佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

既然第一个帖子都已经满了,大家又对亚航的疑问不减
我们来个version 2吧...

评分

mikoliew + 5 谢谢分享

请问LZ为什么airasia现在不能订三个月内飞的机票了呢?

请问LZ为什么airasia现在不能订三个月内飞的机票了呢?
369mickey 发表于 25-7-2010 11:18 PM

为什么你这么说呢?
因为上个星期我才订月31号的机票而已

不能啦。。。啊。啊。啊。!!!我要订10月的喇!!!救救我啦。。。

369mickey 发表于 25-7-2010 11:18 PM

哪有酱的事啊? 可能是网络不稳定吧。。。

不能啦。。。。我试了很多次。。。怎么办?

Follow Us
救命!救命!!!
我刚刚定了到台湾的飞机票!一切顺利!可是!后来才恍然大悟!!!
我定机票没有用到 IC 号码和护照号码。。。这样安全的吗?
只用名字就可以定机票了???

谁人来救我啊~~~~

回复 7# 阿嘉

不用担心。。。 只是用名也是可以check in 的
我一直定。。 也是没有放护照号码的

回复 8# tafiman

呜呜~真是担心。
没护照号码没 IC ,等下。。。不可以上机就惨

想问, 飞国内, 还是可以一个小时前check in就可以了吗? 还是和国际一样, 2个小时?
另外, 如果web check in 是不是可以免费选位子? 因为还在考虑要不要付费买位子~

楼主,我订了机票。。可是很粗心,没有把booking number记录下来。现在trace不到哦。。又没有收到email..怎么办呢?

台湾几时开始开放BOOKING明年五月到十月的机票?
我要订明年十月尾的机票

想知道大家订机票时会不会选位子呢?
然后要怎样skip掉那个convenien fee呢?
很不干愿AA加这个那个费用的,哈哈~

想知道大家订机票时会不会选位子呢?
然后要怎样skip掉那个convenien fee呢?
很不干愿AA加这个那个费用的 ...
舞猫猫 发表于 11-8-2010 10:58 AM

別用credit card payment而用online banking
就可skip掉那个convenien fee

请问下定airasia的机票时,可以把passport detail空着,迟点再补写吗?因为我的passport过期了,而且短期内不打算出国,所以不想酱块弄新的。

請問可以自己帶零食上飛機吃嗎?如:餅乾,巧克力

请问下定airasia的机票时,可以把passport detail空着,迟点再补写吗?因为我的passport过期了,而且短期内 ...
ForPHiT^1 发表于 17-8-2010 00:51

可以,我试过了...可以买了机票再补Passport的!

別用credit card payment而用online banking
就可skip掉那个convenien fee
kbc49 发表于 11/8/2010 04:30 PM

这个要如何弄?我不会~~~

之前买去广州飞机票时用ic号码做booking,本来想过后才update护照号码的,但是最近aa upgrade系统后,我的户口不能换护照号码了,怎么办?假如ic号码可以上的了飞机,我就不管了!!有谁知道的?

之前买去广州飞机票时用ic号码做booking,本来想过后才update护照号码的,但是最近aa upgrade系统后,我的户 ...
sushi369 发表于 30-8-2010 09:38 PM

其实你的护照当中有你的ic no.,
不过还是update比较好啦。
你可以向air asia live chat那里得到进一步的确认