佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牟妹妹之[原创]~~升精帖~更新#9-《一个无聊的笑话+一个白痴问题》

原来牟妹妹不知不觉都创了那么多原创笑话哦~~~
突然很想“授精”~~~就来搞一个升精集中帖~~~
升精之路~~要过的关卡如以下~:

牟妹妹出招之一、二、三~~《耳朵有问题的姨丈》
牟妹妹出招之四~~《表弟的脑是这样想的》
牟妹妹出招之五~~《姨丈,冷静一点哦~》
牟妹妹出招之六~~《吃快餐中招=.="》
牟妹妹出招之七~~《谁是贝贝?》
牟妹妹出招之八~~《做么被玷污每人救?》
牟妹妹出招之九~~《乱乱来论坛》
牟妹妹出招之十、十一、十二~~《天真的小孩》
牟妹妹出招之十三~~《有史以来我写过最冷的……废话》
牟妹妹出招之十四、十五、十六~~《在foodpack expo遇到的怪客人》
牟妹妹出招之十七~~《我的小店再创新低》
牟妹妹出招之十八~~《如何在佳礼变社区乞丐》
牟妹妹出招之十九、二十、二十一~~《让人很想斗巴星下去的同事》
牟妹妹出招之二十二~~《阿礼哥的妈妈叫什么名字?》
牟妹妹出招之二十三~~《夭寿的死小孩》
牟妹妹出招之二十四~~《舅舅突然病发。。。表弟的反应。。。》
牟妹妹出招之二十五~~《我公司的telemarketing小姐给老板骂》
牟妹妹出招之二十六~~《Sales girl广东话不精,惹笑话(广东)》
牟妹妹出招之二十七~~《可怜的打电话经验》
牟妹妹出招之二十八~~《牟妹糗大了>.<》
牟妹妹出招之二十九、三十~~《牟牟の办公乌龙事
牟妹妹出招之三十一~~《lol~啼笑皆非!!》

牟妹妹出招之三十二~~《不知道好气还是好笑~NOOB!!》
牟妹妹出招之三十三~~《亲眼见证猪老板!!!》
牟妹妹出招之三十四~~《一个无聊的笑话+一个白痴问题》

陆续有来~~呵呵~谁要给我灵感啊~?

多多指教。不要吝啬给comment哦~

评分

kweemin2001 + 100 精品文章

牟妹妹出招一二三之~~《耳朵有问题的姨丈》

(第一届擂台战亚军原创作品)

这个是我生活中发生的好笑的事。我们都怀疑我的姨丈的耳朵是有问题的。
他每次听东西都不懂听到哪里去,搞到啼笑皆非。在这里分享几个他耳聋的例子。

个案(1)
表哥的SPM考试要到了,很努力的在念书。
有一天,表哥兴起问姨丈:“爸,一粒A你要给几多钱?“
姨丈面无表情的说:“一块钱啦。“
表哥听了很失望,就说:“才一块钱,酱我不要那么努力读书了。“
姨丈就说:“什么东西?人家卖椰关你什么事?你要买椰咩?“
~揸到-ing~

个案(2)
姨丈在外面打电话回来,问表弟要吃什么。
表弟说:“厄~~我要吃“秀盖“(烧鸡的广东)。“
谁知道姨丈突然大发雷霆,骂表弟说:“讲好来,我没有你那么好气!吃什么sakai?!!":@
~揸到-ing~

个案(3)
表姐生日要到了,姨丈问她要什么礼物。
表姐很开心的说:“爸,我要roller skate~~~"
谁知道姨丈听了她的答案更加开心~~哈哈大笑~。
我们全部有点摸不着头脑~他笑什么?(当时roller skate好像很贵一下的)
就在这时,姨丈脸带微笑的问:
“哦~这样罢了是不是,我还以为你要很贵的东西。你再讲一次,你要吃什么cake啊?“
~揸到-ing~

《主帖link》

牟妹妹出招四之~~《表弟的脑是这样想的

(第二届擂台战亚军原创作品)

想当年,我们都还是小孩子……
那时表弟大约6岁,沉默寡言,不爱亲近人。家人都说他是独行侠。
有一天,大家闲来聊聊天,就问我们这群小孩子将来长大后要当什么?

我说:“我要当老师!我很喜欢改簿子。"
哥哥说:“我想当医生。“
表姐说:“我要当空中小姐!“
这时…………表弟幽幽的说:“我要做
和尚……”

糟糕了,大人们听了都很担心,这个独行侠,真的有出家的慧根??
他们很慌张了,急忙追问为什么表弟相当和尚??

表弟又幽幽的说:“因为…………………………

做和尚不怕鬼……!

原来表弟是这样想的……

《主帖link》

牟妹妹出招五之~~《姨丈,冷静一点哦~》

假期,家人相约到波德申度假。玩了几天,回家的途中看见路边有卖榴莲,就停下来吃榴莲。

老板帮我们选了3粒,一直夸口说他的榴莲一定好吃,品种佳,一大堆好话。
由于价钱真的有一点贵,所以我们很担心,老板一直说:“你放心啦,一定靓的!“

然后,老板就帮我们开榴莲……
谁知道,开第一粒,就开到不美的榴莲,他们说所谓的“生番薯“的。

这时,姨丈就站起来说:“老板,赔钱啦!榴莲都不美的!“:@

我们全部被他突如而来得举动吓倒,因为平时他都是静静的,严肃的……

可是我们心里都赞成他说的,还说什么榴莲包美,第一粒就酱的,真的是不赔钱都不可以了……

结果,只有老板最冷静,他缓缓的说:

“头家,我换一粒给你是没有问题啦,
赔钱就不能啦,你都还没给钱,我怎么赔钱?”

诶~?也对哦??哈哈哈哈哈哈哈哈!

《主帖link》

牟妹妹出招六之~~《吃快餐中招=.="》

有一天,小鹤到快餐店吃午餐。

小鹤:“小姐,请给我一个A餐。“
小姐:“好的。A餐一份,一个汉堡,一个鸡肉块。先生请问还要点别的吗?“
小鹤:“没了,就是酱多。“
小姐:“好的先生,这是您的A餐,请慢慢享用。“

小鹤吃完了A餐,就回到家了。结果隔天死了。因为…………

他中了AH1N1

set A terdiri daripada Hamburger  Satu   Nugget  Satu = AH1N1

《主帖link》

牟妹妹出招七之~~谁是贝贝?》

(第二届擂台战冠军原创作品)

牟妹一脚踏两船……一个是燕哥,另一个是耀弟。
牟妹是燕哥的dear dear, 是耀弟的贝贝。

他们三人都是朋友……一天,msn,他们在同一个聊天室。
话题不懂怎么的聊到了台湾辣妹。

牟妹:“台湾妹都好辣哦~~你们喜欢咯!”
燕哥:“是啦,很会打扮哦。”
耀弟:“童颜巨乳遥遥,美咩?”
燕哥:“我觉得ok啊~”
牟妹:“切,卸了装,吓死你!”
燕哥:“啊哈哈哈哈!”
耀弟:“所以说,还是贝贝美。”
燕哥:“贝贝?谁呀?”
牟妹:“(惨了……赶快掩饰)是啊,谁是贝贝?” (私地下快快pm耀弟弟,谁是你贝贝啊~~?
耀弟:“贝贝你都不认识?牟妹妹也认识的。” (幸好没说是牟妹妹~紧张-ing
燕哥:“牟妹妹,谁是贝贝呀?新人?”
牟妹:(啊~~呵……我啦) 哦哦~~贝贝啊,你去google一下啦……(假死-ing)

燕哥就去google-ing……牟妹就和耀弟pm中甜蜜-ing~~

片刻之后……

燕哥哥: (NUDGE)“喂,哪里有什么贝贝??我只找到这个……”

看完,笑死-ing

因为,燕哥找到………………

北京欢迎你!!!!!

《主帖link》

牟妹妹出招八之~~做么被玷污没人救??》

(第一届擂台战冠军原创作品)

潇潇长得非常漂亮。有很多追求者。佳劲是其中之一,他垂涎潇潇的美色很久了。
圣诞节当天,佳劲约了潇潇出来。潇潇不疑有他,就赴约了。其实佳劲根本不怀好意。
佳劲把潇潇带到少人的地方——后巷子,决定来个霸王硬上钩!

潇潇非常害怕,不断挣扎~大喊,希望路过的人来解救她……
也确实有人路过……可是就不见有人来救潇潇……

佳劲说:“你省省力气吧!喊再大声也不会有人就你的!“

为什么没人帮忙潇潇?是社会变了吗?还是城市人太自私?

原来……这一切都是潇潇的错……

难道美丽也有错?

不!美丽是没错……错就错在天时地利站在佳劲这边……潇潇你的求救方式错得离谱!

你难道就不能喊:“不要!“,“救命!“,“非礼!“……等等?

干嘛在圣诞节喊:

“啊~~!劲哥不要~!劲哥不要~!”
“Ah~Jingle Bell~Jingle Bell~~"

人家会误会你是在唱歌,睬你都傻……

《主帖link》

牟妹妹出招九之~~《乱乱来论坛》

礼拜那天,太空闲。。。。就去乱乱来论坛jalan jalan。。走到笑话版。。。看到里面一个标题

[原创]很多笑话看,大笑话,小笑话,黄色笑话

心想。。。那么多种类笑话看。。一定很有趣了。。。click进去。。。

荧幕显示:

笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话
笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话笑话 笑话
笑话
笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话 笑话

奶奶。。。!

ok。。。好,我不跟它计较。。。。小子有创意。。还要是原创的tiam。。。

jalan jalan lagi。。笑话看不到,不如去看鬼故事版。。突然!!看到一个让我眼前一亮的标题。。。

[分享]你们都吃路边的碌碌吗?

开在恐怖故事贴。。我又喜欢吃碌碌的。。难道是路边的碌碌有鬼舔过。。geli一下。。快点去看。。

进到去。。。。

[各位大大们,请问你们喜欢吃路边的碌碌吗??喜欢吃什么配料?哪里有好吃的?]

huh?搞错?我进错版meh?看看标题。。没错啊。。是恐怖故事版啊??不死心。。一定是lz假假在那边吊隐,说不定是写在回复那边。。爬帖后。。

鸡蛋糕!

看到这个 〉〉〉    LZ:"对不起各位。。我走错帖!”

okok,我息怒。。。看在这两个帖让我回忆起奶奶跟娘的份上。。我忍。。

jalan jalan lagi。。。。。不如去看时事版好了。。。去update一下自己。。

当然是这个标题最hitz咯。。。。回复那么多~还要那么up to date 的。。。

最新时事-每24小时更新-#25073...1000 1001 1002 1003

click进去看。。

#
       今天的最新“时”是 2010 年2月28日
       今天的最新“事”是,礼拜天,假期,想做什么都可以。   #

天公啊~~~~~~~~!!!

所以最后。。我还是回来这里。。。还是cari最好。。。。T__T

《主帖link》

牟妹妹出招十、十一、十二之~~《天真的小孩》

个案(1)
有一天,舅母买了一罐Mr.Potato回家。她放在厨房,警告小表弟(5岁)不准开来吃。

舅母:“你还有一点咳嗽,不可以开来吃啊,听到没有?”
表弟:“等我好了给我吃啊,不可以给姐姐吃啊!”

第二天,舅母回到家,经过厨房想吃Mr.Potato,打开塑胶盖子时,发现里面的sealer已经打开了。舅母去质问表弟。

舅母:“弟弟,是不是你开来吃?我不是告诉你不可以开?”
表弟:“没有,不是我开的!”
舅母:“不可以讲骗话!是不是你偷吃?”
表弟:“不是,我没有偷吃。”

舅母心想,怎么套他讲真话。。。啊!有了!

舅母:“不是你偷吃做么里面会少了??我看到里面少了3片!”

表弟听了,不加思索的大力回答:

:@“哪里有3片?我吃1片罢了,其他不是我吃的!”:@

个案(2)
我家妹妹刚上幼稚园。。每天回到来就拿笔拿纸画呀画~画呀画~家里的纸都快被用完了。。

就在刚才早上。。我妈心情不好,又看到那个妹妹在那边开始画了。。

(*注:我家妹妹是顽童。。顶心柱那种小孩子来的。。bok嘴厉害)

我妈:“我跟你讲不要再画了啊,那个纸一张一张拿!”
妹妹:“我要画啊!
我妈:“你有没有耳朵听?讲了还要拿?”
妹妹:“我那里有拿?这个是刚才的!”
我妈:“你有没有看到我在扫地?全部拿起来丢去垃圾桶!

我家妹妹慢条斯理的。。根本不怕我妈骂&警告。。还在那边画啊,纸摊到一地。。

我看妈妈深呼吸一口。。。(哎呀~~不会是要开炮了?)

谁知道我妈说:“等下我就给你吃…

(eeeeks~~~ 原来是温柔攻势?给吃来诱惑馋嘴妹妹乖乖?)

妹妹好像也很有兴趣。。原本不理妈妈的,赶快抬起头来。。

妹妹:“吃什么??”

(我也很好奇吃什么。。。。)

ORZ。。。。

:@我妈:“等下我就给你吃下去!!!!!”:@

个案(3)
舅母最近手头有一点紧。。。所以credit card 迟了换。。
舅母知道那些人会打来追,所以申请时没有填handphone number。

这天,舅母的handphone接到那些人打来追债。。

她很奇怪。。就问那个人是怎样拿到她的handphone的。。

那个人说:"Oh,saya call your mia rumah, u mia anak tell me mia..."

舅母回到家就问我的小表弟:“弟弟,人家打来你乱乱给他mami的电话?”

小表弟说:"他打来讲什么我都不知道。。可是我听到他讲找miss lim还有你的名字……

“我就讲zero one six two five four three six six nine 咯”

天才儿童。。。。!

(*电话号码纯属虚构,请勿乱call。)

《主帖link》

牟妹妹出招十三之~~有史以来我写过最冷的。。废话》

克列是位大小姐。。平时家务都不用做的。都有佣人管家在打理。

这天,旧的佣人不做了,可爱的克列就请了一位新的。

由于是新手。。克列知道她不了解她的习惯,就吩咐这位佣人如果有问题就一定要问她。

佣人-鹅姐,开始工作啦~~~然后问题也慢慢出现。

克列:“鹅姐~做么bobby一直吠?”
佣人:“maam~从刚才就一直吠neh~”
克列:“为什么?”
佣人:“啊?”
克列:“为什么?bobby很乖的。应该不会乱吠。”
佣人:“yes maam,我会处理的。”

片刻。。bobby真的没有吠了。克列感到真满意。

克列:“鹅姐~baby哭了!”
佣人:“maam,我也听到baby哭了。”
克列:“为什么?”
佣人:“啊?为什么?”
克列:“对啊?为什么?”
佣人:“哦maam,我会处理的。”

片刻。。baby也没有哭了。

克列还蛮满意鹅姐的。。都处理到不错酱。。

但是。。故事那里有这样顺利的??到了晚上,克列才发现。。bobby跟baby都死了。。

WHY????

原因就是。。克列是台湾人。。讲台语。

看到这里还不明白??那么注定你看这个不会笑。。。

但是我不让你笑又怕你不甘愿。。毕竟你也读了那么长篇。。

你应该不会介意多读几行字。让我来好好为你解释。

在台语。。“为什么”跟“喂虾米”同音。

就酱。baby跟bobby都是吃了过量虾米而死。

谢谢捧场。

《主帖link》

牟妹妹出招十四、十五、十六之~~在foodpack expo遇到的怪客人》

个案(1)
话说我跑去别人的booth休息~顾booth的是一个40多岁的女人,样子看起来有30多岁的。。但打扮是年轻的。。

有一个中年顾客来搭讪。。跟那女人聊了几句,比如结了婚吗?有孩子吗?之类的。。

突然那顾客超严肃的说:“你看起来也不小了……

(我心想。。哇~uncle你超勇敢的敢touch女人年龄的issue)

然后那女的脸色也一变,冷冷说:“对阿,是不小了!”

却见那顾客幽幽的说:………………

“应该有28吧??”

OH GOSH!!结果那女的乐了一整天。。。。

个案(2)
有一顾客来搭讪我的lenglui 老板娘。

Cust : 结婚了吗?
Boss :结了。
Cust :老公年级很大吗?
Boss :40多岁。
Cust :老公做什么的?
Boss :卖机器的。
Cust :有孩子吗?
Boss :一个。
Cust :结婚很久了吗?
Boss :女儿都4岁了。
Cust :可以给联络电话吗?
Boss :可以啊,012-2876543
Cust :什么?再说一次?
Boss :012-2678543。

这样猖狂的顾客。。

but 老板娘更猖狂。。

因为她根本是单身&有没有notice到电话号码那一part?

个案(3)
话说我在exhibition的时候一边serve马来顾客,一边serve华人顾客。
所以一下子讲英文,一下子讲马来文。

马来顾客问我这个东西几多钱。。我一时错乱就说:

Lapanty Five。。。

结果他们在旁边狂笑~~

好不给面子哦!

《主帖link》

牟妹妹出招十七之~~我的笑点再创新低

话说那天我看到这样的一段对话~~就在office 笑了很久很久~~~

唉.....
身上只有六百..
本身爱玩音乐~
原本存够了要买个keyboard 回家~
可是最近电话又被偷了...
真烦恼要买keyboard还是买电话……
BlueEsk 发表于 6-7-2010 02:05 AM

你爱音乐关keyboard什么事情?!!!!!!!:@
NeneneKuku 发表于 6-7-2010 02:10 AM

为了怕人家看不明白~~牟妹妹贴心画了图解~

《主帖link》

牟妹妹出招十八之~~如何在佳礼成为社区乞丐》

小明上课时东张西望没留心听课,下课后老师罚他,给了他一个cari账号,叫他去电脑室帮他灌水,冲钻石会员

他走出教室,走着走着,看到柳吉树林的姑娘,claire。

于是小明就把她的照片拍起来,打算放上cari当话题灌水

然后走到操场,就有人在练拉拉队,举起代表她们名字符号的牌子,分别是L/E/E/C/C/G
于是小明也赶快拍起来。

走着走着就到了科学室。听到有人说:哇!我终于培育杂种成功!看我的猪头鱼
小明赶快record下来。

最后放学了,听到有一个大人对小孩说:班主任根本是针对你,乱乱扣你的分!:@

过后,小明就到电脑室去灌水了。原来老师的帐号是kweemin2001

1个小时过去了……

回到教室,老师问:“小明!灌到怎样了?
小明说:“对不起……变社区乞丐了。
老师惊讶的问:“死小孩!你干了什么?!!?:@”
小明说:“我post《杂种猪头鱼》,结果bz扣我2000分,说我人生攻击!”
老师问:“可是我有8000分,也不至于乞丐吧?
小明说:“我另外一个post,《超辣的LEECCG》~结果bz说我藐视她,扣我2000分again~”
老师说:“夭寿咯!这样也还有4000分啊!!!”
小明说:
“errr……我又开《靠着柳吉树的姑娘-claire》……就扣2000分了……原因是……”

老师说:“不用说了!我知道原因是诽谤!还跟我柳吉树leh……讨死的孩子!还有2000分leh?
小明说:“我开了《班主任针对人,乱乱扣分》…………这次扣3000分…………
老师说:“为什么?原因leh?”
小明说:“挑战版主…………”

老师说:“这个哪里有问题?我看不出哪里有问题!我回去要上诉!版主搞针对吗?!
小明说:“老师不要……因为主题我打少了一个字!”
老师说:“什么字??!!”
小明说:

老师晕了……

《主帖link》

牟妹妹出招十九、二十、二十一之~~让人很想斗巴星下去的同事》

我的同事(account)是一个40多岁的小男人,他真的是那种很自我,又迷糊,跟他讲话会让人吐血,会很想斗巴星下去的那种人。

个案(1)

我们请了一位印度司机帮我们送货,他的名字叫Arumugam,我们叫他Aru。
他帮我们送货,说好了每个月尾总结帐一次。

话说月中的时候,还是会有一些账单是需要issue cheque的。
So,我准备好了payment voucher 和 cheque 就pass给他核对。

他检查了后,其中一张他丢回来给我,就说月尾才出cheque。
我觉得很奇怪,我issue的全部都是due和urgent的,干嘛等月尾,就问他咯。

同事:“这个不是谈好了每个月尾才结帐的meh?”
我:“谁讲的?你发梦啊?”
同事:“那天不是谈好了的meh?”
我:“几时哦?我都没有看到你跟他谈的?”
同事:“你才发梦,那天不是你跟我一起去warehouse谈的meh?”
我(很火滚一下了,根本没有嘛~!):“我跟你去warehouse谈的是跟Aru谈啦!”
同事:“酱紫他不是讲月尾结帐meh?”
我:“是啦,酱紫又关这张什么事?”
同事:“都讲月尾咯!”

这时我才恍然大悟。。。。

我:“顶你的肺!发梦啊你!这个是Kangaroo,那个是Aru,你搞清楚没有??靠~!”
(同样是货运。。but totally different thing ok?)

他竟然还一脸茫然。。。。

个案(2)

话说auditor来查帐的日期越来越逼近。。我和这位同事都忙着整理一些资料。蛮忙的。。

有一天同事就提出一个issue。

同事:“牟妹妹啊,你之前都没有做stock card,如果auditor要check就麻烦了。”
我:“之前你又没有跟我讲要做的。我一进公司就是没有的咯。”
同事:“如果他没check就没事,如果check,就一定来不及做给他。”
我:“酱紫你现在做那个format给我,我看看可不可以赶得及补回咯。”
同事:“哪里赶得急的~~哎呀,算了,他应该不会酱严格的。

然后我就不理他了。

过了一会儿,我发现他停下所有工作坐在座位上发呆。

我:“酱得空做完全部工了meh?”
同事:“谁讲,都不懂做得急没有。”
我:“酱你还发呆?”

同事:“不是发呆啦,我是在担心如果auditor要那个stock card,不懂要怎样赶给他。。”

靠!你宁愿坐在这里发呆~不现在做。。顶!”

个案(3)

有一天在办公室里还蛮空闲的,同事就开电脑里面的sample music来听,然后叫我猜是什么曲。
我说我不是音乐家,我不会猜。他就公布说是贝多芬的moonlight sonata。

然后他就想show off自己对音乐&音乐家的认识,就问我知道谁是贝多芬没有。

我:“当然知道啦,音乐家啦,耳朵聋的嘛。”
同事:“你这个人啊,乱讲话,耳朵聋怎样弹钢琴?他是眼睛盲啦。”
我:“盲你的死人头啦,他是小时候给爸爸打到后遗症聋的咯!”
同事(语气加重):“你这个家伙,是眼睛盲啦!耳朵聋怎样弹~用脑想啦!”
我:“就是因为耳朵聋还可以创好曲,用心来听啦~才出名咯。不信你自己上网找。我不要跟你讲酱多!”
同事:“好,我跟你赌一餐KFC。”
我:“你自己讲的啊。”

同事还强调……

“他明明是不想受到外界其他影响,插盲自己的眼睛,一心一意弹音乐。”
我当场狂笑到他很不爽~要弹好曲也不用插眼睛,没影响啊~他不爽就就去check internet。。。

不用说啦,我赢了一餐KFC。。。

题外话:在此附上同事生日时我画给他的“画像”。供读者想象~

牟妹妹出招二十二之~~阿礼哥的妈妈叫什么名?》

话说牟妹妹在跟宗礼哥谈天。。

突然哦。。。

牟妹妹痴了条线。。

牟妹妹:“阿礼哥!我知道你妈妈叫什么名了!”
宗礼哥:“huh?什么?”
牟妹妹:“就是啊……我突然知道你妈妈叫什么名字。”
宗礼哥:“那么厉害?那我妈叫什么名字?”
牟妹妹:“因为你爸爸告诉我啊~”
宗礼哥:“我爸什么时候告诉你?”
牟妹妹:“那天啊。。。我听到阿礼哥,你的爸爸hor。。就是阿礼爸爸啦。。他叫你妈开门啊。。”
宗礼哥:“这什么关系?”
牟妹妹:“你爸喊~芝麻!开门!我回来咯!就酱。”
宗礼哥:“………………"

就酱。。。

牟妹妹出招二十三之~~夭寿的死小孩》

话说和平哥哥的老板有一个天才孩子。。称他为小宝吧~
小宝哦~4-5岁就知道好多事情,也好懂事。
比如啊,他知道肮脏后是要洗澡的。

话说有一天啊,小宝看见老板爸爸公司的电脑脏兮兮了,就拿了一杯水往电脑灌。
老板娘妈妈那个火滚到头上去:“夭寿咯~~你做什么?”
小宝:“肮脏~~小宝帮它洗bath bath~”
结果就是小宝吃了一顿炸薯条咯~

小宝小小年纪也对爱爱的事情很有慧根的……
有一次,小宝在老板爸爸的店里~做了很大胆的事情!
那时候店里很多客人啊,小宝义不容辞!很慷慨!很大方!
按了老板爸爸的A篇播出来~好有慧根对不对~偏偏选A片!

还有啊,小宝的马来文也很强的!
问他ikan是什么,他说“鱼”,
问他lembu是什么,他说:“牛”,
问他ayam是什么,他说:“妈妈” =.=''
结果给老板娘妈妈拉去厕所打……

*强调真人真事*

Follow Us

牟妹妹出招二十四之~~舅舅突然病发。。。表弟的反应。。。》

人物介绍:
舅舅
表弟-7岁
表妹-14岁

话说上个星期晚上,舅舅在家突然觉得呼吸困难,而且肺部异常疼痛,不是普通的痛。
舅舅痛到脸色都变了,在沙发上挣扎呻吟喊痛……

表弟和表妹在旁边被舅舅突然病发吓到了。
表妹赶快大叫呼唤舅母。
表弟则哭了,用手盖着眼睛说:“我不敢看~我不敢看~呜呜呜~~!”

舅舅的痛突然升级,痛苦的叫了……

这时表弟突然说(还是盖着眼睛的):“我不敢看~姐姐,Daddy死了才叫我看啊~呜呜呜~~

哭笑不得呀~~

*舅舅后来进院,医生说是肺部细菌感染,现在没事了。这也是舅舅转述给我听的,他也哭笑不得~

牟妹妹出招二十五之~~我公司的telemarketing小姐给老板骂》

话说我的公司刚请了位新的女员工,负责telemarketing的。
老板train了她一下,就叫她练习开始打电话。。

A女战战兢兢播了号码~
由于长篇大论,我就只记录A女片断的谈话记录。

A女:“你好啊,我是来自XX的A女。”
A女:“就我们的车有安全套啊,ABS啊,Air bed啊。。现在这个不同的。”
A女:“就你bomcit也不怕啊。”

结果给老板shoot到。。。

你好啊,我是来自XX的A女。 (
什么“来自”xx?你选美啊?
就我们的车有安全套啊,ABS啊,Air bed啊。(
我以为你卖汽车性用品的咯,安全带!Air Bag!
就你bomcit也不怕啊。(
我还跟你bom chat chat leh~爆胎!爆胎!

《主帖link》

牟妹妹出招二十六之~~Sales girl广东话不精,惹笑话(广东)》

我之前的公司是卖保鲜膜的,有一次我公司的sales girl-Lisa去见了顾客回来。
是卖台湾小食的餐厅。

老板娘:“点?ok 某?”
Lisa:“ok geh,他们啼左话quality不错。”
老板娘:“甘巨地几时要开始跟我们领货?
那些food container巨地ok某?”
Lisa:“巨地话要lam喔~”
老板娘:“huh?要lam来做么野?”
Lisa:“总之巨地话要lam啦。”
老板娘:“你叫我去边度揾lam比巨地?”
Lisa:“huh?”
老板娘:“咩?”
Lisa:“OH!不是那个摆野的lam,是lam野的lam~”
老板娘:“……系nam,吾系lam……”

lam=篮  nam=想

《主帖link》

牟妹妹出招二十七之~~可怜的打电话经验》

之前说过,我的旧公司是卖保鲜膜的。那时候我有空就会call给客人介绍我们的产品。
真的,时常有顾客给你气死人的反应。

比如说……

牟妹:“Mr Wong,你好!还记得我是谁吗?牟妹啊!”
Mr Wong:“牟妹啊?哪一个牟妹?”
牟妹:“neh,那个卖保鲜纸的。”
Mr Wong:“哦,我不知道。我不需要买保险。我现在很忙,谢谢。”
牟妹:“情何以堪……

《主帖link》

牟妹妹出招二十八之~~牟妹糗大了>.<》

话说我的公司名英文叫Xinopak 华语叫 “得春”(谐音)。有一天啊,我fax了一个quotation给A太。
10分钟后,我就call过去给A太跟她follow up一下。

牟妹:“A太,你好啊,牟妹啊,你有收到我fax给你的quotation吗?”
A太:“哪一家公司哦?有很多fax一下。”
牟妹:“卖保鲜纸的,Xinopak。”
A太:“Xinopak……?等等啊……”
牟妹:“对啊,卖保鲜纸的。”
A太:“哦!是不是dak choon?”
牟妹:“不只8寸,我们还有10寸,12寸,14寸,16寸和18寸的。”
A太:“huh??你说什么?”

牟妹才恍然大悟:“对对,就是dak choon……

我们全程用华语交谈,臭A太说到公司名突然用广东话。。难怪牟妹会会错义的……

《主帖link》

牟妹妹出招二十九、三十之~~《牟牟办公乌龙事》

案件(一)
话说公司六月的bank statement不知所踪。少了那张statement牟牟就无法工作了。
于是牟牟叫老板去银行print给牟牟。

老板回来后,拿了一张只有银行header,但内容空空的纸给我。

我看着他,他看着我…………这什么呀?

老板:“都没有transaction,print来做咩?”
牟牟:“怎么可能?一定有transaction的啦!”

然后牟牟瞄一瞄那个header……

牟牟:“Boss,你怎样print到人家公司的statement回来?喉塞利啊~

案件(二)
公司刚买了一辆车,这个月开始就要交car loan了。
谈妥后,我们公司会开6张,共6个月PD cheque(issue给mxybank的)给他们keep着,比较方便。

那时支票还没准备好的时候那个收cheque的马来仔天天跑来。
后来牟牟叫他留下电话,cheque好了才call他。

终于昨天cheque好了,牟牟早上就call他来收cheque。

下午的时候一个马来仔来了,牟牟就拿出那六张cheque和payment voucher给他签。
他说:“Woah~kenapa banyak sangat~” 但是嘴巴一面说,手还是一样签,然后就走了。

第二天。。那个马来仔到回来了。
他说:“Itu cheque sudah salah la。”

牟牟就很紧张,salah?那里错啊?我拿回来看,没有错啊,全部对啊。

然后他说:“Saya datang collect office rental punya cheque la……”

………………不是他的cheque,他可以签6张都没有发现问题…………

(牟牟在公司是新人……

《主帖link》

牟妹妹出招三十一之~~《lol~啼笑皆非!!!

话说我阿姨喉咙痛声音沙哑了,就叫我call给他的朋友交待一些事情。
我就问他那个人什么名字,她说大家都叫他野兽。

我心想怎么这个人名字那么奇怪。。。整只禽兽这样。。

盖了电话后,我阿姨就叫我补发sms给他交待遗漏的事情。

内容是:

“野兽,叫你老婆帮我付车票钱,待会给回她。”

结果我阿姨出去回来后我被骂了。。

原来那个人是叫耶稣。。。

能怪我meh?全程交谈用华语。。。名字她却讲广东。。。

《主帖link》

牟妹妹出招三十二之~~《不知道好气还是好笑~NOOB~!

公司来了一位新的主管,48岁的未婚男子。
此男人性情古怪……貌似有情绪失控+狂躁的走向……

他吩咐人做东西hor。。口齿不清+长篇大论……

要跟他deal的员工都超级头晕。。
而且骂人不用本的。

话说公司里有一位胖胖的马来妹promoter,她就是负责跟主管deal的人。

这样的主管,让她非常吃不消,所以每次都会有怨言。

马来妹:Aduhai~~saya mau pengsan la~

马来妹:Boss,buat gua pengsan aje~~cakap plahan skit~
马来妹:Aduh~sakit kepala tu~
马来妹:Ya Allah……macam mana tu~

有一天hor,那个马来妹就跑来问我们(同样position)……

马来妹:eh,HQ ada suruh u pergi buat body check up kah?

我们就很奇怪……没有啊……公司有酱好meh?

然后问另外一个主管……

原来…………………………………………………………

乙主管:eh,u mia badan bukan tak sihat meh? 甲主管 beritau HQ u tiap tiap kali mau pengsan & sakit kepala, suruh HQ concern u sikit larh……

甲主管真的很noob下……

《主帖link》

牟妹妹出招三十三之~~《亲眼见证“猪老板”!

话说牟牟公司里的人都说老板很厉害吃~牟牟听过很多,但是没见识过。。。

故事是这样的……牟牟的上司开始讲故事:
(这里的“我”代表牟牟的上司)

那天我要去老安的家,他就叫我顺便打包给他和他老婆咯。然后我就说我大包酿豆腐咯。
电话才盖掉,他就call回来,一下是我们的对话:

老安:我还没讲完你就盖电话!
我:你要讲什么?
老安:我要跟你讲要打包几多件!
我:我会的啦,3个人吃罢了,不会买太多。
老安:买80件就够啦。
我:咩??80件??(有没有搞错……)
老安:不用买白饭。

我心想,哦~不用买饭还ok……

去到他的家,horse's……煲了一大煲白饭……她老婆吃4-5件罢了,我吃10多件……剩下10多件。
你们自己想想他吃了多少件?我就讲他,买那么多是不是吃不完?他还跟我说,晚上宵夜的!!

以上的故事是牟牟听到的。终于有一天,牟牟亲眼见证了。

那天牟牟的老板请牟牟和一个小猫食量女吃午餐……
牟牟的老板order了6样菜……
-两条辣椒鱼,otak-otak,鱿鱼炒,asam 浦鱼,酸辣鱼肚和一个汤。
(我们只是听到他一直order一直order……我们目瞪口呆。)
牟牟和小猫食量女share一碗饭,一条鱼,和一点点菜。
老板吃两碗饭和扫完全部菜,那个汁还喝到干干净净!!
吃完了~还!!!BOSS,cendol satu!
p/s:我们吃完这餐饭是下午三点。

在六点的时候,我们的顾客分行开张。我们就去祝贺+吃buffet。
牟牟和其他同事开始拿来吃的时候,就叫老板也去吃咯。(6.30pm)
老板说,他还不饿,叫我们吃啦。
然后有一个同事说炸鸡很好吃哦~
老板看全部吃东西没人跟他讲话,就说,去拿东西来testing吃看看。(6.45pm)
结果看到一座山回来……=.="
吃吃吃……吃吃吃……
第二座山回来……=.="

同学们……老板说不饿的不是咩??

《主帖link》

牟妹妹出招三十四之~~《一个无聊的笑话+一个无聊的问题

笑话

问:你驾车有撞过动物吗?我刚撞到猫!
答:我被猪撞过~
问:猪跑出来撞到你的车??
答:不是~是猪驾车撞我!好彩命大没死~
问:废!你开什么玩笑……=.="
答:真的……
答:还骗!
答:(
马奶猪)……

问题

有一天小柳姑娘怀孕了……生下了小屁孩……请问小屁孩的爸爸是谁???
答:(
无心,因为无心插柳……)……

我只是要10楼罢了~~~

烂gag~

如何以一个木偶逗女朋友开心?

answer got 2,

18岁以下看这个答案:“就是普通的当送礼物给她咯~"

第二个

你满18岁才好看咯~~就是把木偶摆在她的双腿间,吩咐木偶:“说谎~说实话~说谎~说实话~说谎~说实话…………”

做和尚不怕鬼
头家,我换一粒给你是没有问题啦,赔钱就不能啦,你都还没给钱,我怎么赔钱
这两个有笑到

是10啊..楼主
10- 精化1
20- 精化2
30- 精化3

是10则啊..楼主
10- 精化1
20- 精化2
30- 精化3
kweemin2001 发表于 23-7-2010 02:33 PM

超过了超过了~~~~

已经10了~~~严厉讲起来是。。。

erm 15则了~因为有3招里面是包含3个小招~~

是时候献出你的。。。。《不懂是不是处子的精》

超过了超过了~~~~

已经10了~~~严厉讲起来是。。。

erm 15则了~因为有3招里面是包含3个 ...
牟妹妹 发表于 23-7-2010 02:40 PM

突然想去吃GCB..楼主请OK?
精华1 是一个月期限而已...要永久的请写多15封

kweemin2001 发表于 23-7-2010 02:48 PM

bz 阿 bz。。。我把3小招拆开当成 15 则可不可以~~~
不要酱紫~~又要做工~又要写笑话~~其实很伟大下~

GCB ok 吃罢了~~还是比较喜欢 mc deluxe~~
可是mc d 不能 maybank2u~不然我一定请。。

kweemin2001 发表于 23-7-2010 02:48 PM

bz 哦~想问哦~~~那个15则是都要有加分的才算?还是只要是我原创就可以啊?
如果是这样我应该够数了。。

pls 指教。

bz 哦~想问哦~~~那个15则是都要有加分的才算?还是只要是我原创就可以啊?
如果是这样我应该够数了。 ...
牟妹妹 发表于 23-7-2010 03:14 PM

只要是你写的

请直接BANK CASH给我

只要是你写的
请直接BANK CASH给我
kweemin2001 发表于 23-7-2010 03:51 PM

15则就永久精华?你说的哦~今晚麻烦bz加永久精

bank account pls~我transfer RM14.50 给你 for 1 set GCB medium delivery~

15则就永久精华?你说的哦~今晚麻烦bz加永久精

bank account pls~我transfer RM14.50 给 ...
牟妹妹 发表于 23-7-2010 03:53 PM

永久精华3是30 则啦

首頁留名