佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcus108

2004年11月13-14日 霹雳美食网聚报告区

关闭 [复制链接]
我愛天之痕 该用户已被删除
这里不是有咯~

妈妈~~~
看到我头昏眼花的。。
而且不是所有人都签嘛。。
像老师啊。。本本啊。。都没有签。。
是不是需要写出来给人看看呢?!

marcus108 于 19-11-2004 01:42 AM  说 :
阿一一姐~~虎狸有九个尾巴的事实连三岁小孩都懂,不用看也知道啊。
如果要有根据的话可以参考中国的历史神话~~

可惜9尾狐狸只有古人看过,而古人又不能爬起来作证---所以,在证人缺席之下的证据作废.
叫大家靓仔是刚刚几天前在电视学到的,据说很有效的,你看现在不是还有人念念不忘这"靓仔"的称呼?

哇~~~~

已经那么多帖啦~~(可是都是灌水铁~~)

没空~
迟点才交报告了~~~

好了。。不跟你们玩了。。
写完报告后。。我就走了。。

人物篇+感谢篇

carbonex —— 谢谢你举办这个霹雳美食网聚。。让我知道原来霹雳有那么好吃的东西。。我还 没吃过。。辛苦你了。。
我爱天之痕 —— 妈妈。。我也要谢谢你哦。。谢谢你能让我听到你的歌喉。。呵呵。。你也很辛苦了。。病还没好完了就要跟大队走。。多休息哦。。好好照顾自己。。
rEDs —— 大哥。。我也谢谢你。。谢谢你每次都请我吃东西。。下次等我有钱了。。再请回你~~呵呵。。还有啊。。那天吃牙菜鸡你不在。。我没敬到你。。所有哥哥都敬了只鸡。。倒是你没有。。吃虾我又忘了。。等下一次啦。。我们来个家庭聚会。。要搞大大的~~~!呵呵。。
tky —— 二哥啊。。第一次看到你。。可惜没拍到照。。都是大哥不好。。他那么忙。。害我没得拍。。 下次家庭聚会一定要看到你哦。。
健栋 —— 三哥。。谢谢你载我回家哦。。那么晚了。。还要你那么迟回到家。。下回请你吃啦~~~!呵呵。。啊~~!忘了说。。你剪了头发。。又帅了~~
望贤仔 —— 四哥。。我也谢谢你啦~~~!又要劳烦你载我回家。。真的感激不尽~~!那么累了。。还要载我。。呵呵。。辛苦你啦~~~做了两天的司机~~~要好好休息咯~~~请吃的时候。。不会漏了你的啦~~~
萧军 —— 六哥。。呵呵。。第一次兄妹见面。。有什么感觉?!好还是不好?!没能跟你畅谈真的不好意思哦。。搞到你要看我睡觉。。呵呵。。幸好我没有睡到流口水。。不然就给你唱了。。
Jenniferwing —— 小妹。。我们的合照没有了。。因为太暗所以洗不出来。。下次再来拍过。。
一一 —— 阿姨的妈妈。。我应该叫她什么呢??姨妈?! 呵呵。。你好哦。。第一次见面。。我应该没有失礼吧。。
*狐狸* —— 阿姨。。想不到我阿姨那么美的哦~~~哥哥们还说你很静。。我就觉得不会。。你啊。。文静得来又大方得体。。好好的阿姨哦。。
marcus108 —— 老师。。谢谢你带去我不曾去过的地方。。呵呵。。很好玩哦。。还有啊。。我要恭喜你哦~~~要好好照顾人家哦。。不要75别人哦。。有机会带她来见面。。
bccj —— 呵呵。。见过多次了。。想说。。你越来越可爱了。。
seira —— 你也越来越美啦~~~怎么那天没和我们去喝茶的??还睡客厅。。想叫你去房间睡又不忍心叫你醒来。。没着凉吧。。
erig —— 我好像看到你很少说话哦。。怎么了啊?!我很不习惯哦。。喝茶你也没出现。。少见少见。。
wind-heavenly —— 请你高抬贵手。。我真得受不了你了。。看见你一次都要给你酸几下。。好可怜的我啊~~~!拜托。。不要再75我啦~~~
sotplak —— 索布拉克庄主~~还是老样子。。看好你的山庄哦。。不要乱乱放病人出来哦。。像楼上的那一位。。唉~~放出来只会害人。。
寻梦人 —— 帅哥哥。。谢谢你做我的模特儿哦。。照片很美。。我可以交上去了。。谢谢咯~~~
星际浪子 —— 不是很认识你。。不过还是记得样子。。没聊到。。希望你知道我是谁啦~~~!
Eggtatt —— 和六哥一起来的。。你应该知道我吧。。我偶尔还会去吉坡那里鸡婆一下。。呵呵。。
西门风 —— 我也没和你聊到。。很高兴认识你哦。。下次再来。。
kelvinlam —— 唯一一个PP来的。。这次好像又和你聊几句哦。。呵呵。。谢谢参与~~~!
citytower —— 我也是没和你聊到。。大概知道你是哪一位。。招呼不到。。希望你玩得开心。。
falicia —— 谁来的?!不懂。。
eries —— 这个也是。。我不知道是谁。。那一位可以告诉我?!
memorialize77 —— MM 很高兴认识你~~~照片好了后要给我哦。。下次做巴士要小心啦。。
井之軒 —— 在霹雳洞时出现的。。你好哦。。很高兴认识你。。下次多多出来网聚啦。。

半路杀出来的~~~
sarukun —— 香蕉好吃吗??下次我一定会带花生来了。。呵呵。。
bunbun —— 哦。。原来你那么帅的哦。。可惜可惜。。给HL说成那样。。
daneil —— 唉呀。。叔叔。。怎么这次见你。。你竟然酸我~~~?!不过好事来的。。至少我们有说到话。。
raynx —— 你也是哦。。怎么我不可以在妈妈家出现的吗?!你没有看错。。我的确是妈妈的女儿。。妈妈的女儿长大了。。
紫银 —— 哦。。原来你也是坛主。。很美的坛主。。不错。。很高兴认识你哦。。
Arthas —— 唉呀。。怎么你来了。。都不介绍一下就走人。。幸好我聪明懂得问人。。不然都不知道是谁。。

我就是yoyogirl~~!遥遥就是我了~~~!要记得哦~~~

哥哥们。。你们的那一餐。。我会记得请的。。
不过要等我作工后。。有钱了才可以哦。。

呼呼~~~
终于写完了。。
坛主记得加分哦。。。
我应该没漏了人吧。。
漏了的话。。不要怪我哦。。
各位有机会就再见面啦~~~~!
我也该走了。。
拜拜~~~~

偶来写探班报告咯~~~

那天当我到达东区的时候...大家都已经填饱肚子了...
然后散会~..然后HMM,单鸟和阿累要走了...(怎么一见我到你们就要走??)
再然后...就坐四哥的车去那间有电视机,有冷气,有VCD击,有ASTRO但不能看的"HOTEL".
路途中转阿转~啊~!!!
终于到了...然后大家排队登冲凉的同时...
大家都在客厅吵吵闹闹的...
然后外面谈天的一直进来"嘘...嘘..."
因为我们太吵了~

过后,我和阿姐就坐四哥的车去载大哥...

载了大哥后又回去那间什么都有的HOTEL...然后又继续吵吵吵....

过后大哥提议去吃东西.可是他自己却不吃...
于是一伙人又浩浩荡荡的到那间"一流"的嘛嘛档喝茶.

过后我就坐二哥的车回家...

[ Last edited by Jenniferwing on 21-11-2004 at 09:40 PM ]

Follow Us
先来怡保的....

carbonex:那天你好像很忙hoR~?去BATU GAJAH去到半夜4点都还没回,搞什么啊?
rEDs大哥:你啊~?省掉略过~~费事讲多多绯闻闹多多~
tky二哥:谢谢你载我回家哦!下次请你吃饭~.不过,挝还是想讲"我好像不知道那里见过你.."
健栋三哥:那天和我们家里不关紧要的家庭教师玩得很疯哦!那么那天晚上你们到底睡那里啊?厨房还是厕所?
望贤仔四哥:那天最忙应该是你了~驾车跑来跑去..回去还生病~辛苦你了~
萧军五哥:只跟你见一面罢了就跑回房间做猪!酱早睡做默?
遥遥阿姐:为什么为什么~!!??为什么我们的照片洗不出来????几时回来补拍?
狐狸阿姨:那天我们的漂亮阿姨好像有蜜蜂在身旁乱飞喔!阿姨~妩媚功暂时收收!
阿姨的妈妈:auntie,那天没什么和你谈到话...
macus108家庭教师:这个"愚"人子弟的人~一直在那边打什么哑谜啊~??你也是欠揍的~

外坡来的....(不记得那么多....忘记的就soli先...)
bccj:我记得你喔!为什么那天晚上喝茶的时候不说话?
寻梦人:巴闭啦你!叫你去喝茶都不去!还说什么要人家扶你起身~??欠揍!
seira:只记得...你的衣服超长,然后裤子超短的.....
sotplak:这个真的好像有点sotplak的...很会搞气氛...
wind_heavenly:就是这只蜜蜂了~~!那天晚上不是说很累要睡觉的吗?怎么一听见"人家"要去就快快飙出来说要去嘞??

其他的...没什么记得了...因为那天去到全部都回房间做猪了..
所以....抱歉啦~

我愛天之痕 该用户已被删除
要说人物吗?不会说呀!见面少过二十四小时,只能说得表面化一点哦!说错的,大家不要生气哦!

carbonex,主办者,老样子,不多话,有热诚,人老实,收费多,用不完,派大家!

痕妈妈,我是痕妈妈,老年人一个,常参年轻人,心境可年轻!

以下是痕妈妈的家人。。

rEDs,老实人一个,口快心也直,直直不转弯。物以罕为贵!

tky,事业有成,外貌不差,年纪刚好,几时结婚?

健栋,妈妈的伙伴(霹雳论坛)。是个成熟的好孩子!

望贤仔,情歌高手,很有内涵。女孩?你们还等什么?

萧军,唯一不是很了解的家人。。。

yoyogirl,热情,奔放,年轻,有理想!

Jenniferwing,美丽,勇敢,有计划,有理想!

一一姐,年纪比痕妈妈大一点点,无论身材,样貌,心境,都不输年轻人!!年轻人,你们要加油喔!

*狐狸*妹妹,人如狐狸,你越看,她就越美,你再看,心就迷失了!

marcus108,一个恋爱中的未来老师!拥有特别功力,可以让你在没有戒心的情形下忘记了烦恼,陪他一起笑!

bccj,一个常常对着痕妈妈笑的美媚。

seira,不很像华人,也不知道是不是华人,但是她是会说华语的!

erig,一个很稳重的大男孩!

wind-heavenly,应该是第一个被妹妹迷了心的孩子吧!

sotplak,一直以为他的头像是打篮球,后来才知道那是人头!好吓
人!

寻梦人,很好看的一个男孩,和痕妈妈一样喜欢玩电脑游戏。很开心可以和你坐在同一辆车里。

星际浪子,不多话的大男孩。

Eggtatt,身份不明的一个大男孩,因为他说他不是学生,也不是在工作。

西门风,还在读书,高三,对吧!加油哦!

kelvinlam,第二次见面,还是没什么机会谈话,不过感觉上是熟人咯!

citytower,比较前卫的外表,临走还拿着啤酒。

falicia和eries,应该是 citytower的朋友吧!好像当中有什么目的/原因才来参加我们的,可惜他们没有透露。

memorialize77 MM,第一次见,很健谈,很容易就被新朋友接受!

井之軒,很文艺的女孩。

他们是无论多忙都出来尽地主之谊的家里成员!

daneil,大忙人。

raynx, 另一个大忙人。

sarukun, 第一次见面,成熟大男孩,长得还不赖~

紫银,第一次见面,很漂亮的大眼美媚,名花有主了!

bunbun,第一次见面,还不错的一个男孩。

Arthas,认识很久的朋友,最好的听众。

挖佬。。。。你们的报告都长得很吓人耶~~~~
我的报告??? 哈哈。。。 遥遥无期~~~~

不是报告

12-11-2004
其实我是在网聚前一晚就到怡保了,是因为答应了夥伴,所以要运一批货回去。但又怕会耽误了网聚时间,所以就提早到达。
当晚大约11点到达,车上载着的是蛋挞、咖啡硬朗和西门风共四人,然后就找家酒店落脚。
如果当时知道原来卡波涅他们有聚在当晚,或许我们可以早点见面的,之后发生的事情就省略掉吧。

13-11-2004
一早醒来,打个电话给卡波涅,通知声我们会在2点左右到HILLCITY等候,没想到他却比我们早到。当时还有citytower、mm和两位刘小姐。
由于还需要等候erig他们一班人,所以我们就陪着卡波涅,其余四位就跑到山洞去了~说是去拜神哦~
大概半小时左右吧,erig他们终于到了,除了他之外,还有他载着的寻梦人、soplak、seira跟bccj,另外一辆忘了多少人,只知道司机是wind-heavenly。
人到齐之后,就一起朝着网聚集合点前进。来到了冰如港,没想到是租了一间房子,我还以为又是酒店,怎样也好~反正它比酒店舒服多了。
之后陆陆续续的见到了HMM、栋仔、望贤仔、一一和HL。大家就各自聊了一些,然后就分房间,没想到抽中了主人房,看来我手顺还是一样没变嘛~
上了楼,一进房间,什么都不理先~上床就倒头休息。应该没多久吧,感觉到有人叫我,所以起身下楼看看。当时发现差不多所有人都在客厅里围圈坐着,由一一带头自我介绍。而那时候也多了两个人了,那就是小马和久违的星际浪子。
当大家都介绍了自己之后,好像就要出门了,于是便匆忙上楼洗澡,坦白说,我整天都没洗到~
出门之前,卡波涅安排了小马坐上我们的车子,以方便不会迷失路。没想到小马这个地头蛇酱厉害,一直教我走径路,以后去怡保联络他准没错。。。小马~你不会不睬我呱
这是美食网聚的第一餐,虽然不知道地方叫什么名,但那时是吃瓦褒饭。因为人数多,结果动用了六张桌子连在一起才够坐,而且每张桌子都来了两褒饭~真饱。
在餐桌上,似乎左右两旁的朋友都聊得很起劲,而我们中间的就比较少说话了,没法用广东话流利交谈,却不想打断大家的兴致,所以干脆连同伴也不说话算了~
间中只记得一一一直在背着网友名字,mm一直拿着相机乱拍。
好了,吃饱之后。。。就是逛超市~为了方便下一项节目(东区找小红),我们来到了JJ,以前我还真是时常来的,所以没什么特别事情想搞。身边一个两个朋友都想独自逛逛,留下我一人没有头绪的站在走廊。幸亏这时候看到望贤仔从大众走了出来,他也看到我,所以就找张凳子坐下闲聊,之后一起走到大门外做些私人事情,我们就这样聊到节目时限结束。
走上顶楼领车,去到附近的什么english找小红。遇到了出门前就和我们分道扬镳的HMM,她旁边多了3个人,也是我第一次遇见的遥遥、单鸟和阿累。。。可能太累的关系,不好意思跟单鸟和阿累,因为实在提不起劲和你们交流了。
没多久,人也到齐了,HMM接到一通电话,是猴子打来的,原来他和紫银已经在附近了。等到猴子到达,和他也没说上两句,就只记得彼此是因为足球才认识的而已。时候不早,HMM吩咐了小马和我先到下一个美食地点[老黄芽菜鸡]订位,结果我们却负了所托,那里人实在太多了。事倍功废的我们也只能够在收到通知后,赶回东区和大夥儿从新集合。
结果我们就在小红店对面的??芽菜鸡吃宵夜,那里的沙河粉应该很出名吧。等到大家吃饱时候,时间也不早了,于是就回到那家房子休息。
记得回到房子后,初次见到了TKY和Jenniferwing,也就在门口聊了一阵。最后实在顶不顺了,一进房间就睡觉了。其他人好像还有出去,都没人叫我的。。。我那里懂噢~

14-11-2004
大概6点就醒了,7点半出门,到了附近的巴杀用餐,大家的都千篇一律的点了豆精,再点了云吞面和猪肠粉。这时候也特别感谢小红啦~知道我想说什么的,也让我不得不佩服你的用心。
之后来到了霹雳洞,没什么特别了。虽然去过很多次,但这是霹雳的代表性地标,不去也不行。只好和望贤仔及刚加入的井之轩谈天。之后HL看我无聊,也走过来陪我哈啦了几句。
游了山洞,大夥儿也因为昨晚迟睡而感到疲倦,所以又回到房子休息。。。还真的是睡到很熟的那种。
大约12点半吧,等大家都准备妥后,就像下一站目标[凯莉堡垒]前进。那段路真难驶,比骑马还刺激。到了凯莉古堡,见识到了所谓的堡垒,之前在报章上有看过介绍,但百闻不如一见。我们在古堡逗留了半个钟,天气很热。
之后因为时候不早,为了在原定时间结束,便赶到最后一站吃午餐。这个午餐最丰富了(前面的贴子有贴图),一桌12人,分两桌进餐。
最后所有人都签名留念。。。领了纪念品。
接下来也没什么好写了,网聚在大家带着开心和疲惫的情况下结束。

感谢卡波涅网聚前后的所有付出。

我愛天之痕 于 19-11-2004 19:38  说 :
紫银,第一次见面,很漂亮的大眼美媚,名花有主了!

痕妈妈,你真的快把紫银捧上青天了。
无论如何,很高兴可以认识你、可以与你有一面之缘....
你热心积极的处世态度深深地感染了我...愿你开心每一天!

yoyogirl 于 19-11-2004 17:10  说 :
紫银 —— 哦。。原来你也是坛主。。很美的坛主。。不错。。很高兴认识你哦。。

yoyo,其实,我也很开心可以见到你丫!
只是我是半路杀出来的,来去匆匆,没有机会跟你们来个交流。
呵呵...一直以来,我都没有混进霹雳论坛,
因为时间上的关系,我就只窝在心灵论坛或爱情论坛里,
所以你认不出我是坛主,也是理所当然的...

yoyo,可以行个方便,把那晚在English所拍摄的照片电邮给我吗?!!
我的电子邮箱是:hoddy294@hotmail.com

yoyogirl 于 19-11-2004 05:10 PM  说 :
半路杀出来的~~~
sarukun —— 香蕉好吃吗??下次我一定会带花生来了。。呵呵。。
bunbun —— 哦。。原来你那么帅的哦。。可惜可惜。。给HL说成那样。。
daneil —— 唉呀。。叔叔。。怎么这次见你。。你竟然酸我~~~?!不过好事来的。。至少我们有说到话。。
raynx —— 你也是哦。。怎么我不可以在妈妈家出现的吗?!你没有看错。。我的确是妈妈的女

我是丑男来的~我有那么靓仔吗?
可是谁是HL?他怎样讲我?

哇﹐這麼快就13頁了。
只有一句話說﹐超級好玩﹐雖然那晚發生了一點意外。
還有﹐尋夢人﹐謝謝你照顧我的小妹。。。

[ Last edited by citytower on 20-11-2004 at 11:15 PM ]

东方日报有刊登。。。
你们应该就是在镜头里的那几个年轻人吧。。。

對了﹐對了﹐那就是我們。。。。

citytower 于 20-11-2004 11:08 PM  说 :
东方日报有刊登。。。
你们应该就是在镜头里的那几个年轻人吧。。。

對了﹐對了﹐那就是我們。。。。

东方日报有登你们巴士的事?
来~快post上来看看~你们的巴士是什么公司~以后我不去那间!

yoyogirl 于 17-11-2004 10:40 PM  说 :

哈哈~~~
对咯。。
三哥。。你怎么不唱歌给一一听?

我和妈妈在车上一直说话。。
尽量不要让四哥去想睡。。
不然就唱歌。。呵呵。。
MJ的dangerous很好听哦。。

现在才回帖...
不好意思哦~
那天我真的有点累了...
试想想,我星期6连续工作16个小时左右,然后赶回家冲凉后就出来和你们回合了,
网聚结束后我回到家冲凉后又赶着工作了...

所以在阿贤的车上小睡了一下...
阿贤不要怪我喔

报告?? 多两天还不迟吧??

网聚报告!

12号凌晨1点多
我约了小红出来喝茶,刚好carbonex打电话来说他回霹雳了,也join我们一起喝茶,然后谈起了网聚的事情。谈到差不多4点,我们还去看我们网聚住的宿舍,然后才各自回家

12号晚上10点
我载了wingwing和痕妈妈到小红的店,他们也来齐了,有我,痕妈,小栋,小马,carbonex,wingwing,遥遥,小红在工作,小和尚和大鸟之后才到的!我们谈到11点多,遥遥和小栋他们先跑了,之后没多久,就各散东西。

13号下午1点
我到小马家接了他然后到东区的一心斋食馆和痕妈妈,一一,小红,小栋和狐狸会合。在那边大概聊到了2点半,之后出发到网聚报到的地点集合(怡保-兵如港新村的某间双层排屋,看到了很多人(嘻嘻,由于人数很多,名字不写先)我们大家都进屋了。才慢慢的自我介绍!然后冲凉的冲凉,睡觉的睡觉。到了6点,大家出发了来到伟雄小食中心。吃瓦褒鸡饭,而主办人carbonex也载他的一位女朋友join我们了,因为天气的关系,我们原本的pasar malam行程不得不改变,而改了去jusco观光。到了10点,我们拉大队到小红的扒王那边喝茶!也看到了sarukun和紫银,本本和他的女友,Arthas(但我还不认识,也不知道当时是谁),痕妈和遥遥,tky,大鸟和阿累也在。(如有谁忘了,请见量。之后本来想到老黄牙菜鸡的,因为太多人,所以最后决定了改地点,在这里要跟小军,小马,蛋搭,kelvinlam和西门风道歉,因为累你们辛苦了!对不起。之后我们在附近的得胜街牙菜鸡找到了地方,然后坐下,随后小军他们也回来了。大概到了12点多,wingwing也来到了。(我车载了4位美女,哈哈,还有人说我一车都是女,都不懂是不是软饭王呢!)不久我们便回到宿舍。你有你谈,我有我谈,谈到非常的大声。哈哈!狐狸身边还真多的俊男围着(嘻嘻,因为我不是俊男,所以我不敢围啊)。我,小栋,小军,tky和阿wing在外面谈天,然后接到小红的电话,要去接他,我,阿wing和遥遥就一起去接小红。回到宿舍看到小栋和tky在外面坐着,我们下车后,大家都进屋子了,只有我,tky和阿wing在外面谈天。没多久阿wing也进去了!只剩下我和tky在聊天。突然狐狸出来join我们聊天,有几位猛男也跟着出来了!哈哈!原来狐狸是来避难的!嘻嘻!(狐狸,你就好啦!)。之后他们也进屋了。只剩下我,tky和狐狸三人在谈天!(嘻嘻,tky,狐狸你们别把我的事情讲出来哦!)。过后差不多到3点时,小红提议出去喝茶,我们大概整10个人左右吧!哈哈!狐狸坐我车,他旁边的位是最吃香的!哈哈哈哈!我们到了马来档,那服务真的令我火滚!隔壁那桌还厉害,叫算帐大声过用mic讲呢!哈哈!大概坐了不久,也要回去了,已经4点了,可怜的我又不用睡了,我送他们回家后,我也回家了。冲凉之后然后睡觉,但睡了半小时,carbonex就打电话来了!可怜的我又要爬起床了!漱洗过后,又驾车去宿舍了,但去到宿舍,还有很多人都还再睡觉,我在外面门口等,没进去,外面的空气还真够凉呢!之后看到狐狸第一个出来,我们聊了几句,之后大家也陆续出来了,我们就开车到兵如港巴杀去吃早餐,有馄吞面,猪肠粉和各样的料粉。大家吃饱后,就开始出发到霹雳洞了,哈哈!我和carbonex还在其中一个红绿灯比马力呢!哈哈!还是我赢了!(其实是他放水)。然而发生事情了,erig他们跑的太快,迷路了,幸好最终也能到达霹雳洞!没事就好!我们大概在霹雳洞到十点左右,就赶回宿舍了,大家回来,睡的睡,谈的谈,收拾的收拾,大家都很累,之后到了12点,我们要check out了!大家还在门口拍大合照!然后陆续出发到霹雳闻名已久的凯丽古堡,但天公不大作美,下起了雨,我们在古堡参观了不久,就出发到‘督牙冷’去吃虾!大家都吃的很开心!到了最后,是送纪念品的时候,我也拿了个黑狗仔回家!在回途时,都很累,而我还要送完其他在我车的人回家,回到家已经是7点多了!这次的网聚成功!
恭喜carbonex!!!

主办者:carbonex

出席者:
望贤仔
我爱天之痕
健栋
rEDs
一一
狐狸
marcus108
tky
daneil
raynx
Jenniferwing
yoyogirl
bunbun和他朋友
Arthas
萧军
eggtatt
kelvinlam
西门风
sarukun
紫银
bccj
seira
erig
wind-heavenly
sotplak
寻梦人
星际浪者
citytower
memorialize77
falicia
eries
井之轩
还有carbonex的一位女性朋友(不懂的名字)
还有就是tian(在凯丽古堡见了一面而已)

如有遗忘谁的名字,请原谅!

最后在这里祝大家的友谊长存!

[ Last edited by 望贤仔 on 23-11-2004 at 03:07 PM ]

Jenniferwing 于 19-11-2004 06:05 PM  说 :

seira:只记得...你的衣服超长,然后裤子超短的.....

我那有啊???

我愛天之痕 于 19-11-2004 07:38 PM  说 :
seira,不很像华人,也不知道是不是华人,但是她是会说华语的!

不管我的事的!!!
要问我祖宗啦!

呵呵!
我不是正统华人(华+泰+baba nyonya),妈妈讲的!