佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

支持~~~恭喜!!希望会很美!!

支持~~~恭喜!!希望会很美!!
edie81 发表于 22-7-2010 10:23 AM

我的只是装修厨房,希望真的能让我的家变得美美。。。

有啊,不过很久没有 update 了

我现在是名副其实的穷光蛋了
kenari 发表于 22-7-2010 12:43 AM

去了你的帖才知道我们那里有那么多佳礼会员。。。

哈哈!我也回复你了!
你也可以做目录啊~
方便自己方便别人!
honeyfish33 发表于 22-7-2010 08:03 AM

我还是个新手,现在还在慢慢研究

我还是个新手,现在还在慢慢研究
lyn_sunshine23 发表于 22-7-2010 11:03 AM

哈哈!没关系,不懂的可以发问!

之前看的tiles不够高贵,和设计师去PG的oldtile 选了另一款mosaic....每一片要加多RM13,需要20片。。。又要加rm 260了。。。投资那么多在厨房,希望不会后悔。。。。。

Follow Us
之前看的tiles不够高贵,和设计师去PG的oldtile 选了另一款mosaic....每一片要加多RM13,需要20片。。。又要 ...
lyn_sunshine23 发表于 22-7-2010 12:11 PM

装修是适合自己喜欢的去做,不会有什么后悔的,放心.

看到你的家,我是高兴到,因为你家的格式和我的完全一样,只是我的是三房,我可以参考你的了,请问厨房柜你是做L型吗?

对不起,高兴过度,忘了问你,洗衣服的地方(YARD)你洗衣机放那吗?我想把YARD拿来做成煮食的地方,这样油烟就不会飘到客厅,要清理也比较容易.期待你的照片分享

看到你的家,我是高兴到,因为你家的格式和我的完全一样,只是我的是三房,我可以参考你的了,请问厨 ...
chiang 发表于 22-7-2010 01:40 PM

对,我做L型的。差不多10K,13.5SFT。。。你家在哪?

哈哈!没关系,不懂的可以发问!
honeyfish33 发表于 22-7-2010 12:11 PM

好,我研究了再来问

对不起,高兴过度,忘了问你,洗衣服的地方(YARD)你洗衣机放那吗?我想把YARD拿来做成煮食的地方,这样油烟 ...
chiang 发表于 22-7-2010 01:48 PM

我的洗衣机是放YARD 那边,没打算换位置了。。。没那么多BUDGET。。。。 。 我会尽量每天都去拍张照片来放的。但是真的只是做厨房。。。其他的都靠灯和油漆来布置了。。。。

装修是适合自己喜欢的去做,不会有什么后悔的,放心.
海阔天空任我行 发表于 22-7-2010 01:10 PM

哈哈,怕我到最后觉得自己是白痴,花钱不讨好。。。

回复 72# lyn_sunshine23

我把洗衣机的地方换成煮食的地方,洗衣机就放在正对面(YARD是长方形,我这样说不知你明白吗?)我的家是在柔佛州的一个小市镇,是廉价屋来的,现在是我的亲戚住,我有打算收回来自己住,可是要花钱做了,因为2个大懒虫不爱收拾,整间家只可以用“KANASAI"来形容

你的屋子比我好多了,其码你的地上和厕所都是磁砖,我的整间都是洋灰地,窗是白叶窗,窗框的木也PO了,不小心弄到墙面的灰水衣服就白白,想到这些我就头大

你的屋子比我好多了,其码你的地上和厕所都是磁砖,我的整间都是洋灰地,窗是白叶窗,窗框的木也PO了,不小 ...
chiang 发表于 22-7-2010 02:27 PM

哦,你的在这样远,要不然可以介绍些很好的装修师傅给你。没关系啦,慢慢来,你可以去参观其他人的帖,我之前又看到几个靠近kl和jb的帖,蛮不错的,可以学很多东西。 我的是新的所以全都是瓷砖了,现在如果新屋没瓷砖没人要买了。

回复 51# lyn_sunshine23

没关系,期待你的新家装横!!   

记得定时post照片上来噢!

回复  lyn_sunshine23

没关系,期待你的新家装横!!   

记得定时post照片上来噢!
leksgo 发表于 22-7-2010 02:59 PM

好,我会很勤力去看进展然后来upload的

有很多东西想请教你,比如你买的洗碗盆多少钱,深度?厚度?盆是单双?厨柜颜色等等·.............希望你不会觉得我很烦因为太高兴看到你的屋子格式和我类似.

有很多东西想请教你,比如你买的洗碗盆多少钱,深度?厚度?盆是单双?厨柜颜色等等·.............希望你不 ...
chiang 发表于 22-7-2010 03:58 PM

我的洗碗盆是designer 给的(其实是算进去了),双盆,厚和深我都不知道。。要去量了才能告诉你。。橱柜是白的,有几个是玻璃的,kitchen top tiles是灰色的,墙上用mosaic来带出玻璃的感觉。。火炉上的墙用另一片灰色的玻璃。。。这样讲有点抽象,等我厨房弄好了让你看看照片。。。