佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阴阳眼vs 穿梭阴阳界

很多朋友都分享他们有阴阳眼的经验,不知道他们是否也可以穿梭阴阳界呢?

就是当他们进入梦中以后,他们便可以去到另一个灵的世界?

灵魂出窍??
那是最高境界的..

真的有这样的事情?
有谁经历过吗?

回复 3# SiawTing

真的是有这样的事情!只是不知道有多少个而已。

灵魂出窍??
那是最高境界的..
Enelrahc 发表于 20-7-2010 09:31 AM

灵魂出窍不知道是否和出体是同一个意思吗?

聼說,真真靜心打坐的話可以靈魂出竅。但是還沒試過,沒次大做都不能完全靜心的。

Follow Us
回复 6# skynetnwh

以下是转摘

http://www.out-of-body-guide.com

在討論靈魂出體的時候,我們慣於把自己離開了身體的部份稱為「意識體」或「靈體」。

我們的「意識」離開了我們的肉體後會見到甚麼呢?

而當我們在出體狀態之下,又會進入一個怎樣的世界呢?

物質界和非物質界

現實世界又稱為物質界,即是我們清醒時活動的世界,在物質界中每一樣物件皆有實體,都有一定的耐久性。物質界中所發生的所有事件都可以被不同的人共同感知。

但當我們入睡之後,我們會發夢。在夢境中,物件皆沒有實體,它們可以隨時出現又可以突然地消失,夢境中所發生的事件只有自己可以感知得到。

發過清明夢的人會知道,他們可以在夢境中隨時「創造」物件和事件,這些事情會隨著造夢者的「思想」即時出現和發生。

這個夢中的世界有別於「現實世界」和「物質界」,可以稱之為「非物質界」。

除了在造夢之外,我們在靈魂出體後,也會進入非物質界.

非物質界的特性

非物質界是靈體和意識體的世界,我們在靈魂出體後會自動地進入這個世界。

在不同人的出體經驗中可以看到,非物質界的一部份和物質界重疊,我們在剛剛出體後,仍會見到物質界的境物,甚至可以見到自己正在睡覺的房間以及正在睡覺的自己。

但非常奇怪地,出竅者越離開自己肉體的所在地,他們會發覺他們見到的境物會變得越來越陌生。例如他們在出竅後去到一處他平時常去的地方,他會發覺那個地方的境物變得似是而非,例如原本應該有大廈的地方郤沒有大廈了,原本沒有天橋的地方郤有天橋。所有街道或城市的結構彷彿完全重新組合過似的。

到這種情況,我們只能感覺到那個地方是原本那處,但其境物郤和原本的地方有很大的分別。

以上所述是一個出竅者淺度進入非物質界的情形。

當一個出竅者的意識焦點夠深時,他便有機會完全地進入非物質界。出竅者會發覺自己進入了一個黑漆漆的地方,在下一刻,他會出現在一個完全陌生的地方。這次去到的是一個完全未見過未到過的地方。

那個地方可能是一個城市,可能是郊外,也可能是在太空中。你會直覺地知道︰那個地方並不是地球上的任何一處實質存在的地方。那個地方完全和地球不同,例如那裏的大廈全部都是圓形的,例如那裏的樹木全部都是尖的,例如那裏有可能有兩個太陽或兩個月亮等。

在非物質界中也有其他人存在,不少出竅者在自己的經驗報告中提到在出竅時見到很多不同的人,那些人像我們現實中碰到的人一樣。我們可以和他們溝通或接觸。

不同人有不同的想法,有些人想在出竅後能夠留在物質界附近,在物質界四處遊覽。也有些人希望到非物質界的地方,看看那裏非常特別的境物。

不過,我們出竅的時間一久,便很容易自動地進入非物質界。這是由於我們出竅後脫離了物質性的肉體,所以較難留在物質界附近。

就算有阴阳眼,但会不会出窍出到有事情的?
我听人家说,有经验的师父等他们有通灵的,你初次出窍,必须先经过很多灵魂离体的劫,
比如水劫和火劫等,还有很多种,
至于那些经常通灵的,我就不了解。
不过没经验或没高人辅导你的最好不要自己来,
不然你乱乱自己打坐可能会打到走火入魔,
还是被“东西“骚扰你,
那时候你的灵体要回来都难了。

酱要命的,还是别乱乱打坐。

回复 8# jing_lee

有阴阳眼不等于可以出体,不过,我也许会赞成你说的必须先经过很多灵魂离体的劫,方可以出体。

我目前努力尝试在任何时候可以出体的方法。

回复 10# mayvlai

那祝你成功吧!凡事都是起头难,
要加油哦!!

回复 11# jing_lee

谢谢。不过,出体对我而言,已经不是第一次了,只是目前还没有办法随我个人的意念随是可以出体。

回复 9# milcarrie

打坐不等于出体,出体是指我们的意识离开了肉体,进入另一个空间,我们的灵体是飞行的。我们对周围的事物是有意识和感觉的,就像在这个现实的世界一样。不同样的是只是没有这个肉身而已。

回复  jing_lee

谢谢。不过,出体对我而言,已经不是第一次了,只是目前还没有办法随我个人的意念 ...
mayvlai 发表于 23-8-2010 06:42 PM

这种东西可能是要慢慢学了才会控制的吧!慢慢来吧,急不得的,
或许多几年你就是出名的宗教师还是大师父了,
呵呵~~

回复 10# mayvlai

成功的话记得告诉我们

回复 14# jing_lee

你说的对极了,从十二岁开始,被带入灵的空间,这段长岁月的训练,学会了出体的经验。这两者不同之处是一个被完全的支配着,没有自主权。另一个出体却完全由我控制,要做什么都随个人的意愿。但是,从来没想过要做大师。也没有这兴趣。因为要办的事,已是够忙的了。

有缘可以去找这个人的师父,
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2765987

逆风 在该贴里有说你谈到的那种情况

这种事情还是不要去尝试比较好。

有这样的事情?unbeliveable