佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<黑白配>我的混血宝宝-祈祷,为日本 

看到好多昔日混婚嫁的姐妹纷纷都来到育儿,我都忍不住不再做回帖妈妈!决定开个贴和大家一起分享宝宝的成长过程。希望姐妹们常常来坐坐,指点我这个新手妈妈

想回顾我们的结婚贴的,可以来这里!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1585651&extra=page%3D7&page=1

怀孕后很少拍照,给大家看两张结婚时的照片 (没有办法,要挽回信心,只好放女人最美的那一刻的照片

生产日期:01.06.2010

时间      :5.50pm

方式      :催生,自然产,从进产房到生产用了50分钟

重量    :3.04kg

长度      :  49 cm

地点      : Sri Manjung政府医院

费用      :住了7天,RM 76.00我的出场咯!

姐妹们,你们说,像daddy 还是像mummy ?
他不是灰姑娘,而是巧克力姑娘!

来抢沙发
恭喜喔~~宝宝很可爱

我第一个来支持!宝宝好可爱哦。。。现在是一个月半吧?

眼睛很漂亮呢

恭喜~~恭喜~~寶寶的眼睛很漂亮...像爸爸哦!

谢谢大家的赞美和支持!宝宝的双眼皮真的遗传到爸爸的,唯一像我的,就是那扁扁的鼻子和高高的额头!

Follow Us
怀孕记之第一次买验孕棒

月经姗姗来迟,还以为是筹备婚礼的压力,可是想到我们也没有避孕好几个月了,会不会是好孕到呢?结果,没有经验的我,就上网买了第一支的验孕棒 (不敢在watsons 买,奇怪,又不是做什么坏事!)读了很久的说明书,才知道如何使用,结果检验结果是一条线!可是小黑坚持要我再验,结果逼不得已在watson买了第二支。结果还是一条线,我们就不了了之。。。
其实当时的我蛮担心自己不能怀孕的,也是是属于肥胖一族,总觉得很难怀孕。等多一个星期,大姨妈还是不来,这次决定去妇产科,出来的结果是两条线,医生的结论是,我们买的验孕棒是cheap货。知道结果后,小黑很冷静的上车,但一上车,他就忍不住大喊,然后一直kiss我,也一直唱歌,而女皇的生活。。就是在那个时候开始了!

宝宝像爸爸多一点哦!
记得你刚加入婚嫁时我已经是过气新娘,只在刚开帖的时候留言,没想到会在这里再续前缘~

之前也有读过你的婚帖....现在知道你生宝宝了...宝宝很可爱...混血妹妹很漂亮喔..

好漂亮的宝宝。。眼睛很美哦。。 像爸爸..

巧可力姑娘好可爱。。觉得像爸爸多一点。。

云吞面,我来了。。恭喜你。。
好漂亮的混血儿~

看到好多昔日混婚嫁的姐妹纷纷都来到育儿,我都忍不住不再做回帖妈妈!决定开个贴和大家一起分享宝宝的成长 ...
云吞面很香 发表于 22-7-2010 11:25 AM

云吞面和老公的服装很特别哦。。
云团面的宝宝有很深的双眼皮呢!

怀孕记之第一次买验孕棒

月经姗姗来迟,还以为是筹备婚礼的压力,可是想到我们也没有避孕好几个月了,会 ...
云吞面很香 发表于 22-7-2010 11:54 AM

好羡慕云吞面哦。。。
女皇的生活,我也想要。。哈哈

云吞面,真不好意思,我一边看就禁不住要回帖了。。
我会尽量克制自己。。

我来支持一下,宝宝好可爱,像爸爸哦!!!

云吞面..
你的宝宝好可爱.. 恭喜恭喜..

开新楼罗!
喜欢宝宝的眼睛啊!

好可爱的宝宝哦!

混血儿果然不同!

宝宝的眼睛真得很迷人哦,搂主才用50分钟就生啊?!过程是很快,怎么要在医院住上7天哦?我也是政府医院生,用费100块叻!住5 天,你比我“便宜“了

巧克力姑娘笑得很可爱。。