佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NetLover

Canon EOS 550D 三章之攝影無罪 拍攝有理 !! (恭賀 榮獲 2010 TIPA 最佳單反相機獎)

关闭 [复制链接]
回复  NetLover

wa...你怎知道下个星期我会去Penang的啊?
descarides 发表于 20-7-2010 09:40 PM

??? 你下來的時候記得找我們喔~

酸我咯
大肥叔 发表于 20-7-2010 08:48 PM

^^ 我那裏有說你啦~ 別誤會... 你那麼帥...

550D Firmware Update Version 1.0.8 谁有upgrade到马?有问题吗?

回复 77# 大肥叔

所有的online game都说是免费的。 其实都是要丢钱的啦。
把钱存上来买多几支lens好过。哈哈
正在帮工司倒米。。。

回复 81# NetLover

哈哈。。。一定会,如果有时间的话。
去到楼主的地盘那里可以不找他。 怕出不到槟城。

回复 58# NetLover

NEX加上一个adapter后你就可以用Sony Alpha的镜头了。
我玩过NEX加18-200mm Alpha Lens. Feeling好像拿着那支Lens在拍照。
从前面看过去只看到你拿着镜头而不是拿着相机。

Follow Us
回复 66# crazy_l3oyz

不是AP lens而是grey product。
AP的話你還知道你的東西從哪裏來
grey的話就完全不懂了

恭喜新楼开张......

各位大大,小弟可以join你们吗?   
目前在用400d来学习先(跟同事买二手的)
慢些在升级....

哈哈。。。一定会,如果有时间的话。
去到楼主的地盘那里可以不找他。 怕出不到槟城 ...
descarides 发表于 21-7-2010 01:26 AM

不要那麼說, 你如果確定什麼時候到, 看能不能這星期確定, 給我知道一下.. 我們來個TT聚會... 大肥叔, elite, crazy 你們都要出席喔!!!

NEX加上一个adapter后你就可以用Sony Alpha的镜头了。
我玩过NEX加18-200mm Alpha L ...
descarides 发表于 21-7-2010 01:32 AM

恩, 那個adapter好像是300左右, 因為朋友買了一架... 我們那天outing他有帶出去玩...

各位大大,小弟可以join你们吗?   
目前在用400d来学习先(跟同事买二手的)
慢些在升级....
kc1981 发表于 21-7-2010 08:08 AM

歡迎加入敗家俱樂部. 你可以到facebook那邊申請加入...我們有活動會在那邊公告. ^^

回复  大肥叔

所有的online game都说是免费的。 其实都是要丢钱的啦。
把钱存上来买多几支lens好过 ...
descarides 发表于 21-7-2010 01:23 AM

就是咯。。。以前年轻时很疯狂的玩ranonline。。。然后玩cabal是因为工作朋友玩所以跟着玩。。。可是做工没时间玩就放着了
现在对online game没兴趣了

^^ 我那裏有說你啦~ 別誤會... 你那麼帥...
NetLover 发表于 20-7-2010 11:43 PM

怎样都不能比你帅

不要那麼說, 你如果確定什麼時候到, 看能不能這星期確定, 給我知道一下.. 我們來個TT聚會... 大肥 ...
NetLover 发表于 21-7-2010 09:30 AM

给我知道什么时候,来凌的weekend吗?

新楼报到。。。。

回复 93# 大肥叔

DSLR confirm 会比Online Game贵。但是你看得到东西咯。

回复  大肥叔

DSLR confirm 会比Online Game贵。但是你看得到东西咯。
descarides 发表于 21-7-2010 10:50 AM

这个当然咯。。。online game知会沉迷。。。server关掉的话什么也没有 而且我也没玩很久了。。。以前你叫我lvling 24小时都没问题。。。现在我不可能会这样了

回复  crazy_l3oyz

一个game还OK..
我还在玩着....
Aion Online
Ran  ...
descarides 发表于 20-7-2010 10:08 PM

娱乐与工作啊,不懂多少人羡慕你啊!!

2008 我有玩cabalonline... hehe... 现在没有了。。。
大肥叔 发表于 20-7-2010 10:37 PM

我没有玩cabal的
那天你说你想买的lens是17-50 f/2.8 Macro吗?是Tamron的吗?