佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gdnite1028

日本留学交流區

回复  agnes_liee89

東京很猛喔... 到處都有"那個"...
KenX 发表于 11-10-2010 07:42 PM

交贵点房租就不会遇到?haha..
    我身边就有朋友遇过~

哈咯哈咯
li ee说因为受人帮忙所以要多帮助人所以我来了

女的,19岁现在在东京念日本语学校在日时间:半 ...
HarekoLing 发表于 11-10-2010 11:03 PM

倒要看看我的影响力能维持多久~哈哈

回复 221# agnes_liee89

還好我陽氣重沒遇過

你介紹的那位朋友搞不好就不會回來了

哈咯哈咯
li ee说因为受人帮忙所以要多帮助人所以我来了

女的,19岁现在在东京念日本语学校在日时间:半 ...
HarekoLing 发表于 11-10-2010 11:03 PM

哇!靓女

现在是什么话题?
鬼?还是房主?还是我?哈哈
不觉秋天天气很好很舒服很好睡觉吗?
有没有同感?

回复 225# HarekoLing

對啊~ 不用開冷氣~

不過我住一樓, 窗外就是街燈, 關燈後還是很亮... 很難睡

Follow Us

我之前有来过看看,没怎么看见日本交流的楼。
现在好开心可以看见这里有人了。

我也是留学生,来了2年半,多多指教。

歡迎光臨~ 住日本哪裡?

人再多一點的話, 就可以搞個網聚了~

現在每個周末都呆在家裡好煩

你们有人要换日币给我吗。。便宜卖我就好:】

名人是男的还是女的?
我感觉你是我的朋友的朋友。

日币、好贵!><

我最近刚搬到Otsuka,之前住Sugamo。在sugamo搬了2次。网聚很好呀,有的话我回到。

日币。。。算了。。。

我是男的。
可能吧,因为我在这里的朋友圈子很小。

回复 231# 名人89

你之前都住怎麼樣的房子的? 日本搬家不便宜喔~

我也想著搬家~ 想砸¥120,000租間比較好的房子~ 不過一個人住好像有點奢華

回复 232# KenX

第一年住ABK宿舍(你听过吧,日语学校),一个月还蛮贵的,57000。刚来这里以为宿舍应该是便宜。
过后第2年就搬去sugamo车站附近的公寓,55000。最近就搬来otsuka也是公寓,95000不过2个人一起。搬家真的是很花钱!

un,120000很奢侈,不过你是工作人了,那我就不给什么意见了。哈哈哈。。。

KENX 超奢华!
1个人住wo..
大家有时会不会很寂寞~~晚上自己一个人对着窗外这样的感觉~哈哈

我现在也是在读ABK.房租5万4。在马来西亚可以住一间double storey house.

你在ABK?刚来吗?那你在那一斑?
ABK超开心的,我超怀念那一年的!!

在这里是这样的。。。
别说房子,就连其他方面的都比malaysia贵。

4月来的,读D1。

还有1个月考EJUyeah!!考完之后大玩特玩!!有什么好玩的地方好介绍~~

大家好,先来留个帖。
如无意外的话,明年4月我会过去日本。
有人在京都的吗?

回复  KenX

第一年住ABK宿舍(你听过吧,日语学校),一个月还蛮贵的,57000。刚来这里以为宿舍应 ...
名人89 发表于 17-10-2010 04:34 PM

可是在外面住的有包家具了吗?还有水电费的。。。如果没有的话还是宿舍便宜吧。。而且也方便,省回些交通费

那你的日语一定很好了,我之前是D9。
去玩的话,我没什么建议啦,如果要说的话去个地方泡泡温泉吧,好像atami,ito满不错的。
你没打算在这里上大学吗?因为我那年是eju过后就考大学。最后才玩。

哈哈哈。。那先欢迎留学日本吧。
不好意思我不在京都,来到了就会有朋友了。

un,话是没错,但我的想法是在这里5年,东西会自然变多,电器你可以选择买2手或跟前辈拿(我的冰箱和微波炉是在ABK人家给我的,才2000,哈)。家私是要花钱,但我觉得不贵,除非你买好的。水电煤还有网线,一个月6000左右。说方便我倒不觉得方便啦,还有,大学很少有宿舍的,有的话也需要电车才能通学呀。

别说房子,就连其他方面的都比malaysia贵。
名人89 发表于 17-10-2010 10:32 PM

我覺得越貴越好! 生活費貴, 薪資相對高, 到全世界去玩都不會覺得人家貴!

消費越貴, 就可以買到消費低國家買不到的東西! 你不認為嗎?

所以我任何時候都贊成消費提高! 前提是薪資要相對~