佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选哪个床褥比较好呢? vono spinal care deluxe vs back saver deluxe

看中vono 的spinal care deluxe(coolmax) 和back saver deluxe..请问有人在用着这两款的床褥吗?

budget 到RM1500, 还有什么其他选择吗?

backcare relaxer deluxe

1500 的预算。。。
还蛮多的了。。
可以取得不错的床褥了。。。

看中vono 的spinal care deluxe(coolmax) 和back saver deluxe..请问有人在用着这两款的床褥吗?

budget  ...
zent 发表于 19-7-2010 11:50 PM

spinal care deluxe no bad

回复 2# eviLraInz

backcare relaxer deluxe?? 是vono系列的吗?

回复 5# zent

哦,原来backcare relaxer deluxe 是 vono最新的床褥, 不好意思。。和spinal care deluxe,哪个会比较舒服呢?

Follow Us
回复 3# 笑傲江湖任我行

任兄,你应该是推荐posture master对吗?可以pm我最新的价钱吗?要king size 的。。

回复  笑傲江湖任我行

任兄,你应该是推荐posture master对吗?可以pm我最新的价钱吗?要king si ...
zent 发表于 20-7-2010 11:42 PM

Master 是最好的推荐,售价可以接受的来,特点还是那个顶层足 2" 高乳胶所带来的舒适。
预算不够的话,下调 Support , Rest ,Control  至 最新的 Backsense 都是值得信赖,价格也不高的型号。

价格再次下调的话,就已经到了本地Bonnel 弹簧, 这系列就比较适合于客房,短期用,或是对床褥没要求的消费者,也不大值得推荐了。