佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pandaprincess

[修正一下~]各位买家时会在意门牌号码的吗? 欢迎分享意见~~

如果你的条件合格,银行很快批的啦!放心啦!如果政府的就怕怕哦。。。。。要蛮旧时间。

你知道政 ...
leewhong 发表于 26-7-2010 09:17 AM

哈哈~还要通过政府的啊? 哇~那不是有排等?
现在所有关于文件的东西都由我男朋友来搞~所以我都很放心的~因为我都不太懂这方面的东西~嘻嘻~
希望明年的新年前可以搬进去了~可以在新家过年哦~

回复 60# KimD@ngD@ng

马来人啊? 又这么巧给他们买到华人很喜欢的88号~哈哈~是咯~这就应证了你所说的号码美都未必好~还要花一大笔钱装修~想到都头痛~

那位业主是马来人来的。屋内的漆又紫又蓝。而且很basic。买下的话至少要standby整百千来装修。
好像不值 ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-7-2010 09:44 AM

上次我看过一间也是在taman tasik prima好像phase 1,屋主是华人,但是租给马来人,屋外面油青色,

我看了都没有兴趣买了!

哈哈~还要通过政府的啊? 哇~那不是有排等?
现在所有关于文件的东西都由我男朋友来搞~所以我都很放 ...
pandaprincess 发表于 26-7-2010 10:29 AM

我屋子是跟政府贷款的。因为我太太是老师,所以也由她处理。目前暂时她在霹雳。我在puchong.等屋子好了

就转过来这里的学校。想到政府部门的效率。。希望他们能快点办事啦!哈!你是做什么工作的?

回复  KimD@ngD@ng

马来人啊? 又这么巧给他们买到华人很喜欢的88号~哈哈~是咯~这就应证了你所说的号码 ...
pandaprincess 发表于 26-7-2010 10:30 AM

如果那间屋子买下来的话,也是贪它有大概8尺空地。

上次我看过一间也是在taman tasik prima好像phase 1,屋主是华人,但是租给马来人,屋外面油青色,
...
leewhong 发表于 26-7-2010 10:53 AM

灰绿色我还ok。不要是striking green就好了~

我屋子是跟政府贷款的。因为我太太是老师,所以也由她处理。目前暂时她在霹雳。我在puchong.等屋子好 ...
leewhong 发表于 26-7-2010 10:57 AM

哇~那你不是要和你太太分隔两地咯? 而且还要等政府部门办事~以他们的效率~你们岂不是要分开更久?好可怜哦~
我是在某产品的公司上班的~所以应该没办法享有政府的福利吧~哈哈~虽然当教师可以享有买家的福利~但坏处就是要等咯~加油哦~
祝你们可以快快团聚吧~~

Follow Us

KimD@ngD@ng 发表于 26-7-2010 11:26 AM

我看那间就是这样的青!哈!taman tasik prima里面有比较新的屋子呢!你没有进去看吗?

哇~那你不是要和你太太分隔两地咯? 而且还要等政府部门办事~以他们的效率~你们岂不是要分开更久?好可 ...
pandaprincess 发表于 26-7-2010 11:31 AM

谢谢!希望他们效率快啦!因为政府的贷款率是很不错,可以省回多下!

目前我两星期就回一次。我预算屋子年尾才能拿钥匙!申请转校需要时间是半年或一个月!

KimD@ngD@ng 发表于 26-7-2010 11:26 AM

哈哈~所以还是和门牌无关的~
但还是要花一笔装修费啊~那是在corner的吗?
其实我们找家找了那么久(其实也没有很久啦~才半年~)发现corner间的大多数都好像无人问津的~很奇怪呢~就像我现在买这间的隔壁的隔壁是corner的~屋子旁边有一片很大很大的空地~但看起来好像荒废了很久似的~生满杂草~看起来挺恐怖的~所以应该很少人会为了空地而买家吧?

谢谢!希望他们效率快啦!因为政府的贷款率是很不错,可以省回多下!

目前我两星期就回一次。我预 ...
leewhong 发表于 26-7-2010 11:41 AM

哈~希望你们也能赶在明年在新家过年哦~想到可以在新家过年感觉很棒呢~期待期待~~

我看那间就是这样的青!哈!taman tasik prima里面有比较新的屋子呢!你没有进去看吗?
leewhong 发表于 26-7-2010 11:38 AM

taman tasik prima我看了4间。其中一间看了很喜欢的,不够人快~买不到。(那间是卖390K)
比较新的看过,就在townhouse对面。卖450k
间隔很奇怪~不喜欢

我就住着4号屋子啊,当然前面还有个8, 一辆车牌也有四, 我跟四好像很有缘分的

哈~希望你们也能赶在明年在新家过年哦~想到可以在新家过年感觉很棒呢~期待期待~~
pandaprincess 发表于 26-7-2010 11:45 AM

你也是啦! 但是哦!拿钥匙后就很多东西要烦,因为买了屋子真的用很多钱。。。

单单头期+律师费+其他费已经rm100k了!

哈哈~所以还是和门牌无关的~
但还是要花一笔装修费啊~那是在corner的吗?
其实我们找家找了那么久(其实也没有很久啦~才半年~)发现corner间的大多数都好像无人问津的~很奇怪呢~就像我现在买这间的隔壁的隔壁是corner的~屋子旁边有一片很大很大的空地~但看起来好像荒废了很久似的~生满杂草~看起来挺恐怖的~所以应该很少人会为了空地而买家吧?
pandaprincess 发表于 26-7-2010 11:42 AM

类似endlot,但是又不属于endlot。只不过是有空地。我们puchong这里的corner蛮抢手的。记得3年前我开始找puchong屋子,有一位agent带我看一间。从corner到第二,第三间否没有人住。而且还有一些树藤攀升到屋顶。很可怕!
那位agent说可以mark高来借loan我都不敢要。之后就买了另外一间一进去就觉得很舒服的。而且也类似的你case,我买前已经有马来人要了的。他们只给1K的booking(而且还是给PD cheque)。我就给2%的earnest deposit。所以买到了~

taman tasik prima我看了4间。其中一间看了很喜欢的,不够人快~买不到。(那间是卖390K)
比较新的看过, ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-7-2010 11:47 AM

taman tasik prima的townhouse也蛮美下!你喜欢townhouse吗?bukit puchong我看到有townhouse也蛮错的。

300可左右,还是freehold呢!你可以看看的!

我就住着4号屋子啊,当然前面还有个8, 一辆车牌也有四, 我跟四好像很有缘分的
烟雨江南 发表于 26-7-2010 11:53 AM

你的屋子是新的吗?为何没有转去3a的?

你就爽啦。。。发到死

这么说我也是呢~我的车也是有8也有4~现在买的家门牌就4号~哈哈~
你的门牌有8也有4~好平衡~哈哈~

taman tasik prima的townhouse也蛮美下!你喜欢townhouse吗?bukit puchong我看到有townhouse也蛮错的。 ...
leewhong 发表于 26-7-2010 11:56 AM

那个有开车到外面看看。外形是不错。但是car park位很小。不适合我及我老公。而且我们再也不想买分层地契的屋子。很麻烦~

你的屋子是新的吗?为何没有转去3a的?
leewhong 发表于 26-7-2010 11:57 AM

他的4前面还有一个8~所以是84号~不需要转到3a咯~