佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blue3852

Kitchen Sink 的选择

有没有人用BACO 的 SINK ?
rachaelgun 发表于 21-9-2011 12:21

baco觉得如何...?

请问有人用 Effegi 的Kicthen Sink? 或 Häustern 的 Kicthen Sink?

请问 Effegi 是哪个国家的?还是 ...
qqsnoopy 发表于 12-9-2011 12:44 AM

Effegi 是本地的,另一個不懂

sink 的厚度是没有0.9板的.......
只有0.8 & 1mm板罢了..........
1979 发表于 15-8-2011 09:26 PM

0.9mm有啦,之前好像在puchong看過也有1.2mm的?

9mm有啦,之前好像在puchong看過也有12mm的?
pl7407 发表于 22-9-2011 01:53

0.6mm 0.8mm , 1mm , 1.2mm , 1.5mm

0.6mm 0.8mm , 1mm , 1.2mm , 1.5mm
1979 发表于 22-9-2011 03:03 AM

看那圖是有0.9mm的?
問你,一般上1.2mm都是比較好的嗎?
問店家都是這麼說

看那圖是有0.9mm的?
問你,一般上1.2mm都是比較好的嗎?
問店家都是這麼說
pl7407 发表于 22-9-2011 03:08 AM

1.2MM的通常都接近千了....
市场上大多都是0.8MM - 1.0MM的...基本上1.0MM已经很够用了!

Follow Us
我的已经装上了。 1.2MM厚 RM320.....http://item.taobao.com/item.htm?id=8643295504

嗨,我的店卖的是SORENTO SINK,现在正在做促销。SORENTO SINK有不同的尺寸。

若有兴趣,请加入我们的FACEBOOK,以及"ADD AS FRIEND",就可以看到我们的促销产品,包括SORENTO SINK。

http://www.facebook.com/people/Builders-Ha...100001245528914

谢谢!

回复 47# Kidd_LV_Ass

这牌子我在淘宝也看过了,本来想买,可是怕运费贵就没买了。其实中国的也不错哦。。。

建议买好一点的,到时候坏了,要找回一样的尺寸就很麻烦了

我买了Rubine, 0.8mm 而已。 还没装, 不知会太薄吗?RM450.

看到Kitchen Sink 有分top mount和under mount,想知道有什麼分別嗎?

這個是top mount還是under mount?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗨,这个SINK是TOP MOUNT的,不过被安装成UNDER MOUNT。

TOP MOUNT的SINK是有旁边的,UNDER MOUNT的SINK ...
zheilwane 发表于 26-9-2011 10:48 PM

老板,你的fb的照片不够多,几时可以update一下?top mount 和under mount,你怎样看?

老板,你的fb的照片不够多,几时可以update一下?top mount 和under mount,你怎样看?
pl7407 发表于 26-9-2011 10:53 PM

很简单,你看一看我刚UPLOAD的促销照片。

SRTKS2029是TOP MOUNT SINK,旁边有一条"细边"。然而,SRTKS7543是UNDER MOUNT SINK,旁边是"平"的。

我在等你给我一些照片,好让我可以与其他的客户分享。哈哈。。。

很简单,你看一看我刚UPLOAD的促销照片。

SRTKS2029是TOP MOUNT SINK,旁边有一条"细边"。然而,SRT ...
zheilwane 发表于 26-9-2011 11:15 PM

我的意思不是要如何分别,是问你那一种mount比较好?要我分享很容易,看你能不能吸引我去你的店咯^_^

top mount 的话sink 盆必须在sink 盆打洞装水龙头。under mount 没有地方打洞,水龙头是装在台上或墙上。我觉得安装两个under mount单盆,比一个双盆的sink, 好看很多,但是价钱比较贵。

top mount 的话sink 盆必须在sink 盆打洞装水龙头。under mount 没有地方打洞,水龙头是装在台上或墙上。我 ...
rachaelgun 发表于 27-9-2011 10:18 AM

為什麼要在sink 盆打洞装水龙头?水龙头不是可以裝在table top或者牆壁上的嗎?

為什麼要在sink 盆打洞装水龙头?水龙头不是可以裝在table top或者牆壁上的嗎?
pl7407 发表于 27-9-2011 11:44 AM

裝在牆壁上可以,可是裝在table top你的水龙头就会离开sink的中心,你的table top会很wet。你看你的post52, 如果水龙头放在table top会好看点吗?

裝在牆壁上可以,可是裝在table top你的水龙头就会离开sink的中心,你的table top会很wet。你看你的pos ...
wjv3077 发表于 27-9-2011 12:40 PM

top mount的有很多都有現成的洞,你那個是top mount嗎?