佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4天3夜的普吉岛陆地游~~ (完 ^^)

5月21日 - 5月24日,我们一行人,8大1老1少乘搭 JetStar 到普吉岛去了,机票来回每人130新币~~
因为遇上雨季,而且大部分的朋友都不想出海,加上又有老人与小孩,所以这一趟的普吉岛游,并没有出海的活动在内~~
感觉是有一点点的遗憾啦,毕竟我是第一次到普吉岛耶~~ 幸亏还可以吃到我喜欢的泰国食物,当然也少不了 Hot Oil Massage 啦!

这一次是我第一次写游记,最重要的是我想跟大家分享一下 Baipho Lifestyle Residential~~ 我在普吉岛3天里所住的地方~~
因为还没去之前啊,我都很努力的爬网,发现没有人住过这一间,所以就想借此机会跟大家分享一下~~
这间 Baipho不是在 Patong 海边的,可是行路到海边不会远,只需10分钟~~ 离著名的 Jungceylon也不远~~
由于不靠近海边,也不靠近酒吧,所以环境很好、很宁静、很舒服~~ 心情呀,也特别放松!

我们租了 Baipho Lifestyle Residential 的 3间Executive Deluxe Room (房间超大,可睡3-4人)及 2间Deluxe Room (可睡2-3人),大约新币60一晚/一间房。从机场到Baipho有专车接送,email通知他们就行了,老板是“鬼佬”,很好人的~~

这是它的网站:http://www.baipho.com/

来看照片咯~~ ^-^ (抱歉,拍照技巧不好!呵呵 :p)

Baipho 外观~~

晚上是酒吧;白天变身为吃早餐的地方~~

舒服的环境,配上舒适的沙发~~真是人生一大享受~~呵呵~~

室内一景~~

超大间的 Executive Deluxe Room~~

Deluxe Room 也很大间哦~~

厕所很干净,Room Service 一天2次~~

厕所一角~~

保险箱~~

房内一角~~

房内的小露台~~

美味的早餐~~共有8样可选~~

Baipho 泳池~~

99 Seafood Restaurant, Baipho 路口转右直走,蛮远的,最好坐 tuk tuk 去~~ 可是我本人觉得并不怎么好吃,而且被砍到一颈血~~ >_<'''

Banana Seafood Restaurant, Baipho路口转左直走,就在附近而已(右手边)。我本人认为比99好吃又便宜~~

No 1 Relax Massage~~ 我超爱它的 Hot Oil Massage, 2小时大约40新币。我喜欢 Hot Oil 多过泰式按摩,因为 Hot Oil Massage 能让我减压,按摩后觉得整个人都很轻松,压力全没了~~ >_^
Baipho路口转左直走,就在附近而已(左手边)。
哦~~ 对了,No. 1 Relax Massage 的旁边有一排档口(忘了是什么名字,如没记错应该是最后一档。可叫按摩师-Cat介绍,是她介绍我去的)那里卖的黄梨炒饭我最喜欢,很有黄梨的香味,不像其它店面卖的,有很重的咖哩粉或调味料的味道,掩盖了黄梨的味道~~

去 Banana Restaurant 或 No 1 Relax Massage 途中看到的,东方旅社的配套~~

游记写完啦~~ 由于我所去的地方有限,而且大部分的地方旅游分享也有,所以我省略了,只分享一些不曾有人分享过的~~真不好意思~~ 祝大家天天都美好 (=^-^=)v

评分

eaglengage9252 + 20 恭喜完成游记,特此加分鼓励!

为什么没拍泰国的食物?

谢谢分享

为什么没拍泰国的食物?
SurveyPlayer 发表于 19-7-2010 10:28 AM

呵呵~~ 真不好意思~~食物全没拍到,因为大家都很饿,食物来了都狼吞虎咽的吃,忘了要拍照~~哈哈 :p
其实吃了很多不同的食物,没拍到真得很可惜~~ 下次会留意 (明年3月尾应该会再去)~~呵呵~~

谢谢分享
zouzoukankan 发表于 19-7-2010 11:13 AM

谢谢 =^-^=

他的酒店ok嗎?靠近市區嗎?!

Follow Us
他的酒店ok嗎?靠近市區嗎?!
康莎 发表于 22-7-2010 09:59 PM

我个人认为很ok,不过它不是酒店型的哦~~ 你看上面的照片就知道了~~
它坐落在patong市区~~ ^-^

我个人认为很ok,不过它不是酒店型的哦~~ 你看上面的照片就知道了~~
它坐落在patong市区~~ ^-^
hhsohotmail 发表于 23-7-2010 04:51 PM

呵呵,房間大嗎?干淨嗎?
我send e-mail給他,他offer 我3night deluxe room + breakfast + round trip air-port transfer = 3,800baht
我就是看了你的帖覺得不錯這樣,就問問你囉

支持LZ, 我十月也是去普吉岛。。。

他的专车接送是有在机场那边show名字出来来认人吗???
还是我们自己要走到一个地方找的?

呵呵,房間大嗎?干淨嗎?
我send e-mail給他,他offer 我3night deluxe room + breakfast + round  ...
康莎 发表于 23-7-2010 08:36 PM

Deluxe Room 的房间蛮大间的叻,又很干净~~ 早餐也很好吃~~我本人很喜欢~~^-^
可以尝试住一下~~你应该会喜欢吧(因为个人要求不一样 :p)~~

支持LZ, 我十月也是去普吉岛。。。
windylsh 发表于 24-7-2010 10:02 AM

谢谢支持~~ 好好享受你的十月假期哦~~
期待你的游记~~^^

他的专车接送是有在机场那边show名字出来来认人吗???
还是我们自己要走到一个地方找的?
江湖小KelL仔 发表于 27-7-2010 12:26 PM

他的专车司机会在出口处拿着写着你名字的牌子等你~~ ^-^
汽车很舒适、干净~~

不错的分享,留个脚印

我也定了这间hotel ,还有550bath discount+airport transfer .哈哈很不错哦

回复 8# 康莎

我的配套跟你一样原本是1350bathx3=4050bath可是老板还扣500bath 给我也是deluxe room 3night ,怎么价钱不一样?

不错的分享,留个脚印
kykheng 发表于 28-7-2010 04:52 PM

谢谢你!你们的鼓励是我继续写游记的推动力 ^-^

我也定了这间hotel ,还有550bath discount+airport transfer .哈哈很不错哦
831010 发表于 28-7-2010 05:55 PM

已经回来了吗?喜不喜欢 baipho?觉得如何?

回复  康莎

我的配套跟你一样原本是1350bathx3=4050bath可是老板还扣500bath 给我也是deluxe roo ...
831010 发表于 29-7-2010 12:16 AM

也许是日期不一样?可能 weekday & weekend 的价钱不一样 / peak season & low season 的价钱也不一样哦~~

回复 18# hhsohotmail

9月才去,我是住他的另一间酒店BAITHONG.