佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gdnite1028

日本留学交流區

请问我应该在这里买laptop带去,还是到日本才买?

回复 121# willtwr123

在日本買! 性能又新又好... 價格又便宜!

回复 120# gdnite1028

有要介紹嗎?

回复  gdnite1028

有要介紹嗎?
KenX 发表于 4-9-2010 11:13 PM

电脑在日本买会便宜吗??大概马币多少(普通哪一种,300GB,DDR3)
哈哈,槟城美女我有好介绍,日本的我不认识

回复  agnes_liee89

沒錯~ 不過我本人長得還蠻帥的~ 在台灣和日本都蠻受歡迎的~ 不討人厭沒人會講我懷話 ...
KenX 发表于 4-9-2010 02:43 PM

还以为只有这个年头的小毛头有自恋病。。没想到连......

还以为只有这个年头的小毛头有自恋病。。没想到连......
agnes_liee89 发表于 5-9-2010 12:35 AM

哈哈,有自信到极点就是自恋了。。。不过,他应该算是青年吧??我的感觉

Follow Us
回复 126# gdnite1028

喂... 本人才二十幾而已, 好不好... 還有自戀的本錢
電腦全世界都差不多價格吧... 只是這邊收入比較多, 所以可以買性能好的... 300GB太少了... 不知道還有沒有賣...

回复  gdnite1028

喂... 本人才二十幾而已, 好不好...  還有自戀的本錢
電腦全世界都差 ...
KenX 发表于 5-9-2010 12:13 PM

谈话中听起来经验丰富嘛~难免gdnite1028会酱觉得咯...=b

回复 127# KenX

哈哈,二十几不是青年难道还是少年?? 不过很厉害咧,已经可以出国工作了
不过300GB算少,我在槟城看,这个最普通了,哈哈

到日本读书的是拿什么签证?

回复 128# agnes_liee89

我只是不喜歡灌水和講廢話而已... 我每個PO都有價值的喔! 絕對不會是短短3-4個字而已!

回复 129# gdnite1028

我在馬來西亞只做過6個月左右的工而已... 之後就一直在國外了... 所以我不曉得馬來西亞的market是怎樣的

我回故鄉同學會都沒人說我像大馬人了

我現在也打算組裝自己的電腦... 硬碟直接給它上兩個1TB來玩RAID... 1TB好普遍啊~~

回复 130# kid0324

這邊就是全部簽證的申請方式, 留學的看General Visa
http://www.mofa.go.jp/j_info/visit/visa/long/index.html
不過Visa不難拿, 麻煩的是一個叫做Certificate of Eligibility的文件, 申請長期visa時需要到:
http://www.immi-moj.go.jp/english/tetuduki/kanri/shyorui/01.html

到日本读书的是拿什么签证?
kid0324 发表于 5-9-2010 07:54 PM

朋友当中有两种签证--〉留学/就学

回复  agnes_liee89

我只是不喜歡灌水和講廢話而已... 我每個PO都有價值的喔! 絕對不會是短短3-4個字而 ...
KenX 发表于 5-9-2010 09:23 PM

老王卖瓜~~~~

朋友当中有两种签证--〉留学/就学
agnes_liee89 发表于 5-9-2010 22:24

好像是去年下半年还是今年开始就全部转为留学签证了,
没有就学了

相机也是那边便宜吗?我没有收入だけど。。。

回复 137# 秀一shiuichi

疑... 你不是在日本嗎? 科技產品一般上都會比較便宜吧...

想问一下,在这儿念日语,念到5级和2级,到日本abk有什么不同吗?

回复  kid0324

這邊就是全部簽證的申請方式, 留學的看General Visa

不過Visa不難拿, 麻煩的是一個 ...
KenX 发表于 5-9-2010 09:37 PM

谢谢你,大哥