佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bosco2006

我村子里的灵异事件... 06.05.2011 【我的猛鬼宿舍】,惊悚上映!!!

感谢分享,都很好看下
支持

头七回魂夜... 《我的村子里的灵异事件,最后一篇》

我朋友的婆婆在前几个月去世了,因为工作的关系,所以没有去她的葬礼!后来我朋友的爸爸(C先生)来探望我爸,就把我朋友的经历讲给我们听...

那天,是C先生妈妈的头七回魂夜,依照华人的习俗,会做头七,就是在人死了的第七天,会回来看看亲人,作最后的道别,而在生的人会煮一些食物给先人吃和烧衣给他,好尽孝道!C先生在他妈妈还没去世之前就搬出去住了,C先生的哥哥也是,所以只剩下我朋友祖屋那里住!

事情是这样的,在做完头七后,C先生和他的哥哥就各自回去新居,留下我朋友在那里睡。在第二天起床的时候,发现祭品洒在地上,第一个念头就是他大伯的那两只爱犬干的好事,可是,那两只狗早在他大伯搬出去的时候,带过去那边新居那边了,那是谁会把那些祭品洒在地上呢?难道是进贼了?可是门窗早就锁啦,即使是贼进屋,也没道理要把那些食物倒在地上啊,难道是婆婆?

我朋友就把这件事讲给他爸听(C先生),他听了之后就说给我爸听,说一定是他老人家不接受他的祭品,一定是他老人家到死了也没原谅他,所以他准备的祭品洒在地上。我不知道他和他妈之间有什么恩怨,搞到反目,我爸说很久的事情了,他也忘记了什么事情,只知道到死c先生都没有和他妈交谈过一句话!后来c先生也再没来我家了,也不知道事情发展到什么地步了!

回复 68# tingtingting

好像有听过,但是记忆有点模糊!

精彩下,还有故事吗?

回复 104# 该死的蟑螂

我再发一个故事好了,可是我想把它发在第一页,因为不想你们在爬帖,这样很辛苦,等我整理以后再发!

回复  该死的蟑螂

我再发一个故事好了,可是我想把它发在第一页,因为不想你们在爬帖,这样很辛苦 ...
bosco2006 发表于 5-5-2011 05:15 PM

更新了记得也告诉我啊, 我也等了好久啊

Follow Us
回复 106# 《呼呼》Carmen

我已经做预告了,明天我的新作品--『我的猛鬼宿舍』,惊悚上映...
PS: 我会开在新楼,这个贴已经很久了,所以我想开在新楼

回复  《呼呼》Carmen

我已经做预告了,明天我的新作品--『我的猛鬼宿舍』,惊悚上映...
PS: 我会开在 ...
bosco2006 发表于 5-5-2011 05:42 PM

好的, 记得告诉我新楼啊

好的, 记得告诉我新楼啊
《呼呼》Carmen 发表于 5-5-2011 05:49 PM

好的!谢谢你的定力支持...

非常精彩,原汁原味

回复 12# bosco2006

记得我小六时也曾经流传过木乃伊的传闻,其中一位同学还说那个木乃伊敲他家的门。但老师都说那位同学乱说话,骗人等。叫我们不要相信。

回复  bosco2006

记得我小六时也曾经流传过木乃伊的传闻,其中一位同学还说那个木乃伊敲他家的门 ...
ayumi0406 发表于 1-8-2011 07:19 PM

你也是住在那一区?

你也是住在那一区?
bosco2006 发表于 25-8-2011 12:06 PM

不是
我同学应该是说谎
因为没有人相信她说的

谢谢楼主的分享

新楼在那里丫~~~
人家我要看故事

回复 115# 水蓝色的雪

发表了,应该沉帖了吧,很久没去Update,因为发生了一些事情,所以没心情再写了!抱歉哦

lz写得很好哦,故事也很精彩

谢谢分享。

读完了,虽然不恐怖,但写得不错哦。希望能继续分享。

精彩!
小弟上個月從MLK -> Alor Gajah -> Tampin -> Kuala Pilah -> Senawang 在用LEKAS 回KL.
MLK 9pm 出發的, 在某些地段會起雞皮和有不安的感覺. 不過,最猛的應該是後兩個地段, 因為我差點就在那出事, 而且不只發生過一次 連我的同事也差點中招.