18 发表于 27-2-2011 11:37 PM

只要全部行李加起来不超过就可以了。他们是算重量不算数量的。

请问订票成功的confirmation letter叫Travel Itinerary,是吗?

Follow Us
明年3月过后的机票和优惠什么时候会有呢?

如果用web check in/ mobile check in是否不用带itinerary也不用紧?
check in le带那个barcode 去kiosk 那边print boarding pass了然后呢
只需记得booking number, departure date and time那样就最重要对吗?

我3月飞韩国时无意中买了AA的skybus,可是因为我从槟城直飞LCCT了,所以skybus浪费了
要是我在6月时要从LCCT到KL Sentral才claim,不懂可以吗?

想请问,是不是收到了travel itinerary 就代表订购成功了?我做好了web check in之后再去manage booking,booking status 显示 Closed 是什么意思呢?

想借问下,我的surname有一个'....
可是air asia不给'出现在名字上,不理它可以的吗?
我也不能Update passport number,因为名字放不到....
有关系的吗?

请问谁有买新年前机票的经验?我最近查过,发现air-asia最便宜的日子都是在新年前隔了5天的日子(上班时间)~为什么?如果现在订,迟一点发现有更廉价航位的时候,一定会后悔。。。。。所以想问,有没有人买过年初一回家乡的便宜机票?

我是想买明年21~25/1/2012 新年期间的单程机票
谢谢!!!。。。。

大家好!我想买7月上旬从杭州飞往吉隆坡,及8月下旬从吉隆坡飞往杭州的机票。请问接下来的时间会不会有比较便宜的机票呢?

想问下大家,
我是从langkawi回kl的~
飞行时间是10.40-11.40 kl,但当天飞的时候机长说什么aircraft problem,then 就飞去penang pump petrol,当时都已经12am了,到了2am我才到kl,那问下,我有的好claim
delay flight 的voucher吗?

想问问各位~~
我之前买了去韩国的来回机票 (16/5&30/5)。
但是应为某些原因16/5不能去了。
我打算改成25/5去。
想请问如果我多买一张单程机票(25/5)去,我还可以用回之前我买的机票(30/5)回吗?

昨天 email to AA ask regarding 1 of my KL-guilin-KL booking, which changed without notify us...
今天还没有收到 AA reply via email...but around 6pm 就接到 一个男子,说很流利的中文,自称是 AA call来,要马上帮我换机票日子...

我向他要 direct line, for me to consider the date then call back, but 他不要给我电话号码 ~ 只是说马上帮我改,不然就要我自己 call 去 call centre...

不知道这个电话是真的来自 AA 吗??

我刚刚订了亚航的机票,但是没有选座位。到时候就是不是登记的时候他们给我一个座位的?

回复 139# ehsun

是的,他们会随机分配你一个位。

我上网买票时有ERROR,结果再还一次钱,不幸被DOUBLE CHARGED了。 投诉无门啊~
打过PREMIUM LINE了,没有了RM30。没有帮助。
填了FEEDBACK FORM,说5天给我答复,没有收过。
KL有SERVICE COUNTER 可以给我去轰炸的吗? :@

我上网买票时有ERROR,结果再还一次钱,不幸被DOUBLE CHARGED了。 投诉无门啊~
打过PREMIUM LINE了,没有了 ...
CzzHeng 发表于 12-5-2011 12:25 AM

KL Sentral / Plaza Berjaya 那里有AA sales counter, plaza berjaya 那里没那么多人,服务较好。