佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

回复 80# lyn_sunshine23

我真的是听的一头雾水,不过一定很美,你是找人设计的吗?我看照片,你的洗碗盆是304的,这个很贵的

回复  lyn_sunshine23

我真的是听的一头雾水,不过一定很美,你是找人设计的吗?我看照片,你的洗 ...
chiang 发表于 22-7-2010 04:29 PM

真的?我不太会看。。对,我是找人设计的。我的厨房设计以玻璃质感为主题,上下都有橱,而且是ceiling height (直到天花板),原本designer想把厨柜的门全用玻璃的,但是我觉得贵,所以他只是把其中几个重要的门变成玻璃门,其他的就用回普通的plywood门。我的上下橱中间的墙全用mosaic盖起来,有些人比较喜欢用tiles,也有人用玻璃,但是我觉得mosaic 不错,所以就用了。 如果很难想象。。。就要等好了拍照再看咯。。。

好的,希望你能顺便拍下内部让我参考,怎么搞的,我比你还紧张

好的,希望你能顺便拍下内部让我参考,怎么搞的,我比你还紧张
chiang 发表于 22-7-2010 04:53 PM

哈哈,我家装修今天才第三天,你可能要等多一两个礼拜了。。。关于那个洗碗盆,你是看到rubine 的盒子以为它是rubine 的吗?其实rubine 的是我的hub and hook 咯。。。

嗨,我来了

嗨,我来了
nolay_ng 发表于 22-7-2010 10:25 PM

等你等了好久

Follow Us
回复 85# nolay_ng

你的弄到怎样了呢? 我也是在期待你的厨房

不懂大家是否会和我一样很注重厨房的部份,虽然我不是很常烹饪,煮的东西也不好吃 可是要是厨房乱七八糟,不美观,会越看越讨厌

装修第三天

这一片片黑黑的是什么?瓷砖?门板?

这一片片黑黑的是什么?瓷砖?门板?
chiang 发表于 24-7-2010 09:46 AM

那是我kitchen top 的瓷砖,今天刚拍了最新的照片,等下我放上来。

昨天抽空到我家看装修进度, 发现kitchen top 已经上了
另外,买了两个bean bag,现在的家没地方放,所以把第四房弄干净后暂时放进去了。。

你用黑色面啊?我也是喜欢黑色,因为耐脏嘛,可是黑色会不会看了空间很小又暗呢?你用的是白马砖吗?可不可以放上编号?这是多大呢?一片多少钱?

你用黑色面啊?我也是喜欢黑色,因为耐脏嘛,可是黑色会不会看了空间很小又暗呢?你用的是白马砖吗?可不 ...
chiang 发表于 26-7-2010 09:39 AM

我的不是黑色,是深灰色。。。我没编号,等我找了再给你。。。如果全黑应该会很暗,所以我的墙放的mosaic有灰白色, 橱门也是白色的。。我那天选的mosaic没货了,要等十天,所以他们今天开始应该在做carpentry work 了。

哦,是深灰色啊?照片看来像黑色厨门用白你不配泛黄或难照顾吗?

黑TOP白厨身-怕厨身久了变黄,或污迹难去除

白TOP黑厨身-因为屋子本身空间很小了,在用暗色怕感觉更暗更小.

我很自相矛盾

哦,是深灰色啊?照片看来像黑色厨门用白你不配泛黄或难照顾吗?

黑TOP白厨身-怕厨身久了变黄,或污迹 ...
chiang 发表于 26-7-2010 11:22 AM

没法子咯,原本是要用玻璃盖在橱门上面,那就有保护层, 可是本钱不够。。。我觉得kitchen top 会比橱门容易肮脏,所以就选深色的kitchen top 咯。如果你是找设计师帮你做,可以问他们的意见,可能你的设计师可以给你更好的建议

回复 95# lyn_sunshine23

我没有钱找设计师啊,而且设计师的介绍一定是贵的.我都是爬CARI看各位的IDEA,那间屋子不稍为做我真的是不懂该怎么住,真的是KANASAI,你不能想像有多肮脏. ,让他白住是无所谓,不用钱的东西还被搞到像堆屎!!!

是这样咯,有些人不会珍惜别人的东西的,那你快点收回那间屋子了,要不然住太久,屋子更烂。 你可以参考这个帖,lz很厉害,把一间很烂的二手屋变得很漂亮。。http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=607947&extra=page%3D2

是这样咯,有些人不会珍惜别人的东西的,那你快点收回那间屋子了,要不然住太久,屋子更烂。 你可以参考这个 ...
lyn_sunshine23 发表于 26-7-2010 12:31 PM

那间屋子他住了四年++,因为是自己人妈妈叫我不能收租金.结果....水电欠,吵架时把我第二房的房门也打裂,百叶窗打破,在YARD隔了个很大的铁丝笼养了很多的鸟,现在整个YARD全是鸟屎,鸟毛,臭气熏天,凉房黑黑粘粘...是你看到整间家这样被糟蹋,你会哭吗?就这样,我狠下心说要收回来住.................

哎呀,这样糟糕。。。单听你这样讲,就已经很头痛了。。。。还好他们搬走了。。。我家这几天暂停一下,因为有些细节更改,而且订的mosaic下个礼拜才能送到,应该下个星期才会再开工了。到时在upload 照片。。。

可以介绍我你的kitchen cabinet的师傅吗? 我还在survey着。。拿了一些quotation。。都觉得满贵的。。。