佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marcus108

2004年11月13-14日 霹雳美食网聚报告区

关闭 [复制链接]
望贤仔 于 17-11-2004 10:22 PM  说 :

嘻嘻!危险驾驶哦!
怎么不叫小栋开车?

其实我当天也是快要睡了(驾车时)!
痕妈和小妹都知道的!

[ Last edited by 望贤仔 on 17-11-2004 at 10:24 PM ]

哈哈~~~
对咯。。
三哥。。你怎么不唱歌给一一听?

我和妈妈在车上一直说话。。
尽量不要让四哥去想睡。。
不然就唱歌。。呵呵。。
MJ的dangerous很好听哦。。

健栋 于 17-11-2004 10:38 PM  说 :

我完全不懂啊!
如知道我会用高七音来清唱来展现我的歌声~

你就可怜可怜我的钱包吧!这高7音一出车子的几块玻璃岂不是要4分5裂?

yoyogirl 于 17-11-2004 10:40 PM  说 :

哈哈~~~
对咯。。

不然就唱歌。。呵呵。。

我不知道啊!
不过途中有人在雨中跳查查给一一姐看啊!
很好看哦~

yoyogirl 于 17-11-2004 10:40 PM  说 :

哈哈~~~
对咯。。

不然就唱歌。。呵呵。。

如果我车上的两个长毛有遥遥一半的细心就好了,我肯定不会开 S 字!

一一 于 17-11-2004 10:10 PM  说 :

十二万分同情哦!那天我也是边睡边开车,有好几次车子都走 S 字了,不知道车里的人有没有发觉....

幸亏我走的是直路~

现在就等看会不会收到罚单吧。

过了月尾应该没事了

萧军 于 17-11-2004 10:55 PM  说 :

幸亏我走的是直路~

现在就等看会不会收到罚单吧。

过了月尾应该没事了

哈哈!不愧为车神!!

Follow Us
哈哈。。
一一姐。。你别这样说我。。
我会不好意思地。。

我是因为有经验了嘛。。
上次去槟城我也是这样的。。
全车的人睡了。。只有我陪四哥聊。。
不然等下我会不到家阿~~~
呵呵。。

yoyogirl 于 17-11-2004 10:56 PM  说 :
哈哈。。
一一姐。。你别这样说我。。
我会不好意思地。。

我是因为有经验了嘛。。
上次去槟城我也是这样的。。
全车的人睡了。。只有我陪四哥聊。。
不然等下我会不到家阿~~~
呵呵。。

哈哈哈哈!还是小妹最乖!
所以4哥最疼你!

萧军 于 17-11-2004 11:23 PM  说 :

槟城有车神一号跟二号~

一号你们见过了~

就是win~

你说吧,我算老几?

嘻嘻!不过以我看来,你是比较厉害的!我跑快了,你也能跟上呢!其实我载人时,会比较慢,因为有他人的生命在我手上,我不敢乱来,如果只有我一人,那就别惹我哦!哈哈!

一一 于 17-11-2004 10:23 PM  说 :

大眼睛妹妹你好!酱乖啊,才第八页就来写报告了!写的很好哦,赞~!

一一姐,不要叫我大眼睛妹妹啦!!!
好期待你们的报告喔!
希望不会令我失望啦!

一一 于 17-11-2004 11:16 PM  说 :

住狗洞的那个啊!他说我有拍到他的照片窝,可是我记下的名字里都没有这个"车之轩",你不知道他是谁吗?

其实她是在霹雳洞那边join我们的!相信一一姐当时和狐狸在霹雳洞里面跑着,所以没有认识到!我们也有自我介绍啊!不过大概只有整10个人知道吧了!

我愛天之痕 该用户已被删除
一一 于 11/17/04 11:16 PM  说 :

住狗洞的那个啊!他说我有拍到他的照片窝,可是我记下的名字里都没有这个"车之轩",你不知道他是谁吗?

那是井之轩!不是车之轩!一一姐,你想念人家了?

争取~!!!

*狐狸* 于 16-11-2004 06:04 PM  说 :

你???怕羞??胆小??你不要兜大圈来唱我窝~~~
机会不是自己争取的咩~~ 哈哈。。。
你跟阿累,到底是不是有一腿啧??

你以为我是武林高手啊~!!!!
你身边那么多保镖~!!
我可敌不过他们哦~!!
那改次见面的时候我们应该来个热情的拥抱哦~!!
哈~!!!!

到底是不是有一腿 《----我们每一个人都有两条腿啦~!!!什么一条~!!! 真是的~!!!

来迟了来迟了。。。
原来那天酱多人走S字形。。。
我也是其中一个。。。
我们从tanjung tualang开车去sungai tiang之后吃了海鲜还要会KL。。。
又走错路。。。
11点多从sungai tiang开始回,
回到KL 2点多。。。
全部人找周公去了。。。
剩下我孤零零。。。
呜。。。
路又烂。。。
又没有灯。。。

我的报告来了~~~!

霹雳美食网聚篇~~

11月12日。。
第一次家庭聚会。。吃团圆饭。。
不过来了几个客人加入。。
第一次去大哥的工作地方。。招待不错。。
我回家后。。小和尚竟然出现。。我又没机会见他了。。

11月13日。。网聚第一天。。
早上醒来后。。竟然发现我爸还没帮我弄license?!
气死我了。。之后想搭巴士下怡保。。可是太多人了。。没得搭。。
后来我爸说晚上有下怡保。。所以决定晚上才加入。。
下午大概3/4点。。收到某人的电话。。不懂是不是太想见我了。。一直叫我快快去。。
呵呵。。你们大概知道是谁吧~~~

7点左右。。到了JJ对面。。妈妈来载我。。带我去教堂。。
我还是第一次进教堂呢。。
大概8点半后。。我就跟妈妈回家了。。
妈妈冲好凉后。。换了衣服。。就等叔叔和阿累来载我们。。
等阿等的。。差一点就睡了。。呵呵。。

10点左右。。车来了。。上车去扒王咯~~~
来到后。。找大哥。。然后找个空地方坐下。。叫水喝。。聊天等人。。
等了差不多半小时。。他们终于来了。。
终于看到六哥了。。然后还有几个新加坡的。。其他的都认识了。。

不久。。看到Arthas来了。。可是没人介绍。。幸好我发现。。呵呵。。
然后本本和他女友也来了。。
哇。。
那么帅竟然被HL阿姨说成那样。。一点都不像阿。。。

聊了一下。。拍了照片。。就去对面街吃牙菜鸡咯~~~
到了后。。没想到竟然是我朋友的店?!
哇。。真得很有缘哦。。
原本想要敬茶给哥哥们的。。可是没有。。倒是夹了只鸡给他们吃。。呵呵。。
哥哥们。。你们吃得开心吗??
还想拍全家福的。。可是人又不到齐。。
不知什么时候才到齐呢??

吃完后。。我就和老师去消化消化。。去了y2k参观。。
之后小妹wingwing也来了。。我们也要回家了。。

在回家的路程。。我感觉头很晕。。因为路一直转来转去的。。很久才到。。
在家聊了不久。。我、小妹和四哥。。去载大哥了。。
大概3点左右。。我们就去喝茶了。。
大哥你不是说肚子饿得吗??怎么不叫东西吃??
喝茶的过程。。我不说了。。有去的就知道什么事。。哈哈~~~!
喝完后。。也4点多了。。回到去。。我就跑去睡了。。

11月14日。。网聚第二天。。
早上6点半。。我就起来了。。
然后听到敲门声。。起来咯。。起来咯。。
洗刷完毕。。换衣服。。就下楼等其他人了。。
好了后。。就去吃早餐了。。
各位。。我如果不够睡的话。。我是不吃东西的。。
所以那天我只喝了杯水。。

吃饱后。。我们就去下一站。。霹雳洞~~~!
来到后。。我的模特儿竟然失踪了~~!
等我上完山。。回来后才看到他们出现。。
拍完美美照片。。我们就回去收拾包袱了。。
说到这里。。主办人竟然抛下我们自己一个人走。。
害我们一直兜圈子。。幸好还可以回去。。
回到去。。
睡了大概一个小时。。妈妈也来了。。
等carbonex说完话。。我们就拍大合照了。。

接下来。。就是去凯莉堡垒。。
不错。。拍了几张美美的照片。。终于可以交功课了~~~!
出来后。。看到年年18岁的天~~!

之后我们就去督亚冷吃虾了。。
到了后。。找了位子坐下。。我们就等吃了。。
哇。。这一餐吃得很饱哦。。

要结束前。。我们就签名留念。。收纪念品。。
然后握手道别。。
各自回家。。
萨哟纳那~~~~

哇~~!终于写完了。。很长的一篇啊。。
写了两个小时。。呼~~!
人物篇。。休息了才写。。还有感谢篇也是。。

对了。。
差点忘了说。。
照片我已经弄好了。。
留下你们的伊妹儿。。好让我传送给你们。。

~人物介绍篇~
seira - 哈哈。。。。你啊。。。那天你好象很兴奋哦。。。。
erig - 嗨。。。弟弟。。。。驾车一天累了吧。。。。谢谢你哦。。。。。
wind-heavenly - 嗨。。也是司机。。。辛苦了。。。。
sotplak-院长好。。。你好风趣哦。。。也是一个开心果。。。。谢谢你的喜多八里冰奇令哦!!!有空在去你那玩。。。。
寻梦人-阿猛格格、阿梦哥哥。。。。你啊。。。。

~待续~

erig 于 18-11-2004 09:58 AM  说 :
来迟了来迟了。。。
原来那天酱多人走S字形。。。
我也是其中一个。。。
我们从tanjung tualang开车去sungai tiang之后吃了海鲜还要会KL。。。
又走错路。。。
11点多从sungai tiang开始回,
回到KL 2点多。 ...

呵呵。。。你又走错路啊???。。哈哈那天我们俩怎么那么衰啊??

哇 怎么这帖子飙到酱快的...
给多一点点时间我...
我前面的全部还没看的

怎么没有完整的名单?!
我记不到那么多人啊~~~