佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[修正一下~]各位买家时会在意门牌号码的吗? 欢迎分享意见~~

因为啊~最近跟男朋友一起看中一间中价的二手双层排屋~价格便宜~
可是吼~门牌是4号呢~之后吼~连jalan也是4号~我男朋友是觉得没什么问题~而且我们进去看家的时候也没有觉得不舒服的~反而蛮喜欢的~但是就是因为是4号咯~
请问一下~如果是你们买家的话会因为门牌和jalan是4号而选择放弃吗?

**早上agent打来说他搞错了~其实是jalan5~ 但这些都已经不重要啦~因为今天已经给订金了~

我先生4楼14号卖了2个月那样。终于卖出去~买家是华人年轻人.
我想说的是。。。如果买家是一些上了年龄的话就可能会比较介意。
我呢,买屋子最重要是感觉及屋子的budget必须在自己的能力范围内。
如果感觉不对或自己负担不起,
3/8/18/28都是假~
我及先生不是很mind所谓的4/14/24~

回复 2# KimD@ngD@ng

嗯嗯~好认同你那句:
“买屋子最重要是感觉及屋子的budget必须在自己的能力范围内。
如果感觉不对或自己负担不起,
3/8/18/28都是假~”

我们也试过晚上去那边看看会不会有毛毛的感觉(好像很白痴吼?)但都不会耶~反而觉得那边好像越看越喜欢~
听说那间家卖了半年~

如果没什么的话~明天可能就要付订金了~

*咦~版主耶~失敬失敬~~

我會比較在乎價錢和地點~

屋子还好吧,但还是尽量不买4咯。但车子的号码就一定要有8.。。。哈哈

回复 4# 追风人

哈哈~看来我的顾虑是多余的了~
至于价钱和地点都满意~感觉之前是年轻人住过的~因为都不需要怎样装修就能住了~

Follow Us
回复 5# airboy10

哈哈~我的车牌有8也有4~

回复 7# pandaprincess

一样一样...哈哈

回复 8# jannie85

你家也是门牌4号jalan4??

回复 9# pandaprincess

我指的是车牌...可是还好...驾了三年,人还好好的...

我特地选了24号~~~~
嘿嘿!!

就算没有pantang,看到4号和7号,习惯性要压价就对了。

回复 10# jannie85

哈哈~不好意思~误会了~
我的车快两年了~也算是没什么事吧~

回复 11# 君临天下

24号对你来说有什么特别意义吗?
我男朋友爸妈家门牌24号呢~他妈妈不是很喜欢~

回复 13# pandaprincess

哦哦..我觉得无需太在意门牌号码啦...

location 最重要啦。。。

两间condition一样,4号便宜过8号,我选4号。。。。只有比较上年纪的人才迷信4号不吉利。。。年轻一带不是很在意了。。。4号可以换去3a 号 啦。。。

回复 12# 2750三号

我们有跟他压价~但他开的价钱已经算很便宜了~我们查了那间家的屋价~他开的价钱比屋价便宜整二十千呢~之后还扣多两千给我们~
再加上我男朋友根本都不在意门牌的问题(只有我觉得有点点顾虑而已~)~所以没拿这一点来跟他压价~明天试看叫我男朋友用这一点再压他价看能不能~但~会不会很过分啊? 因为都算很便宜下了~

回复 15# jannie85

嗯嗯~看来我真的不需要顾虑这么多了~

回复 16# tindontin

看了大家的意见~我觉得是我自己顾虑太多了~像老人家降~
而且我好像有听说过现在的华人都会专选4号呢~因为4号看起来好像将脚翘起来不用做工很享受的样子~

馬來朋友看到可能很喜歡, 樓住小心被友族朋友高價買去...哈哈

開玩笑~~