佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcus108

2004年11月13-14日 霹雳美食网聚报告区

关闭 [复制链接]
daneil 于 16-11-2004 01:04 PM  说 :

狐狸酱‘霉‘, 看到的人都神魂颠倒。
不是我不要跟你打招呼,只是没什么机会啦~!!
太多人围绕在你的身边了~!!
我又怕羞又胆小~!!!
哈~!!!

你???怕羞??胆小??你不要兜大圈来唱我窝~~~
机会不是自己争取的咩~~ 哈哈。。。
你跟阿累,到底是不是有一腿啧??

我愛天之痕 于 16-11-2004 05:58 PM  说 :

一定一定!
等等。。在佳礼吗?痕妈妈怕他会公报私仇~

哇!看到了!!痕妈妈终于看到不一样的形容词了!!
你知道痕妈妈不喜欢做 ...

哈哈~~痕JJ你就好啦~~ 大家都对你有赞没有弹。。。
我好惨~~ 被弹得体无完肤。。。 你又讲帮我滴。。。

wind_heavenly 于 16-11-2004 12:46 PM  说 :

我给狐狸迷住了~
所以什么都不懂~
都是你的错~哈哈

证明你还小,定力不足。。。
快回去读多几年书磨练磨练一下。。。

我愛天之痕 该用户已被删除
*狐狸* 于 11/16/04 06:08 PM  说 :

哈哈~~痕JJ你就好啦~~ 大家都对你有赞没有弹。。。
我好惨~~ 被弹得体无完肤。。。 你又讲帮我滴。。。

大家都围着你来讲是因为大家都很喜欢你!你感觉不到吗?

我感觉到很多刀刀枪枪对着我的喉咙。。。。。
HJJ救命~~~

*狐狸* 于 11/16/04 06:21 PM  说 :
HJJ救命~~~

妹妹叫救命,姐姐不能不理。

大家就放过她吧!

不如这样好了,她不犯,你不犯她!
她若犯你,你就看在痕妈妈的份上,轻轻的犯她一下就好了。

Follow Us

UNCLE报告来了。。。

我没去的可以写报告吗???
坛主记得加我分
UNCLE报告来了。。。
我本来想去但不能去。。。。

XX报告完毕XX
坛主应该会加我100分吧

memorialize77 于 16-11-2004 01:42 AM  说 :
~
玩得很开~
但是差点不来.....
我们买了Lxxxx Lxxxx的[size= ...

东方日报有刊登。。。
你们应该就是在镜头里的那几个年轻人吧。。。

寻梦人 于 16-11-2004 01:23 AM  说 :

你确定没有看错人吗???
这样形容我的人,你还真是第一个叻!!
靠!!

猴子,今天上不来,改天还是会来的呀
你不要惹我HO~~
我很怕死的叻 所以很少灌水的

寻鸟人。。啊1手太快打错了。。。
应该是寻梦人,
他们形容的没错。。。你本来就长得

kristy 于 16-11-2004 03:53 PM  说 :
狐狸
我沒有見過,我要見狐狸~~

坛主你好,
要見狐狸去动物园,那只比较可爱。。。

*狐狸* 于 16-11-2004 06:21 PM  说 :
HJJ救命~~~

UNCLE自由人来了。。。
咦!
刀刀枪枪都瞄不准。。
兄弟们,瞄准点

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 16-11-2004 at 07:23 PM ]

*狐狸* 于 16-11-2004 05:51 PM  说 :

我白?跟紫银妹妹比吗?哈哈~
喂~你们小俩口耍花枪不要拿我做枪耙窝。。。
学一下阿梦格格先----->我不比紫银温柔可爱。。。

你们是不同的花,你有你的媚,她有她的美。。

我愛天之痕 于 16-11-2004 05:58 PM  说 :

一定一定!
等等。。在佳礼吗?痕妈妈怕他会公报私仇~

哇!看到了!!痕妈妈终于看到不一样的形容词了!!
你知道痕妈妈不喜欢做花瓶,就让痕妈妈做时代女性。
紫银,你不但漂亮,还有一个善良的心,古语有云。。心慈貌美。又被痕妈妈发现另一方面的你了!真有点羡慕那猴子~

就是这样子我被她深深吸引住了。。
不能自拔

不好意思﹐我剛剛回到家﹐路過這裡。。。。。
我。。。。是想寫報告啦~~~

這次的參與﹐我收穫很多﹐
謝謝Carbonex,製造了這個機會給我﹐
是我第一次參加網聚﹐真的很開心﹐
謝謝其他23位參與和參加的網友們。

說真的﹐你們都比我想象中的美麗和帥氣﹐
嗯﹐雖然我參與的只是短暫的一天﹐但是我感覺好像一個很長的旅程。
我的到的除了疲憊﹐疲憊﹐還有疲憊以外還有友誼﹐友誼。和友誼的。
謝謝參加的你們﹐謝謝給予幫助的你們﹐謝謝第一次遇見我沒有說我丑的你們。。。。。謝謝~~!

感謝上帝﹐讓我在天時﹐地利﹐人和的情況下遇到了你們﹐
我回憶中永遠留有最美麗的一天裡﹐都有你們的戲份。。。。
再一次感謝你們~~~!!!

就是我-----------半路"煞"出來的井之"車干"

[ Last edited by 井之軒 on 16-11-2004 at 09:40 PM ]

井之軒 于 16-11-2004 09:38 PM  说 :

謝謝其他23位參與和參加的網友們 ...

你是哪个啊?好象没有看到你,甚至没有听到你的名字窝!

memorialize77 于 16-11-2004 01:42 AM  说 :
~
玩得很开~
但是差点不来.....
我们买了Lxxxx Lxxxx的[size= ...

一百个同情哦!好好休息几天压压惊,然后.......把照片寄给我啊!

看大家都写报告...我也试写写看啦~

放工后马上回家洗白白后马上载我朋友一同到东区来和你们相遇啦。可是一来到东区才发现我不知道你们在那里间cafe网聚!马上call痕妈妈才知道大家在"扒王"那儿谈天说地。去到那儿发觉有一大班人坐在"扒王"的旁边...不敢肯定是不是佳礼的人。那是全部人都望着我~哇~好鱼哦!!痕妈妈还捉弄我叫我走过去说"Hello!我是本本啊~"。在那儿站了良久后...看见痕妈妈到了。

大家自我介绍后...便找主持人Carbonex谈关于新加坡的事咯。这时也认识到City Tower,一位很好心和很乐与助人的好好先生还告诉我不少新加坡的东西(谢谢你们哦~)。那是因为太多讲广东话和讲华语的人...哇~搞到我都乱了~最后还乱到跟健栋讲华语!哈哈!

拍完全家福后大家便到附近的芽菜鸡店去吃鸡鸡咯~去到那儿便和单鸟,阿累和痕妈妈坐在一起交流交流~

因为要和朋友庆祝生日的关系所以提早离开希望大家多多原谅哦~

人物印象:
痕妈妈=好有活力和很有领导能力的时代妈妈...到了妈妈级也会上网~好强哦!

小红=好高大和很有笑容男孩...不过那晚你太忙,没机会跟你打招呼...

单鸟=很英俊和十分健谈的迷死女孩的靓仔!很高兴认识到你!:sp:

阿累=看清楚原来以前是同校的!我们真有缘哦~在这种情形下相遇...不知道为什么我对阿累和单鸟印象很好!:sp:

健栋=长发飘飘的~俊哦!很好人的跟我介绍部分的人不悔是坛主哦~

摇摇=靓女哦~可是整晚都没跟你谈过天...对你没什么印象...可惜!

虎狸=没有想象中的象老虎却是位斯斯文文的长发美女...有是一位整晚都没有谈过天...下次有机会见面要跟我谈天哦!(家里可真多美女哦~不愧是怡保哦~)

一一=十分有活力的老太太,这里拍拍那里拍拍(拍照哦!)哇~好有干劲哦~想不到一一和虎狸竟然是两母女!

小贤=有种黑社会大佬的感觉(开玩笑的...不要生气哦~)可是却预想不到的平易近人。

Carbonex=那天他帮我解决了很多问题...真是我的贵人啊~(谢谢你哦~)

Twin Tower=Carbonex介绍给我认识的~他那时不怕麻烦的跟我讲解新加坡的事~你们实在太好人了~谢谢你们!

我的短短的报告写完了~希望下次会有跟棒的网聚!

[ Last edited by bunbun on 16-11-2004 at 10:43 PM ]

一一 于 16-11-2004 09:46 PM  说 :

你是哪个啊?好象没有看到你,甚至没有听到你的名字窝!

我就是胖胖的那個我。。。。。
就是那個吃飯不愛講話的我。。。。
就是那個突然"煞"出來的那個我。。。
就是那個穿粉藍色衣服﹐青色褲子的我。。。。
那個。。。。你影像中的﹐就是我了~~~~

井之軒 于 16-11-2004 10:43 PM  说 :

你就是写下我和狐狸的电话那个?

*狐狸* 于 11/16/04 12:32 PM  说 :
大鸟和阿累好像情侣酱。。。都没有跟我打招呼。。。
难道真的是你眼中只有我,我眼里只有你,所以看不到别人?? 你跟阿累,到底是不是有一腿啧??

妹妹~ 不要那么说人家嘛!
姐姐也很常跟单鸟和阿累一起出去,难道他们都和姐姐谈恋爱??

井之軒 于 16-11-2004 10:43 PM  说 :

我知道你是谁。。 哈哈。。拉曼生。。修building系的。。住万里望的。。 是不时咧~~~~??

kristy 于 16-11-2004 03:53 PM  说 :
狐狸
我沒有見過,我要見狐狸~~

咦~?
什么风吹你过来的?
井之軒 于 16-11-2004 09:38 PM  说 :

謝謝其他23位參與和參加的網友們 ...

哈哈~
我认得你!
看你们玩到酱开心,我想主办人Carbonex会更开心!

*狐狸* 于 16-11-2004 05:54 PM  说 :

你要见就有得见啊?!登记拿牌子了没?
扫厕所是我要来掩饰身份的工作而已。。。你以为什么?

要登記什麽?
不用的啦~~
我以爲是你的職業阿~~

FreeMan_自由人 于 16-11-2004 07:22 PM  说 :
坛主你好,
要見狐狸去动物园,那只比较可爱。。。

就是咯,我也是這樣認爲
她都不可愛,妖艷到要死

健栋 于 17-11-2004 12:32 AM  说 :

咦~?
什么风吹你过来的?

還不是因爲你

楼上的~

为什么到处乱放电?