佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pandaprincess

[修正一下~]各位买家时会在意门牌号码的吗? 欢迎分享意见~~

我买的家门牌是13号,路是4/8. 买了后,听到有人说13号不好哦!是否有这样东西?
leewhong 发表于 24-7-2010 11:42 PM

外国人才会觉得13号不详吧~那你现在住到怎样呢?
其实看了大家的分享后~我觉得号码真的不是很重要呢~最重要是住得开心~自己喜欢~舒服就好~

反而现在我有点担心的是面向路口的问题~

我和男友买的屋子也是4号门牌啊,jalan也有4
4是脚翘起来不用做嘛

我和男友买的屋子也是4号门牌啊,jalan也有4
4是脚翘起来不用做嘛
chirlyne_bb 发表于 25-7-2010 12:31 AM

哈哈~good~~我们今天给订金了~只是agent临时通知说他搞错了~其实是jalan5不是jalan4~

哈哈~good~~我们今天给订金了~只是agent临时通知说他搞错了~其实是jalan5不是jalan4~
pandaprincess 发表于 25-7-2010 12:37 AM

恭喜你哦~我们的屋子也是刚批loan罢了~
其实自己喜欢就好了
不要因为这些小小的point而让自己错过了喜欢的屋子~不值得的~

回复 44# chirlyne_bb

也恭喜你们哟~我们才刚开始要搞loan的东西呢~~
对呀~最重要是自己喜欢~开心就好了~~

外国人才会觉得13号不详吧~那你现在住到怎样呢?
其实看了大家的分享后~我觉得号码真的不是很重要呢~ ...
pandaprincess 发表于 25-7-2010 12:03 AM

我的是二手屋子,还没有搬进去住,目前还是文件处理当中。

我个人没有觉得13没有不好啦!

在找屋子时反而会特别避免有4号的屋子。

Follow Us
pandaprincess 发表于 25-7-2010 12:37 AM

其实有时是中介故意说另外一条路的, 我的中介就是,

因为他说很多中介知道地址后会自己上门找屋主谈帮忙卖屋的事。

其实有时是中介故意说另外一条路的, 我的中介就是,

因为他说很多中介知道地址后会自己上门找屋 ...
追风人 发表于 25-7-2010 08:06 AM

可是那中介说他和屋主是朋友关系~他是帮忙屋主卖的~他说是屋主给错资料他~不懂是真是假~
不过老实说那边的路真的有点令人混淆的~没有清楚的路牌指示~下次有朋友来找我们的话就有点麻烦了~

可是那中介说他和屋主是朋友关系~他是帮忙屋主卖的~他说是屋主给错资料他~不懂是真是假~
不 ...
pandaprincess 发表于 25-7-2010 04:01 PM

哈哈, 不用担心, 我是说我的中介会故意放错地址的, 他不想让其他中介知道正确的位置。

回复 46# leewhong

之前是有想过能避免就避~但~真的看到喜欢的话也顾不了那么多了~
所以我才开贴问问各位意见会不会在意门牌号码~看来应该没有人会因为门牌号码而放弃自己喜欢的屋子吧~
恭喜你哦~我们的也是二手的~希望我们的文件之类的东西能快快搞定吧~
一起加油哦~~

哈哈, 不用担心, 我是说我的中介会故意放错地址的, 他不想让其他中介知道正确的位置。
追风人 发表于 25-7-2010 04:08 PM

哈哈~好可怕呢~

回复  leewhong

之前是有想过能避免就避~但~真的看到喜欢的话也顾不了那么多了~
所以我才开贴问问各 ...
pandaprincess 发表于 25-7-2010 04:08 PM

对哦!我看到很多朋友也对门牌没有那么在意。希望你的屋子尽快拿到钥匙啦!

对哦!我看到很多朋友也对门牌没有那么在意。希望你的屋子尽快拿到钥匙啦!
leewhong 发表于 25-7-2010 05:33 PM

嗯嗯~迫不及待了~从年头找家找到现在~终于给我们找到满意的~期待期待呢~~~

嗯嗯~迫不及待了~从年头找家找到现在~终于给我们找到满意的~期待期待呢~~~
pandaprincess 发表于 25-7-2010 05:38 PM

你已经签S&了吗?

今天我去看一间,88号门牌~但是屋子却不是我的杯中茶~
虽然屋子才4-5年,但是感觉却很残旧

你已经签S&了吗?
leewhong 发表于 25-7-2010 09:28 PM

还没耶~现在还在等着loan批~

KimD@ngD@ng 发表于 25-7-2010 11:09 PM

版主业在找家哦? 加油哦~
哈哈~看来88号的屋主没有好好爱护他的家哦~

KimD@ngD@ng 发表于 25-7-2010 11:09 PM

在哪里的屋子?

还没耶~现在还在等着loan批~
pandaprincess 发表于 26-7-2010 12:22 AM

如果你的条件合格,银行很快批的啦!放心啦!如果政府的就怕怕哦。。。。。要蛮旧时间。

你知道政府部门的啦!哈!

版主业在找家哦? 加油哦~
哈哈~看来88号的屋主没有好好爱护他的家哦~
pandaprincess 发表于 26-7-2010 12:24 AM

那位业主是马来人来的。屋内的漆又紫又蓝。而且很basic。买下的话至少要standby整百千来装修。
好像不值得。。。。

在哪里的屋子?
leewhong 发表于 26-7-2010 09:15 AM

tmn tasik prima