佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

回复  炫太郎

如果是国际航班,在进入登机台之前,你必须出示你的机票,然后在海关出示拥有合法的 ...
das 发表于 16-10-2010 09:33 AM

也许我的表达能力太差 让我问得更加清楚一点...
平时我们是提早1小时以上抵达机场然后确保45分钟之前排队到counter给他initerary和passport check in的。然后他就会给boarding pass。
然后我们要进入候机厅前要把boarding pass和passport给站在前面的guard检查,然后他才让我进入immigration里使用auto gate过关。然后就要过metal scan detector。最后才可以进入候机厅等待飞机。

那么如果用web check in以后,在网上print了boarding pass。我就要从那个部奏开始?
可是我之前check in的时候还是看到有些counter是self check in,有些是luggage drop off...

有什么分别呢?如果我没有check in luggage,我又需要如何呢?

回复 62# 炫太郎

如果你没有luggage check-in,那你可以在web-check in和打印你的baording pass之后,直接进海关和候机室。

回复 62# 炫太郎

在LCCT:没有寄舱行李:直接到登机入闸处(departure entrance)让亚行工作人员检查你的登机证及护照/身份证,然后盖个章,过安检,就可以到登机口(depature gate)登机。

有寄舱行李 :到baggage drop off counter把行李给机舱,顺便检查登记证、盖章,前往登机入闸处,安检及登机口登机。

其它机场:
有与没有寄舱行李 :到baggage drop off counter把行李给机舱,检查登记证,盖章,前往登机入闸处,安检及登机口登机。

回复  炫太郎

在LCCT:没有寄舱行李:直接到登机入闸处(departure entrance)让亚行工作人员检查你的登机 ...
德里克 发表于 18-10-2010 10:16 PM

你这样子所我就明白了 可是我还是要像平时check in一样,在counter 45分钟关闭之前去盖章?
我还以为在网上check in以后就可以不用那么早去机场了

你这样子所我就明白了 可是我还是要像平时check in一样,在counter 45分钟关闭之前去盖章?
我还以为在网 ...
炫太郎 发表于 18-10-2010 11:48 PM

baggage drop-off counter是45分钟前关闭。至于没有寄舱行李要盖章,应该是迟一点也没有关系。

我self check in了,位子不美所以買了seat,但是當我print boarding pass時,seat number還是久的那個號碼。怎麼辦呢?有誰有這樣的經驗嗎?

Follow Us
我前天買票發現AA的Convenience Fee 好像起了 , 一程RM6 ,來回RM12 是不是阿?幾時起了我都不知道

大家有沒有收到由AA發出的通知電郵﹖
不是全部乖客都可以使用web check-in的。

请问从吉隆坡飞往台湾的航班会经常延迟的问题吗? 谢谢

回复 69# mytoyagain

谢谢你的info,是不是1 nov 开始要charge rm5 如果没有self check in?

回复  mytoyagain

谢谢你的info,是不是1 nov 开始要charge rm5 如果没有self check in?
~万紫千红~ 发表于 25-10-2010 02:40 PM

應該沒有吧﹗﹗ 裡頭都沒有提到。

想知道
平时我们订机票
promo = flight change need charges, x allowed name change.

那么如果我订regular & regular
regular = flight & name change allowed, but both need charges??
premium = flight & name change allowed, but both need charges?????

请问我原本的flight 是 10am起飞的,现在改去12:15pm起飞。SIN-DPS我可以要求换日期吗?只是延迟2小时吧了。我买的是0fare 的。

其实时间对我来说是ok的。因为发现到我逗留的日子在nyepi day,所以假借时间的改变来说换日期。

谢谢

如果回大马的时候,行李超重了。怎样办呢??

请问我订的机票promotion的,换乘客名字要charge多少钱啊?手续如何?

回复 76# 神经侠客

promotion机票不能换名字。

各位大大我想问如果我订的机票有优惠价,ITINERARY有四个人的名字,其中有一个人不能去了,其他三个人还能CHECK IN吗?

回复 78# sping59143

当然可以,只要通知柜台人员某某没登机,否则大大声在机场报他的名叫他登机

请问如果我要订10张机票,可以直接到AA的office去处理吗?
有人知道要被charge多少钱的手续费?谢谢

我也想请教一下各位,现在如果我要预定明年十月的机票从新加坡飞巴厘,可是我的护照明年五月到期,会有问题么?