佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gdnite1028

日本留学交流區

朋友当中有两种签证--〉留学/就学
agnes_liee89 发表于 5-9-2010 10:24 PM

留学跟就学有什么不同?

回复  gdnite1028

我在馬來西亞只做過6個月左右的工而已... 之後就一直在國外了... 所以我不曉得馬來西 ...
KenX 发表于 5-9-2010 09:29 PM

哇,怎么会到国外去工作的,有什么特别途径???羡慕。。。

想问一下,在这儿念日语,念到5级和2级,到日本abk有什么不同吗?
willtwr123 发表于 6-9-2010 05:27 PM

就2级比5极厉害。。。

哇,怎么会到国外去工作的,有什么特别途径???羡慕。。。

gdnite1028 发表于 6-9-2010 10:33 PM

偶素偶像與實力滴結合體

全靠自己的喔! 完全沒有在任何論壇上喊"有沒有人在外國要請我?", 或"到外國做工有什麼路?"之類的

要到國外得到工作, 首先必須要有實力 (想想為什麼人家不請本地人?)

然後必須行動! 最厲害的人不會在論壇上回答你的笨問題... (你不是只你啦, 加上我也不是最厲害的人 )

就是找個可以讓你投履歷的當地網站! 皇天不負有心人!

回复 138# KenX

不是啊
会比较便宜哦。。。那ken大大知道一部相机大概要多少钱吗。。。?

留学跟就学有什么不同?
kid0324 发表于 6-9-2010 09:37 PM

大致上是差不多一样。。只是申请奖学金的时候不一样罢了。。

偶素偶像與實力滴結合體

全靠自己的喔! 完全沒有在任何論壇上喊"有沒有人在外國要請我?", 或" ...
KenX 发表于 7-9-2010 07:15 AM

哦哦?你的专业是?

Follow Us
偶素偶像與實力滴結合體

全靠自己的喔! 完全沒有在任何論壇上喊"有沒有人在外國要請我?", 或"到外國做工有什麼路?"之類的

要到國外得到工作, 首先必須要有實力 (想想為什麼人家不請本地人?)

然後必須行動! 最厲害的人不會在論壇上回答你的笨問題... (你不是只你啦, 加上我也不是最厲害的人 )

就是找個可以讓你投履歷的當地網站! 皇天不負有心人!

有这么好料的网站??介绍来

大致上是差不多一样。。只是申请奖学金的时候不一样罢了。。
agnes_liee89 发表于 7-9-2010 10:01 PM

为什么不一样呢?留学/就学是有分年龄分配的?

回复  KenX

不是啊
会比较便宜哦。。。那ken大大知道一部相机大概要多少钱吗。。。?
秀一shiuichi 发表于 7-9-2010 04:18 PM

疑... 你給我的感覺好像以前有跟你聊過耶... 不是在日本的嗎?

其實價格真的不會差太多... 因為他們都有官方價(SRP)... 日本是稍為便宜一點點啦... 而且是最新的咧! 重點是日本的薪資是馬來西亞四倍以上

回复 146# agnes_liee89

吃腦

回复 147# kid0324

美國/英國: monster.com台灣: 104.com.tw
日本: (因為我不懂日文, 所以不曉得, 由於我都跟老外混, 可參考在日鬼佬討論區gaijinpot.com)
香港/新加坡: jobsdb.com
大馬: jobstreet.com.my

善用google收集資料! 要是我是老闆的話, 我會直接淘汰不會自我解決問題的人 (不會google的人!)

回复  kid0324

美國/英國: monster.com台灣: 104.com.tw
日本: (因為我不懂日文, 所以不曉得, 由於我都 ...
KenX 发表于 7-9-2010 10:54 PM

哇!谢了!还好我会Google。。。。

回复  agnes_liee89

吃腦
KenX 发表于 7-9-2010 10:49 PM

=.=lll 敷衍到~~
    说来听听啦~参考下嘛~^_-

为什么不一样呢?留学/就学是有分年龄分配的?
kid0324 发表于 7-9-2010 10:17 PM

我申请的时候,他们说是看 学历 f5 /f6 ... 不过其实也不会差太远的。。没什么好担心。。

回复 149# KenX

是么?是不是在以前的日本楼聊过?因为从很久以前就开始在那边泡了。
哦~是便宜一点点哦。。。可是我没有薪水的咧。。。酱不是贵了很多。。。(用msia钱买)

偶素偶像與實力滴結合體

全靠自己的喔! 完全沒有在任何論壇上喊"有沒有人在外國要請我?", 或" ...

哇,哈哈。我还以为那些请人的网站都是没回音的

回复  kid0324

谢谢提供宝贵资料~

回复  kid0324

感觉都要学历或文凭的

回复 158# gdnite1028

因為... 没學歷... 没文憑... 又没雄厚的經驗的話... 想在先進國找工作... 大概半夜才會發生...

回复  gdnite1028

因為... 没學歷... 没文憑... 又没雄厚的經驗的話... 想在先進國找工作... 大概 ...
KenX 发表于 11-9-2010 11:31 PM

哈哈,有啦~~ 降落伞那种~
那你是拿什么文凭去日本的??