佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

<黑白配>我的混血宝宝-祈祷,为日本 

我也来看美丽的巧克力宝宝,眼睛美,头发美。。。可爱。。
winniehwn 发表于 23-7-2010 10:50 AM

谢谢哦
云香,我来了。。。。
原来你偷偷开贴了。。呵呵呵

我们的谜底全都揭开了。。。巧克力姑娘。。。
mingann 发表于 23-7-2010 10:52 AM

就是太多人好奇,所以开贴,希望很快在育儿看到你!
har?baby 头发要搽baby oil啊?
我还是第一次听
SilverCrystal 发表于 23-7-2010 10:58 AM

只是一滴而已,看起来比较顺滑

七田真的5分钟暗示法 ( 上)

怀孕期间,对胎教的认识只是皮毛,就是每天晚上和宝宝说话,听圣歌,祈祷等等,以为这些都够了,不知道原来还有那么多学问。怀孕期间,不要说没有认真认识胎教,甚至连宝宝的教育都没有去认识。因为怀孕期间,看得都是关于怀孕的质询,很少去看育儿及教育的质询。而且我的观念是,现在还小,baby懂些什么屁列?结果什么屁都不懂的是我自己!

开始接触真的要谢谢这里的一个美眉,他的那一篇“淘宝乐”,给我看到了一个那么用心的妈妈为他孩子的教育作准备,在阴阳差错下,我认识了七田真还有杜曼这两个著名教授。(只要百度一下,你就可以知道他们的利害)

。应该是杜曼说的:如果你在宝宝出世第三天才开始教育,那么你就迟了两天。我的天,我已经迟了1个半月!!之后的每一天,我就没有再看孩子的衣服,而是疯狂的看这两个人的资料。

现在,除了给我宝宝看黑圆点卡之外(迟点分享) ,昨天,我又学了一个新东西,就是七田真的5分钟暗示法。(大家有兴趣可以去百度找更详细的资料),我昨天试了,结果有效,下一篇给大家看看我从百度下来的资料

五分钟暗示法(中)

五分钟暗示法”是一种对进入rem睡眠状态下的人通过暗示进行治疗的方法。进入rem睡眠状态,眼球会在眼皮内不停转来转去,如果在这个时候加以暗示,这些暗示就会对右脑产生作用。

孩子睡觉的时候,母亲坐在他的旁边,轻轻地抚摸他的头、肩、背部或额头等,并对孩子说:“妈妈抚摸你,你一定觉得很舒服。你乖乖地睡觉,哇!你的心情真好,觉得非常舒畅。眼?越来越沉重了,慢慢地张不开了。已经睡著了,心情很好地入睡了。”

这时候,孩子会心情愉快地入睡。爱抚为引诱睡眠的力量。
    是否心情愉快地入睡,看眼皮就知道了。你会看见眼皮在跳动。
    这时候,孩子进入了异象睡眠(REM)。
    异象睡眠即Rapid EYe Movement的缩写。当我们看见眼皮出现这种现象时,表示表层意识已经睡眠了,但是深层意识还在清醒著,这时候可以开始暗示法。
    如果在这时候给予暗示,会产生显著的效果。
    异象睡眠的暗示非常重要。

如何进入暗示呢?
    孩子进入异象睡眠状态时,应该如何给予暗示呢?
    暗示可以分为四个部份。

①关键的暗示
    “小宝贝已经睡著了,可是头脑还是清醒的,因此能够听到妈妈所说的话,而且能够完全地进入脑海中。”

进入关键性的喑示非常重要,否则即使头脑是清醒的,如果把应该听取的话当作不必要的资讯让它流走,就很可惜了。

②爱情的暗示
    接著,进行爱情的暗示,可以对孩子说:“某某小宝贝,你是妈妈的心肝,也是爸爸的心肝。”
    告诉自己的小宝贝,家中的每个人都很喜欢。  
    如果有上幼儿园或托儿所的孩子,也可以告诉他班主任和班上的同学们都非常喜欢他。

③一体化的暗示
    接著,进行一体化的暗示,“某某的心和妈妈的心总是连结在一起,所以你一点也不寂寞,不必担心任何事情,因为你的心和妈妈连结在一起,妈妈陪你读的书,你完全都记住了,而且记得很仔细。要用的时候就会拿出来。”
    一体化的暗示在孩子的内心深处,可以传达从胎儿时期就建立起来的感情,孩子的心?充满了母亲的爱情,这是可以让孩子安心的暗示。藉由这种暗示,孩子的情绪会变得安定。

④看见完全映像的暗示(矫正的暗示)
    最俊,想像著孩子完全改变之后的姿态,“某某现在在做梦,某某现在非常有朝气,很愉快而温柔地和大家玩在一起。”
    给予他完全成长的映像。如果是不会说话的孩子,想像著他会说话,和大家愉快地聊天的姿态。

经常看圆点卡,了解圆点卡的孩子,可以对孩子说:“某某最喜欢看圆点卡了,看圆点卡的时候,圆点卡在脑海中移动,答案很快就出来了。即使是困难的计算问题,也可以立刻找出答案来。”

对於肥胖的孩子可以这?说:“吃饭的时候要慢慢吃,必须要充分地咀嚼食物,才能够充分品?食物的美味,而且只吃一点肚子就饱了。” 由于想像著孩子慢慢地吃,而且吃少量就有饱足感,孩子就会吃得少。

晚上会尿床的孩子,可以这?对他说:“想要小便的时候,就自己起床到厕所去。”

在任何场合下都会产生惊人的效果,如果没有效果,就要考虑以下的情况:

①忘记说关键的话。
    ②虽然给予爱情的暗示,但是孩子的内心还是很紧张。
    ③母亲暗示的声音和平常的声音不一样,有如戏剧中演员的声音,最好?用自然的声音。
    ④用了“一定要---”“必须要!!”等命令式的言辞。
    这时候,要用断定式的言辞“会-----”

好了,以上的七田式“五分钟暗示法”的具体方法和步骤以及注意点都介绍给大家了。大家可以开始实践了。

那个美眉是我吗?哈哈,我是aunty了,还是不要随便对号入座~
我的原则是,教养比教育重要,两者都要从小开始,而且都要在愉快地心情下进行,不要给自己和孩子压力,加油哦!

那个美眉是我吗?哈哈,我是aunty了,还是不要随便对号入座~
我的原则是,教养比教育重要,两者都要从小开 ...
amiin 发表于 23-7-2010 11:20 AM

对,就是你咯。。
[img][/img]

七田真的五分钟暗示法 ( 下)

昨天发现了这个新大陆,我就立刻和小黑分享,他的第一个反应是” Haha , I don’t think it can work “.我相信专家,也相信这个method,因为有成功案例.但是我知道,不管是圆点卡还有暗示法,父母首先要做的就是相信自己,然后记得不要急着看成果,因为我们的目的不是要宝宝变成天才,而是要启发他们的潜能.

继续百度了很多例子,我们决定晚上睡觉试试看.

其实olivia最令我担心的是他每天有没有大便,每次olivia 要大便,可以说是谷到眼泪都要留下来,而且满脸通红,但是问题是,大便又不会硬硬的,而且他会嗯到很大声.大便时间不定时,有时半夜,有时下午,有时超过48小时都还没有大.虽然看了资料,宝宝3天才大一次便是平常事,但看到olivia 有时一直放响屁,要大又大不出,睡也睡不好就很心痛.结果认识了这个method 就抱着试试看的心态!

昨天下午老公说宝宝下午有大,一条软软的,不多.晚上的时候,等他入睡了5分钟,
我就开始轻轻抚摸她,他的头,他的脸,他的手脚,身体..然后就开始暗示

“ Olivia , now you are sleeping on a very soft bed  , you felt very comfortable , daddy n mummy is around you.
  You are a gift from God , Jesus love you , and daddy and mummy love you also.
  Angel will guide your through the night , when you wake up , you will be very happy.

Mummy know Olivia is a very good girl , you have a very good digest system , what you eat today , will easily get digest , and by tomorrow morning you will em em out all the bad things in your body .

Daddy mummy love you always “

当时自己讲的时候有一点怪怪的咯,但是为了baby,还是用了5分钟,用轻柔的声音完成了暗示法
.

今早,Olivia的心情愉快不愉快我不知道,我只是知道,今天和她冲好凉,包上新的pampers,他就立刻嗯了一大坨,健康的大便出来,
我和小黑对望着,忍不住拍手然后kiss她,她也很努力的继续嗯,( 以前嗯不到几分钟就会”扭计”)
可是今天,我抓着他的两个小脚,她可以嗯到10分钟,而且大了很多很多.
大生意完毕后,Olivia也露出胜利的微笑!

姐妹们,是巧合还是有效?不妨试试!试了的姐妹,记得回来我的贴分享,不管成功不成功!

Follow Us
哇!!!好深奥哦。。。。

这是很好的分享呢!我相信这是有用的咯!以前我老师也有提过。

不过不知道可不可以用这个方法催眠老公列?呵呵!每天叫他sayang我多一点。哈哈!

云吞面,巧克力女孩很可爱哦^^
看了你的女皇生活, 突然很感动也~

我是相信宝宝听得懂的咯。。恒恒刚满月时,也是kok xi kok到很辛苦。。
我就帮他加油,跟他说:嗯,用力,妈咪帮你,快,你可以的。。
(看到便便出来的时候感觉好像在催生
每次成功帮他,都会有一种成就感。。

不过,真的需要很多耐心咯。。好妈妈,加油咯。。

很好的分享,olivia很可爱!我也相信宝宝听得懂我们跟他们讲的话。我每天好像录音机这样重复地

不错的分享!有机会要试试看了
让渊渊一觉到天亮。。。。。

你的baby好可爱~
好喜欢她那深深的双眼皮

云吞面我来啦
不过好像很迟噢
恭喜恭喜
巧克力宝贝好得意

很赞的分享哦~~
真的不可思议呢~
希望以后能排上用场哦~
真的谢谢云吞的分享哦~

谢谢分享!
我每晚给我的宝宝“念经”,现在12点,你睡到6点才起来喝MILK MILK LOH!
成功过一次而已!哈哈!

恭喜! 好可爱的宝宝...
我好朋友的老公也是非洲人, 她的女娃娃也是巧克力美女...
有机会介绍给你认识...

你好!今天才爬完了你的旧帖就看到你的新贴了。
在我还没知道佳礼这个网站时,就已经看了你在《风采》的专访了,看了后让我很感动。觉得有时人就是会因为别人的“关心”而错失自己的幸福,幸而你们坚持到底。
你们的女儿真的粉~可爱! 也谢谢你的《七田真的5分钟暗示法》,酱等我的宝宝出世,我就能开始实行了!

你知道吗~~我看到janet jackson的影子。>< 以后会不会成为super star呢?(我想太多,哈哈~~~ )

七田真的五分钟暗示法 ( 下)

昨天发现了这个新大陆,我就立刻和小黑分享,他的第一个反应是” Haha , I d ...
云吞面很香 发表于 23-7-2010 11:46 AM

为什么喝人奶都会难大便??