佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

laichi 发表于 10-12-2014 02:05 PM
epson的printer还是canon的printer好?我看到epson的printer外面的ink可以refill那种,好像不错,又可以省掉 ...

EPSON 便宜的不能無邊打印

請問有哪一款的dot matrix printer比較耐可以頂heavy duty的?因為是要print Invoice目前一天會print 100張到200張invoice未來會慢慢增加。Printer價錢在RM2000裡面。目前我看到的是這兩款。各位這兩款OK嗎?謝謝

Epson LQ-590

OKI ML1190

小弟用Canon Mg3170,由于不想用CISS refillable的系统,所以买了pigment ink,自己DIY打针加ink,发现黑色较容易弄和不会漏墨(PG740),只是颜色(CL741)特别麻烦,每次加墨后,不到几天,漏完出来,实在头痛。还是CL741 color有特别打针方法?

请问哪位大大有经验,可以帮帮小弟吗?

canon mp280现在用时会出现墨水不足的提示,但是我是用ciss的,墨水肯定足够,听说要对printer清零后才能正常使用,但是看了一些网上教程有点担心,怕搞错后printer变砖,请问有谁清零过?能不能分享方法?

prince 发表于 16-12-2014 09:23 PM
canon mp280现在用时会出现墨水不足的提示,但是我是用ciss的,墨水肯定足够,听说要对printer清零后才能正 ...

按着stop button 5-10秒就可以了。

shiropetto 发表于 15-12-2014 01:17 AM
小弟用Canon Mg3170,由于不想用CISS refillable的系统,所以买了pigment ink,自己DIY打针加ink,发现黑色 ...

没有特别的打针方法的, 应该是墨水品质问题。

Follow Us
ackl9988 发表于 13-12-2014 01:32 PM
請問有哪一款的dot matrix printer比較耐可以頂heavy duty的?因為是要print Invoice目前一天會print 100張 ...

为什么不用laser的,又快又安静。

胜利游 发表于 8-10-2014 03:21 PM
samsund printer 哪一种比较好用

Samsung2160不错。

Smartprintcolor 发表于 8-1-2015 03:15 PM
没有特别的打针方法的, 应该是墨水品质问题。

大大,那么是否我购买的pigment ink不适合?因为防水缘故才购买和使用

Smartprintcolor 发表于 8-1-2015 03:13 PM
按着stop button 5-10秒就可以了。

谢谢,请问这个方法能永久解决问题吗?

prince 发表于 8-1-2015 10:58 PM
谢谢,请问这个方法能永久解决问题吗?

不客气,可以的。

shiropetto 发表于 8-1-2015 08:40 PM
大大,那么是否我购买的pigment ink不适合?因为防水缘故才购买和使用

这个就不知道了,可能你买到给brother用的。

Smartprintcolor 发表于 8-1-2015 03:22 PM
Samsung2160不错。

会吃印吗?

一個滿的toner 打印5%覆蓋率可以打印1.5k左右。

Smartprintcolor 发表于 9-1-2015 07:51 PM
一個滿的toner 打印5%覆蓋率可以打印1.5k左右。

我上网看 好像只可以打印黑白吗?

胜利游 发表于 10-1-2015 10:56 AM
我上网看 好像只可以打印黑白吗?

是的,laser 打印彩色的价钱很高下。 或者你还可以考虑dell 的1160, 也是黑白laser

大家好,我的店是小型电器店,多数是卖现钱的,没有做批发,发单量不大,由于买电器需要有warranty ,所以开的单最好能让顾客收上一年,目前因为GST的关系,需要买整套电脑系统来做生意,所以要用POS 来开单,因此小弟想问 dot matrix printer 和 laser printer 之间 哪一种最适合我这样的小店,最符合经济效用?

天龙明王 发表于 20-1-2015 02:15 PM
大家好,我的店是小型电器店,多数是卖现钱的,没有做批发,发单量不大,由于买电器需要有warranty ,所以 ...

dot matrix printer ribbon 便宜, 缺點是慢, 還有吵.printer 貴了點. 而且紙也比較貴. 需要軟件支援.

laser printer 防水, toner 比較貴, 速度快, 打印品質較好. printer 比較便宜.

Smartprintcolor 发表于 21-1-2015 12:35 PM
dot matrix printer ribbon 便宜, 缺點是慢, 還有吵.printer 貴了點. 而且紙也比較貴. 需要軟件支援. [/b ...

dot matrix 除了便宜之外,唯一好处就是能够打印carbonless的纸,一次出两张纸,但是这样的功能我的店不大需要,inkjet的中水会模糊。。。。所以我现在纠结在laser print 和 dot matrix ,因为哪个page per cost 最值得还有哪个比较耐用? 听说laser printer 一个toner可以用来印上几千张纸是真的吗?

天龙明王 发表于 21-1-2015 03:15 PM
dot matrix 除了便宜之外,唯一好处就是能够打印carbonless的纸,一次出两张纸,但是这样的功能我的店不 ...

一次出两张纸不见得快… 而且carbon 纸贵…

Laser看你买什么型号的,brother最新的只能打印1000张。 你那一区的?? 我xerox 的现在做促销,五个toner送一个led laser printer。