佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

回复  chiang

对不起,最近都很忙,很久没爬贴了。。。
我只做了灶头,还没上壁橱。。
现在我再等油 ...
nolay_ng 发表于 3-8-2010 01:46 PM

要油漆了才能上壁橱吗?我还以为等他们把厨房都弄好了我才开始油漆。。。

哎哟,那还要等多久啊?我觉得这个情况下不需要再跟他们客气了,他们都没跟你客气,直接跟他讲因为 ...
lyn_sunshine23 发表于 3-8-2010 02:53 PM

他们是=弟弟&弟媳 ,所以妈妈说不能收租金

这就叫请神容易送神难 ,不会在有下一次了

我没注意,惨了,要去问他们了。。。但是应该没问题吧?我又不会在上面跳舞 ,现在我在等我买的 ...
lyn_sunshine23 发表于 3-8-2010 02:55 PM

我也是不会的,是人家做了后悔了和我分享的心得,他说要是你在上面砍鸡剁肉等大动作的话比较.........

回复  lyn_sunshine23

bean bag买多少钱?
我找了好久都找不到合意的,不是价钱太贵,就是quality不 ...
nolay_ng 发表于 3-8-2010 01:55 PM

我买两个五百,在penfurnex 买的。他的店在pg mekio 的对面,好像是叫monliza,你要的话我才pm你。 品质不错的,坐下去不会沉到底,爬起来也不难,所以就买了。3-5sep 还有个lifestyle fair 在 pisa,homedec 十月,十一月也有,可以慢慢看.

回复 119# lyn_sunshine23

做灰板时如果没有放铁条或铁网, 是不耐的, 因为2x2的瓷砖本身也是很重的

就算有间隔的灰板在角落和中间顶着, 也不是很理想, top的上面还需要承当一些重量.

比较理想的做法是将铁条一条一条的插入墙壁, 起模型板, 然后用铁线等结成模型, 再倒入泥灰. 而且泥灰也需要做基本的防水工作, 等泥灰凝固了两个星期后才铺瓷砖. 在适当的长度放间隔板帮忙负担重量和做间隔..

你是可以要求这样做table top, 因为不想以后有问题

而且, 最好不要赶, 等泥灰完全凝固后才铺瓷砖 ...

既然你已经做了
, 叫他们保家至少五年吧

做灰板时如果没有放铁条或铁网, 是不耐的, 因为2x2的瓷砖本身也是很重的就算有 ...
stephenling 发表于 3-8-2010 03:17 PM

,没有人跟我讲。。。我完蛋了。。。。照片上这样看起来是没放对吧?我晕了

Follow Us
他们是=弟弟&弟媳 ,所以妈妈说不能收租金

这就叫请神容易送神难 ,不会在有下一次 ...
chiang 发表于 3-8-2010 02:57 PM

我的天。。。弟弟也这样。。。我想你弟弟很听老婆话。。。通常都是老婆出的主意吧。。。

我也是不会的,是人家做了后悔了和我分享的心得,他说要是你在上面砍鸡剁肉等大动作的话比较..... ...
chiang 发表于 3-8-2010 03:00 PM

我完蛋了,百密一疏。。。。如果真的有问题,我要把那设计师放在上面砍和剁

LZ我箭头指着的那个角能不能拍个正面清点的让我看看?你的top是几寸厚度?
想问问哦!你们的 ...
cosmo1984 发表于 3-8-2010 12:45 AM

这样不懂清楚吗?那是前几天拍的。。。

回复 126# lyn_sunshine23

你的table top最长一边应该有10尺吧, 中间有个支撑板

如果怕不耐用, 可以在hob的另一边 (一个cabinet/drawer 的宽度) 再加一个泥灰板支撑

问他们先, 要他们保证, 至少10年保期, 坏了重新做一个新的给你 ...

不然
, 你只能很"优秀"的使用了

叶子越多就越集中,所以看你们喜欢哪一种咯。。。
lyn_sunshine23 发表于 3-8-2010 09:41 AM

我买5叶的...嘻...cosa (ALPHA)

我买5叶的...嘻...cosa (ALPHA)
honeyfish33 发表于 3-8-2010 03:52 PM

用了怎样?好用吗?不知道这里有bayu 5的用户吗?我的还没送货,如果要换还来得及。。。有高人指点吗?

你的table top最长一边应该有10尺吧, 中间有个支撑板如果怕不耐用, 可以在hob的另 ...
stephenling 发表于 3-8-2010 03:47 PM

真的要去问一问了,谢谢高手指教。。。

你的table top最长一边应该有10尺吧, 中间有个支撑板如果怕不耐用, 可以在hob的另 ...
stephenling 发表于 3-8-2010 03:47 PM

我觉得叫他们保证也是没有用的,更何况是几年后的事,要叫来应该很难了,他们会推三阻四的..............

我的天。。。弟弟也这样。。。我想你弟弟很听老婆话。。。通常都是老婆出的主意吧。。。
lyn_sunshine23 发表于 3-8-2010 03:27 PM

我弟弟不怕老婆的,他很臭脾气的,所以两公婆常吵架,门&窗会破就是吵架时摔破的 ,问你服不服

我弟弟不怕老婆的,他很臭脾气的,所以两公婆常吵架,门&窗会破就是吵架时摔破的 ,问你服不服 ...
chiang 发表于 3-8-2010 04:36 PM

哈哈,有点奇怪的夫妻。。。算了吧,只要把他们弄出去,还你的家一个安宁就算了。。。

用了怎样?好用吗?不知道这里有bayu 5的用户吗?我的还没送货,如果要换还来得及。。。有高人指点 ...
lyn_sunshine23 发表于 3-8-2010 03:56 PM

还没装上啦!BAYU5你可以去问VIVIAN

我觉得叫他们保证也是没有用的,更何况是几年后的事,要叫来应该很难了,他们会推三阻四的...... ...
chiang 发表于 3-8-2010 04:30 PM

哇,又来吓我 ,不过没关系了,只好尽力补救,能救多少就多少,其他的就听天由命了。。。。

还没装上啦!BAYU5你可以去问VIVIAN
honeyfish33 发表于 3-8-2010 04:51 PM

要去你的帖运动了,一定又是很高的。。。

要去你的帖运动了,一定又是很高的。。。
lyn_sunshine23 发表于 3-8-2010 04:52 PM

不用去我的帖啦!VIVIAN也是有开帖