佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blue3852

Kitchen Sink 的选择

top mount的有很多都有現成的洞,你那個是top mount嗎?
pl7407 发表于 27-9-2011 12:43 PM

我的是sorento top mount的,没有現成的洞。那些rm20-50的才会有現成的洞吧。

我的是sorento top mount的,没有現成的洞。那些rm20-50的才会有現成的洞吧。
wjv3077 发表于 27-9-2011 12:46 PM

水龙头放在table top会很骯髒,你打算放那裡?鑽洞嗎?

我买的teka sink生锈了。。。在malacca semabok那间teka dealer买的。。。
问题是我还没搬进去住就生锈了。。。

Teka sink 也生锈?
哎。到底要买什么牌子才好啊?

baco 的好用不好用啊?

我狠下心肠买了这个granite tabletop sink。我选择另外一个比较接近洋灰颜色的,rm2400,若要这个全黑色的花要rm3000。

开始用了一个多星期,果然是我要的效果,就是耐擦耐刷,最重要的这种意大利进口的granite sink做了特别处理,不会粘油脂或生锈被刮花 。。。这个盆 比我的bath tub 更贵啊。 不过都是值得的投资。

Follow Us
rubine, serrento, hce 我应该买那个好啊?

我也想买 sorento 930mm x 500mm x 220 mm的 sink,
但是 , 它好像是 topmount 来的..
我想拿来安装 undermount , 听说可以的.. 会有什么问题 ?

回复 28# stephenling

请问你是在Kajang哪间店买的?请PM我,谢谢啦

回复 17# lsksharon

你好,打扰下。请问白钢厂定做会贵吗?谢谢

想问问各位大大 ,看中了 EFFEGI 的,不知quality ok 吗?

我的已经装上了。 1.2MM厚 RM320.....
Kidd_LV_Ass 发表于 22-9-2011 08:06 PM

哇。。。好美哦!运费贵吗?

买了这 http://item.taobao.com/item.htm?id=12444774534& 真正中国货,304 不锈钢,1.2mm.运费加购物运到本地rm3xx,净重6.xxkg,蛮喜欢的

假如白钢1.2和granite sink同样size和同样价钱,那个好? 选择granite sink有什么好处?

LG的朋友送了一个 Piranha granite double bowl cost RM1200.
有听过这个牌子吗?

燕七 发表于 1-5-2012 10:01 AM
我狠下心肠买了这个granite tabletop sink。我选择另外一个比较接近洋灰颜色的,rm2400,若要这个全黑色的花 ...

你的granite sink 什么牌子?

Baco, hce germany, zenros germany哪个是304不锈钢?