佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supertpy

【ETC】电玩赛车周边设备讨论区

又有一个中了G27的毒鸟。。。

回复  MoveMove

应该是JB那间吧
其实价钱相当不错料
supertpy 发表于 19-8-2010 10:24 PM

是咯,还是别讲酱明。我怕误会我打广告。我只是其中一个满意的买家。也刚订了Playstation Move Bundle set了,等待MOVE的到来

我的ID是MoveMove,一定要support MOVE的咯。但是这里好像没有人热衷于MOVE.......

应该是JB那间吧
其实价钱相当不错料

还真的不知道去那里买...

又有一个中了G27的毒鸟。。。

中不浅下...天天看youtube解瘾。

是咯,还是别讲酱明。我怕误会我打广告。我只是其中一个满意的买家。也刚订了Playstation Move Bundle set了,等待MOVE的到来

我的ID是MoveMove,一定要support MOVE的咯。但是这里好像没有人热衷于MOVE.......

PS Move是类似WII这样的遥控器??

还真的不知道去那里买...

中不浅下...天天看youtube解瘾。

PS Move是类似WII这样的遥控器 ...
92F 发表于 21-8-2010 06:48 PM

就是类似的motion遥控器。但sony的是配合playstation eye来用,sony是说1:1的精准度。但是等东西到了才知道了。

我短讯你卖家的资料咯。

回复 182# MoveMove

我也是和他订料,不过bundle的game好像是demo来的

你是订RM305那里吗?是Full game来的。还有加一个Starter demo(10个demo). Ful game你选哪个game?

(posted by mobile)

这Move bundle新国卖$139,该卖家卖RM305觉得合理,是比较便宜咯。其实还有个Starter bundle,没有Full game的,价钱SGD$99。 该卖家没拿该货,我觉得你比较适合买这个,毕竟你是要eye多过那支“会发光的黄瓜”。但那连game的值得吧。不喜欢那Game就卖掉吧。

Follow Us
回复 187# MoveMove

我拿运动的,买bundle+navigator+charger 三样

我觉得那Charger不需要买吧,可以用Ds3的Cable charge的。

最近都在售賣一下遊戲,所以看看這裡有沒有人要了。

賣PS3遊戲和PSP遊戲。
Siren: New Translation=RM7 ...
noyes33 发表于 22-8-2010 08:42 AM

这个小弟弟。。 如果是卖赛车的game。。 我们欢迎欢迎你。。。
但是。。 你要卖的game。。。 和我们的主题是不同的。。。

最近都在售賣一下遊戲,所以看看這裡有沒有人要了。

賣PS3遊戲和PSP遊戲。
Siren: New Translation=RM7 ...
noyes33 发表于 22-8-2010 08:42 AM

小弟弟,你迷路鸟。。。。

看第一楼,你就会知道这是什么区了
这里谈的是周边设备,不是游戏或是专卖游戏交易区

我昨天看到
play-asia有那个pistol move不懂可以拿来玩fps吗?

那个是attachment的东西,就是将你的ps move放进去里面,当枪来玩

这个更加爽

哇!!!
这个爽啊~。
哪里有卖?多少米?

进来骗分数一下...

N年前买的Logicool GT Force,PS2专用

到目前还是夹在书桌上玩,悲哀...

回复 197# grave_inc84

将你就快快加入cari sterring车团吧!! 目前我们的队长是tafiman,
队员有supertpy,kvn1080p,mazur06,khanwong, yuan118,kenari09,PG9919,tehoice

怎样加入?在下有这资格啊?可以教一下吗?因为偶素电脑白痴...

评分

水镜明月 + 16 分享鼓励

回复 197# grave_inc84

将你就快快加入cari sterring车团吧!! 目前我们的队长是tafiman,
队员有supertpy,kvn1080p,mazur06,khanwong, yuan118,kenari09,PG9919,tehoice,whysoserius

回复  grave_inc84

队员有super ...
supertpy 发表于 25-8-2010 07:40 PM

我什么时候开始变成队长的???

因为你最快嘛。。。每次都是lead着我们,不就是队长咯

回复 199# tafiman

你不是队长,难道是我们。。。。

回复  tafiman

你不是队长,难道是我们。。。。
kvn1080 发表于 26-8-2010 02:52 PM

ah wong 才是。。。 他的经验。。技巧。。是你怎样学也学不会的