佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Orochimaru

弱弱的問下從JB來回SG的建議

回复  happymall

我老板不在乎!但我很在乎!!!
yongpn 发表于 23-7-2010 04:40 PM

老板不就是你么

老板不就是你么
happymall 发表于 23-7-2010 05:00 PM

表乱乱讲!

你可以驾车到靠近landmark mall 那边的taxi stand,把车park 在那边的car park然后搭的士进去新加坡,只需RM15,可是一辆的士是要载满四个乘客才开车的,可能你要等一等咯,所以你要预算等的时间。这的士会直接载你到bugis taxi stand,你就不必麻烦在关卡上下车了。然后你走路5分钟到bugis mrt搭mrt 去你要去的公司应征咯。回程你也能从bugis 的那个taxi stand 再搭会jb同样地方,可是贵一点,SGD10。希望能帮到你哦~~

表乱乱讲!
yongpn 发表于 23-7-2010 05:31 PM

我好好讲。。。。。。。

我回來咯,不要再灌水了啦 {:2_79:}

1)車 park CS, 花了我RM13 (1:30pm-10:20pm)

2)搭causewaylink 去對面關卡 RM0.90

3) 到了SG關卡,搭causewaylink去 Kranji MRT STATION RM1.80

4) kranji MRt station搭到Dohby Ghaut MRT Station (用EZLINK,沒注意剩多少錢),抵達目的地時間已經3:50pm了

5)走路10分鐘,到了面試地點

只是有點奇怪,第九個站是woodlands,第七個站是Kranji,dhoby Ghaut則是第24站。

關卡是在woodland嘛,為什麼要搭巴士去第7站的Kranji呢???

回复 105# Orochimaru

lz 。。如果要省钱的话
你可以从新山关卡 搭cw2 或 星柔快车 到bugis (这2个都是快车来的。1路没有停)   
只需RM2.5、、
再转搭mrt去doghby ghaut

只限去的时候,
因为如果回的话, 是要给 SING DOLLAR 2块4, 回的话还是搭mrt好。。。

Follow Us
我回來咯,不要再灌水了啦

1)車 park CS, 花了我RM13 (1:30pm-10:20pm)

2)搭causewa ...
Orochimaru 发表于 25-7-2010 10:51 AM

刚漏看了。

怎么你付2次钱呢。。。。==‘
你在新山搭causeway link 巴士给的 9毛 就够了。。。
票别丢掉。收起来。
然后你过了sg custom  chop了passport后再 搭回causeway bus 到kranjit 下车

刚漏看了。

怎么你付2次钱呢。。。。==‘
你在新山搭causeway link 巴士给的 9毛 就够了。。。
票 ...

happymall 发表于 25-7-2010 11:30 AM

hah?? 你是說rm0.90其實已經是從jb custom到kranji的錢了?? {:2_74:}

hah?? 你是說rm0.90其實已經是從jb custom到kranji的錢了??
Orochimaru 发表于 25-7-2010 08:44 PM

是的哦。。。您是男生么??

是的哦。。。您是男生么??

happymall 发表于 25-7-2010 08:54 PM

看我的nickname大蛇丸就知道啦。

原來如此,下次學乖了, 那rm1.80是不用給的

回复 110# Orochimaru

我不会看日语呀。。。。。
是的…………

3) 到了SG關卡,搭causewaylink去 Kranji MRT STATION RM1.80

这白给的。。。。