佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

请问all in one color printer,HP & Canon哪一个会比较好?
23022010 发表于 7-10-2010 03:46 PM
ink的话我会选canon,有的清洗打印头@@用refill简单多

我用过epson的all in one,ink消耗很快,买非原装的ink,结果坏掉,怕了。

请问现在 TESXO 促銷的三星雷射印机 ML 1915 (Samsung) 有问题吗?
只卖RM279 ,它的碳粉容找到吗?这架机的碳粉会贵吗?
昨天找了一晚,但都是国外的价錢,找不到本地的价錢?
谢谢帮忙

我的打印机是Canon MP258改了连供墨盒(就是ink的tank在外面的)
可是用不了多久黑墨跟蓝墨抽不到ink了(输送管里有空气) 要如何解决???
我不想又搬去店里维修(我没车子而且也很麻烦) 所以高手请教教我...

以下是Google找来的照片我的类似这东西)

请问all in one color printer,HP & Canon哪一个会比较好?

canon got 1+2 warranty,
HP 1 yrs, but ink more easy to find

我想找一个能HEAVY DUTY的LASER PRINTER...有什么好介绍吗?我一次印千多张的...

Follow Us
请问要买espon 的dotmatrix printhead 要去那里找呢 ??
因为公司很多printhead 针断了。又不想买一台新的 ...

我有卖啊。。。。 lq300, lq600, OKI 也有啊。。。。。 你可以email我 ocyu@aoneplus.com,还是在这里留言。。。。

我有一架黑白的laser printer
想买一架Scanner 来稍描文件
可以用laser printer 打印出来当复印机使用

请问我买一架scanner (canon @RM250)比较好
还是买一架Ink jet All in one (canon @RM199)比较好?

AIO 好像比较便宜,可以scan又可以直接copy(虽然是inkjet)
不过会不会比较容易坏?

如果Brother 195C PRINTHEAD 坏要换多少钱?(如果没有保家)
保家的话是不是不用出钱?

请问长期印量很多,要买那种Printer比较划算?

电脑店铺建议改了连供墨盒,四盒ink的tank在外面,更改费是+RM90

请指教,谢谢。

请问长期印量很多,要买那种Printer比较划算?

电脑店铺建议改了连供墨盒,四盒ink的tank在外面,更改费 ...
sotsot82 发表于 30-10-2010 09:00 AM

我是用Brother的printer,改装的ink cartridge在里面,形状跟原装的一模一样,用了一年多都没有多大问题,真的很省;听说在安装在外面的会比较多问题。

我用HP deskjet F2400,3 in 1 的...
我的墨水是改装加在外面的...但是现在完全print不出了颜色又差..
请问可以拆掉的吗?拆掉要换东西的?多少钱?

我用HP deskjet F2400,3 in 1 的...
我的墨水是改装加在外面的...但是现在完全print不出了颜色又差..
请问可以拆掉的吗?拆掉要换东西的?多少钱?

我的 Printer 是 HP Officejet 5610 All-in-One ,最近 format 电脑,现在找不到 driver ,不能 print , 可以告诉我在哪 dl driver 吗?

我的 Printer 是 HP Officejet 5610 All-in-One ,最近 format 电脑,现在找不到 driver ,不能 print , 可以 ...
kyriosx 发表于 5-12-2010 12:14 PM

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=441125&lc=en&cc=my&dlc=en&lang=en&cc=my&submit=GO

选你的OS,然后就能下载了。

我的canon ip1880,
最近说detect不到colour catrige,
变成不能用了。
重新装了好几次都不能。
两个catrige是原装的,只是black catrige refill了好几次。
怎样可以解决?

回复 56# 青菜

可能是sensor 接触不良。如果printer少过一年建议送去维修

回复  青菜

可能是sensor 接触不良。如果printer少过一年建议送去维修
平底糕 发表于 12-12-2010 01:38 AM

已经超过一年呢?

問看這裡的大大...
HP LaserJet P1102 能 support Dlink DPR-1061 printe server嗎??
還是有什麽print server能 support 這 printer?

我是用Brother的printer,改装的ink cartridge在里面,形状跟原装的一模一样,用了一年多都没有多大问 ...
greensleeves 发表于 1-11-2010 12:05 PM

我也听说brother的好像比较好。请问你的 BROTHER PRINTER多少钱?什么款式?改装的价钱是多少?谢谢。