佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

可以介绍我你的kitchen cabinet的师傅吗? 我还在survey着。。拿了一些quotation。。都觉得满贵的。。。
Angie^^ 发表于 2-8-2010 03:18 PM

我是找设计师的不是自己找师傅。。。你要我可以pm你。

你屋子的进展蛮快的哦~

你屋子的进展蛮快的哦~
honeyfish33 发表于 2-8-2010 11:32 PM

前5天比较明显,上个礼拜慢了下来,因为玻璃和mosai的选择上有点更改,加了点钱,换了一点设计,橱柜已经在厂里开工了,所以慢点他们再到我家开工的话应该就很快搞定了。这个星期三会到电器行告诉他们我的bayu 5 要全换去bayu 4, 多出来的钱就用来买架吸尘机, 然后就可以把我订的冷气机一起送去了

前5天比较明显,上个礼拜慢了下来,因为玻璃和mosai的选择上有点更改,加了点钱,换了一点设计,橱 ...
lyn_sunshine23 发表于 2-8-2010 11:41 PM

厨房加了很多钱吗?
你拿买风扇钱换去买吸尘机...很好啊!
反正BAYU 4 & BAYU 5都是可以用啊!
用来买需要的东西比较实际.

昨天抽空到我家看装修进度, 发现kitchen top 已经上了
另外,买了两个bean bag,现在的家没地方放,所以把 ...
lyn_sunshine23 发表于 26-7-2010 12:48 AM

LZ我箭头指着的那个角能不能拍个正面清点的让我看看?你的top是几寸厚度?
想问问哦!你们的top做这样薄,久后会不会裂或倒下?top另外做,在盖上去,会稳吗?

前5天比较明显,上个礼拜慢了下来,因为玻璃和mosai的选择上有点更改,加了点钱,换了一点设计,橱 ...
lyn_sunshine23 发表于 2-8-2010 11:41 PM

bayu5什么价钱???

Follow Us
厨房加了很多钱吗?
你拿买风扇钱换去买吸尘机...很好啊!
反正BAYU 4 & BAYU 5都是可以用啊!
用来买 ...
honeyfish33 发表于 2-8-2010 11:43 PM

没有啦,厨房加钱是因为我们选了比较贵的mosaic。 风扇会换是因为我的电器老说4 blade 才有风,如果5 blade, 风会太集中了,而且bayu 4 更便宜,所以我就决定换,再加点钱买架吸尘机咯。

LZ我箭头指着的那个角能不能拍个正面清点的让我看看?你的top是几寸厚度?
想问问哦!你们的 ...
cosmo1984 发表于 3-8-2010 12:45 AM

我要有去才能再拍,等我明天看看有没有些旧照片还没上的在上给你看。我的kitchen top 是一寸厚。。。会不会裂就不知道了。。。没用过。。。

没有啦,厨房加钱是因为我们选了比较贵的mosaic。 风扇会换是因为我的电器老说4 blade 才有风,如 ...
lyn_sunshine23 发表于 3-8-2010 01:00 AM

原来如此!就是说不是叶多就好咯!

原来如此!就是说不是叶多就好咯!
honeyfish33 发表于 3-8-2010 09:12 AM

叶子越多就越集中,所以看你们喜欢哪一种咯。。。

哎呀,这样糟糕。。。单听你这样讲,就已经很头痛了。。。。还好他们搬走了。。。我家这几天暂停一下,因为 ...
lyn_sunshine23 发表于 29-7-2010 01:04 PM

他们还没有搬走,也没有要搬走的意思 因为是不用钱的关系,前几天女的还在我面前碎碎念说在这里住到好好为什么要搬,搬出去跟别人租屋每个月就要给租金了 .........现在的我变成罪人似的被人家说我无情无义

我要有去才能再拍,等我明天看看有没有些旧照片还没上的在上给你看。我的kitchen top 是一寸厚。。 ...
lyn_sunshine23 发表于 3-8-2010 01:07 AM

我听别人说你怕不耐的话叫工人在下面要加铁条,这样比较保障

回复 87# chiang

对不起,最近都很忙,很久没爬贴了。。。
我只做了灶头,还没上壁橱。。
现在我再等油漆工人帮我油漆,然后装downlight,装铁花,再上厨房的壁橱

回复 88# lyn_sunshine23

hey,你厨房table top的砖跟我的超像的,你买白马?

回复 91# lyn_sunshine23

bean bag买多少钱?
我找了好久都找不到合意的,不是价钱太贵,就是quality不太好。。。
没钱好难办事啊

谁家的厨房还没头绪怎样搞?
我可以帮帮你们,省了那些麻烦。

回复  chiang

对不起,最近都很忙,很久没爬贴了。。。
我只做了灶头,还没上壁橱。。
现在我再等油 ...
nolay_ng 发表于 3-8-2010 01:46 PM

对啊,有钱就好办事,都不用想这么多, 我的KANANSAI都不知如何下手,你的做好了记得分享哦.

他们还没有搬走,也没有要搬走的意思 因为是不用钱的关系,前几天女的还在我面前碎碎念说在这里 ...
chiang 发表于 3-8-2010 10:24 AM

哎哟,那还要等多久啊?我觉得这个情况下不需要再跟他们客气了,他们都没跟你客气,直接跟他讲因为这是我买的屋子不是你的,所以你应该要搬咯。。。 真的很厚脸皮。。。

我听别人说你怕不耐的话叫工人在下面要加铁条,这样比较保障
chiang 发表于 3-8-2010 10:46 AM

我没注意,惨了,要去问他们了。。。但是应该没问题吧?我又不会在上面跳舞 ,现在我在等我买的mosaic送到我家,然后就可以装橱柜了。

回复  lyn_sunshine23

hey,你厨房table top的砖跟我的超像的,你买白马?
nolay_ng 发表于 3-8-2010 01:51 PM

不是喔,但是我忘了问他们那个牌子的。。。