佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freedom31

【AirAsia X 韩国新航線集中討論區】

哈哈
是不是
便宜到你不敢相信, 看到不买会对不起自己。。。
回程是差不远而已

打算几时去?
maninter 发表于 2-8-2010 01:21 PM

请问大大双程会是多少钱啊?加了tax之后。

哈哈
是不是
便宜到你不敢相信, 看到不买会对不起自己。。。
回程是差不远而已

打算几时去?
maninter 发表于 2-8-2010 01:21 PM

11月~12月左右,我在找人一起share啊~我的朋友一個二個,假期沒有剩~錢不夠~找人~找人

韩国4月份什么天气?

是今晚吗?不是明晚吗?

怎么会有两个价钱的?RedAlert是RM99,网站是RM146。

Maninter,请问您12月AA会去高雄或日本?
当然我知道您不能100%肯定,我只要多过50%肯定的答案就可以了。因为我正在按排12月的自由游的地点,按照优先考滤,应该是

1。高雄
2。日本
3。韩国

如果12月AA不会去高雄或日本,那么明天半夜就要抢AA韩国机票了(都是要抢,不是抢12月就是3月啦)嘻嘻,非常期待您的答案。

【這個帖是集中韓國新航線的討論區。其他無相關的問題,可以直接發短消息個有關網友。謝謝合作!】

Follow Us
11月~12月左右,我在找人一起share啊~我的朋友一個二個,假期沒有剩~錢不夠~找人~找人
bowind 发表于 2-8-2010 01:52 PM

加油哦, 我也是蛮难找到kaki的。。。

是今晚吗?不是明晚吗?
sushi369 发表于 2-8-2010 02:51 PM

明晚哦。。。

怎么会有两个价钱的?RedAlert是RM99,网站是RM146。
牛頭馬面 发表于 2-8-2010 03:22 PM

还没有ready 好的。。。

请问大大双程会是多少钱啊?加了tax之后。
hui0307 发表于 2-8-2010 01:49 PM

回程是RM 146 (没有意外的话)

是不是超便宜的呢?

Maninter,请问您12月AA会去高雄或日本?
当然我知道您不能100%肯定,我只要多过50%肯定的答案就可以 ...
michaelkhai 发表于 2-8-2010 04:28 PM

PS
就如版主所说的, 这里是韓國新航線的討論區
与其等待其他的航点, 不如先飞 ICN 吧。。

哪一个月份去是最好呢?

這裡和大家分享一下我個人的飛行經驗【吉隆坡-首爾】。。。讓大家參考一下:

一般上,如果從馬來西亞或首爾出發。。。可以選擇直航或者轉機。。

直航:飛行時間大約是6個小時左右
1. 馬來西亞航空 (Malaysia Airline)
如果有促銷,馬航的班機算是不錯的。。。。曾經買過最便宜的機票是RM1200左右
-吉隆坡出發都是晚上十一半左右。。。抵達首爾是早上七點
-他們也有一個航班是在沙巴(KK)轉機的

2. 大韓航空(Korean Airline)
價格比較貴。。。。服務很好
-出發時間和馬航的一樣。兩家航空公司合作的(code sharing)

(注:以上兩個航班都沒有個人娛樂系統!)

轉機:
1. 國泰航空(Cathay Airline)
會在香港國際機場轉機。。。。
每天還會有一班是會停靠台北。。。。也就是說,如果你想買一張機票,去香港,台北,和首爾玩。。是不錯的選擇!
-香港和吉隆坡那段會有個人娛樂系統(也需要看當天值班的飛機型號啦)
-促銷時的價格還可以,服務不錯

2. 泰國航空(Thai Airline)
需要在泰國國際機場轉機
-服務也還可以,只是半夜叫醒我吃早餐。哈哈

3. 星加坡航空(Singapore Airline)
在新加坡國際機場轉機
-機票貴,服務佳

4. 中國國際航空(Air China)
在北京國際機場轉機
-服務不行,空服員態度需要改進

5. 南方航空(China Southern Airline)
在廣州白雲機場轉機
-食物不行,服務也需要加強

(注:以上所有航班都必須轉機等待兩個小時以上!價格起伏不定。最便宜的買過中國國際航空的。。。RM1300)

如果亞航的機票是低於RM800。。。就算是便宜的機票了。。。

【以上的評價都只是我個人的觀點】

哪一个月份去是最好呢?
Dakota 发表于 2-8-2010 07:18 PM

準備買機票的朋友應該先在網上做功課。雖然說韓國四季都適合旅遊,但是。。。。大家還是需要注意一下。

回复 93# drwong
-吉隆坡出發都是晚上十一半左右。。。抵達首爾是早上七點

咦,不是有時差嗎?

準備買機票的朋友應該先在網上做功課。雖然說韓國四季都適合旅遊,但是。。。。大家還是需要注意一下。
drwong 发表于 2-8-2010 07:39 PM

打死我肯定不在12月~3月去,我一整年在追看兩天一夜,看到季節的變化,他們的冬天太長了,到了3月還是會吃不消的。

回复 95# bowind

一個小時的時差。。。。從吉隆坡11點半出發。。。抵達首爾是早上7點沒錯。。。。飛行時間大約是六個半小時

drwong 发表于 2-8-2010 07:39 PM

但是。。。。大家還是需要注意一下

但是什么呢?

但是。。。。大家還是需要注意一下

但是什么呢?
maninter 发表于 2-8-2010 09:27 PM

11月已經開始冷了。。。這裡的冬天不是開玩笑的。。。。如果怕冷的人(尤其是帶老人家或小孩的朋友)。。。記得要考慮一下是不是適合在冬天過來。。。。

如果想要來看櫻花的朋友。。。三月到四月(春天)這段期間。。。也很難告訴你幾時看得到。。。。。

夏天大家都跑去海邊(這個馬來西亞有很多吧)。。。。溫度大概是30度左右。。。。對馬來西亞人來說。。。應該還可以。。但是,有點悶熱!

秋天要看楓葉的朋友。。。也需要看運氣了。。。。。這幾年。。。。不到一個星期。。。。樹葉就掉光了。。。。

【現在的天氣完全沒辦法預測了。。。。今年四月還在下雪。。。。。哈哈】

回程是RM 146 (没有意外的话)

是不是超便宜的呢?
maninter 发表于 2-8-2010 06:53 PM

不好意思问你一个蠢问题啊,回程是不是指双程,就是来回的意思呢?所以如果没有意外的话去首尔机票来回包括tax是RM 146?????

erm....
你正在学着韩语?? 好强哦
我的朋友们都没有一个会韩语的,所以我只打算4人同行而 ...
maninter 发表于 2-8-2010 10:20 AM

我本来打算一个人去的说。但一个人去没有人陪我拍照。。。 哈哈。我的dslr每次都是我拍别人的。很可怜。
你打算几时去?

已经满人了?