佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皇朝

T/VIOS @ DOMINATIONS音响简改

我也是KL区的,所以才想请教你大大。。可以pm地址和电话给我吗?我看几时得空过去找你请教请教。 ...
lcl4841 发表于 18-3-2012 04:40 PM

PM你了! 记得要预约时间

PM你了! 记得要预约时间
皇朝 发表于 18-3-2012 04:42 PM

哇!还要预约时间的啊!大大你的生意做得蛮大的咯!

lcl4841 发表于 18-3-2012 05:20 PM

是这样子的。。。是怕你如果没预约时间就冒冒然到他那边。。。刚好他又在调住音的话。。。。所以就不能和你解说音响的重要性。。。。

是这样子的。。。是怕你如果没预约时间就冒冒然到他那边。。。刚好他又在调住音的话 ...
wcsian80 发表于 18-3-2012 05:27 PM

那么到时我是不是需要买大包等他咯~!XD

lcl4841 发表于 18-3-2012 05:32 PM

不是我说的。。。不关我事。。。。

lcl4841 发表于 18-3-2012 05:20 PM

wcsian说得对,我属于做工艺安装和调音的,亲历亲为,而且不大喜欢分心。 当我在改手工 /  调音时,突然有人到访而没有事前预约,会让我分心去完成手头的工作。 如果我在改着你的车,你也不希望我会分心吧  

看到我在车里调音,别来开车门,别敲窗口,别坐进来,不然后果自负

Follow Us
lcl4841 发表于 18-3-2012 05:32 PM

你看到对面有间咖啡店,去跟老板娘买两粒大包给他,记住,一定要两粒,还有一定要向老板娘买的。

wcsian说得对,我属于做工艺安装和调音的,亲历亲为,而且不大喜欢分心。 当我在改手工 /  调音时 ...
皇朝 发表于 18-3-2012 06:42 PM

拖你上车然后

你看到对面有间咖啡店,去跟老板娘买两粒大包给他,记住,一定要两粒,还有一定要向老板娘买的。 ...
盲炳 发表于 18-3-2012 07:39 PM

哇!那个老板娘一定是他的最爱咯!(大包

回复 206# 皇朝

wcsian说得对,我属于做工艺安装和调音的,亲历亲为,而且不大喜欢分心。 当我在改手工 /  调音时,突然有人到访而没有事前预约,会让我分心去完成手头的工作*1。 如果我在改着你的车,你也不希望我会分心吧  

看到我在车里调音,别来开车门,别敲窗口,别坐进来,*2不然后果自负*3

*1=无他....这证明你工作时不够专注!

*2=靓女靓仔例外...女~你会请她男~你会如此善待他。

*3=难道你会在车内.....

回复 210# 莫哈麻

非常精彩与真实的讲解。

回复  皇朝

*2=靓女靓仔例外...女~ ...
莫哈麻 发表于 19-3-2012 06:12 AM

哇。。。实在是很精彩的解说

回复  皇朝

*2=靓女靓仔例外...女~ ...
莫哈麻 发表于 19-3-2012 06:12 AM

那么我发觉你们每个去找皇朝改的都需要我的除臭垫吧...不然每次洗车坐也不是办法.

那么我发觉你们每个去找皇朝改的都需要我的除臭垫吧...不然每次洗车坐也不是办法.
antirain 发表于 19-3-2012 06:13 PM

按你报告讲你在这里卖东西

按你报告讲你在这里卖东西
千豪 发表于 19-3-2012 06:19 PM

不要将大家是朋友哈哈,有兴趣的去买卖区联络我这里不讲了.哈哈

不要将大家是朋友哈哈,有兴趣的去买卖区联络我这里不讲了.哈哈
antirain 发表于 19-3-2012 06:28 PM

不要。。。除非你送两个给我。。。。。我才不按

不要。。。除非你送两个给我。。。。。我才不按
千豪 发表于 19-3-2012 06:34 PM

送你兩粒大包(老闆娘女傭的)啦。。。。除臭不gam你用的。。。哈哈

送你兩粒大包(老闆娘女傭的)啦。。。。除臭不gam你用的。。。哈哈
antirain 发表于 19-3-2012 08:50 PM

很久没见你出现的~~??跑去哪里哦~~??

很久没见你出现的~~??跑去哪里哦~~??
wcsian80 发表于 20-3-2012 12:48 PM

新产品在新加坡上架搞那些进口的东西忙到涝塞啊.昨天开始才有空.

回复 219# antirain

很好啊~~!!有工作做。。。不像我的工。。。现在想打蒼蝇都没有。。。