佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gdnite1028

日本留学交流區

越來越熱鬧了! 秀一住五反田嗎? 我在那上班
你講廣東話的嗎? 上次在五反田站聽到有個人用馬來西亞的廣東話聊電話... 不會是你吧?

回复 260# rover

我每天早上都在繁忙時間坐山手線的...

Btw, 歡迎來到日本~

问一下在日本的各位,
在日本,若公共假期落在星期六,如今年尾的圣诞节和お正月,
那接下来的星期一有补假吗?还是要如常上班/上课?

回复 263# Geminz

落於禮拜六的話, 應該沒補假... 然後聖誕節不是公共假期

回复 253# 寂寞稻草人

哈哈哈哈。。。。这个好笑!!
你知不知道,那个技巧是我们那年专下给你们的!!
跟你分享一个笑话,我一开始因为技巧不熟结果就卡在里头,就一手洗澡一手提着那个线。

回复 259# 秀一shiuichi

Saitama的房子不能跟东京的比较。在那里可以比较容易找到自己接受的。
电话卡你可以在Ikebukuro北口那一带的中国人店买。100min左右大概1000yen吧,要是没记错的话。

Follow Us

哈哈哈。。。欢迎一起来日留学。多多指教。
我家在ikebukuro隔壁一个站。挤电车感觉新鲜吧?

我也每天挤到Akiba上课。

对,是指dorm
不知道homestay多少钱咧。。。不过我不是很喜欢。。寄人篱下很有可能要看人家的脸色。。。

刚到的。。。
秀一shiuichi 发表于 21-10-2010 02:38 PM

哦,恭喜啦,终于过去了。
你把钱TRANSFER过去那里的户口吗?

回复 265# 名人89 .
哈哈!我也做过一样的事,不过熟悉之后就洗到爽爽!! 哇哈哈

再说我可能知道你啊!!

你好,我也住在志木列。。。大概住了三年了,志木真的是東武東上綫最方便的車站呢。

名人89 - こんにちは。秋葉ね。おもしろい。

KenX - 山の手?ワーいつもラッシュに大変ね。

sylviajewel - 先輩、今どこに住んでいますか。私は今柏町に住んでいます。

對不起,我只會簡單的日語。

回复 270# 寂寞稻草人

可能吧,因为我生活圈子真的很小. hehehheeee......

回复 272# rover

你日語比我好了 我也真的太混了...

回复 273# 名人89

小! 敢在我面前講小!? 我... 自己一人在日本生活... 幾乎沒朋友

回复 272# rover

まじで?私も柏町だよ。。。サイゼリヤのすぐ隣。。。(笑)

越來越熱鬧了! 秀一住五反田嗎? 我在那上班
你講廣東話的嗎? 上次在五反田站聽到有個人用馬來西亞的廣東 ...
KenX 发表于 21-10-2010 09:51 PM

哈哈~没什么紧急事我是不会在电车上聊天的啦。
而且我是住五反田附近区域XD

Saitama的房子不能跟东京的比较。在那里可以比较容易找到自己接受的。
电话卡你可以在Ikebukuro北口那一带的中国人店买。100min左右大概1000yen吧,要是没记错的话。

哦哦~谢谢大大~^^

哈哈哈。。。欢迎一起来日留学。多多指教。
我家在ikebukuro隔壁一个站。挤电车感觉新鲜吧?

我也每天挤到Akiba上课。

怎么用‘新鲜’这个字来形容。。。。

哦,恭喜啦,终于过去了。
你把钱TRANSFER过去那里的户口吗?

为什么这么问呢?

小! 敢在我面前講小!? 我... 自己一人在日本生活... 幾乎沒朋友

不是有很多外国fren吗?

回复 277# 秀一shiuichi

是站在五反田月台上面講電話, 不在電車內喔~ 不會真的是你吧? 蠻帥的喔~

我除了同事之外, 就沒有朋友了... 同事和朋友是絕對不能相提並論的!!

回复 277# 秀一shiuichi

因为我记得我第一次挤电车是我的前辈“特地”带我们几个去山手线挤。那时就只能用新鲜

回复 278# KenX

真的满小的,大学朋友就几个,日语也就几个。
就你说的同事和朋友不能相提,我就同学和朋友不能并论。hehehehheee......