佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: take3

你喜欢那部恐怖电影系列

The Thing是我年幼时接触的第一部恐怖电影,印象最深刻是那只狗的头突然间爆开,像一朵“绽放”的花……Saw ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 17-7-2010 08:49 PM

THE THING这一目.....我到现在好印象深刻.....
小时候的阴影....

THE THING这一目.....我到现在好印象深刻.....
小时候的阴影....
diablo1051 发表于 5-7-2011 04:34 PM

我昨晚才重温the thing....

恐怖系列我最爱 13ghosts

我唯一看的恐怖片就是 SAW 系列
剧情都超棒的,而且还可以警惕自己 ~
印象最深刻的是说把4-5个人关在一起要他们玩游戏的 (忘记哪一部了)
其实他们可以一起合作让后通关
但大家却只为了自己的利益而互相残杀。。。
完完全全拍出了人类丑陋的一面

不知有谁看过Eden Lake这部恐怖杀人电影吗?我就觉得好恐怖。。。
记得那时去电影院原本是要看angelina jolie的戏。。。哪里懂临时说没有上映或更换时间(我不太记得了)。。。那时又没什么片子了。。。只好选了这部,当时都不知这部是恐怖片。。。以为是爱情片。。。哪知看了就觉得很不舒服。。。当时有想走出去的冲动。。。
整个room又没什么人看,只是小猫两三只。。。
看完了,我和朋友都觉得不该去看的。。。从头到尾都在杀人。。。蛮变态的。。。

这些系列中,唯有texas chainsaw massacre我是看不下去的。。。saw 那些是血腥,但texas chainsaw更够力!

Follow Us
Final Destination 5 又来了, 还以为上一集是最后一集呢!

怎么没有hill have eyes的份呢??

我喜歡alien系列。還有freddy,小時候的噩夢

你好..版主sampsonboey ..看到了您分享的影片图片..让我又想起我的童年..
原来自己已经很老了..
真的..真的..很感激您...
在此送上我的祝福..和谢谢..

目前为止西洋的恐怖电影应该没有一部能和saw媲美了... 我觉得啦...

saw不只是恐怕片,它还是一部显示出人性的贪婪和自私。。。要生存就要牺牲

Demon系列让我领教到80年代的化妆特效,第一集里黑人女子在洗手间脸爆脓血还有掉牙齿哪里恶心到要 ...
不败49 发表于 20-4-2011 12:26 AM

对啊,那个时代的特效比起近来的电脑特效来的恶心
2009的orphan也是蛮不错的尤其是当最后真相暴露出来时更加紧张刺激

不知有谁看过Eden Lake这部恐怖杀人电影吗?我就觉得好恐怖。。。
记得那时去电影院原本是要看angelina jo ...
rei- 发表于 17-7-2011 10:50 AM

Eden Lake 不算恐怖啦。不过有几幕还真的蛮恶心。。

看完时会觉得心里很不舒服。

Eden Lake 不算恐怖啦。不过有几幕还真的蛮恶心。。

看完时会觉得心里很不舒服。
oldfishes 发表于 30-7-2011 12:54 AM

其实我还能接受鬼怪片或异类片的那种紧张刺激恐怖气氛。。。

但这部Eden Lake却是一部虐待杀人片。。。那幕割舌头或用刀片慢慢割身体的部分。。。 还有男主角那幕肚子破洞流出黑血的部分,等等。。。 我不太能接受慢慢虐待至死的那种杀人片。。。 看了会不舒服。。。

你有什么恐怖片介绍吗?

the descent 1 and 2, 绝对恐怖和压迫感。

其实我还能接受鬼怪片或异类片的那种紧张刺激恐怖气氛。。。

但这部Eden Lake却是一部虐待杀人 ...
rei- 发表于 30-7-2011 10:27 AM

对,那班小孩虐待男主角时,还有女主角逃跑时踩到铁钉,整支铁钉从脚板穿出来,然后女主角再空手把它拔出来, 到。。

我去看时本以为是鬼片,没有想到是酱恶心的虐待杀人片。。

这里很多大大已经介绍很多恐怖片了。如 saw , childplay 等。
我个人觉得还有见鬼(第1集)。

对,那班小孩虐待男主角时,还有女主角逃跑时踩到铁钉,整支铁钉从脚板穿出来,然后女主角再空 ...
oldfishes 发表于 30-7-2011 02:56 PM

对对对。。。你又令我recall这些惨不忍赌的画面了。。。 那班小孩很够力一下。。。
哪里知道到最后却没被法律制裁,女主角应该也死了。。。

对!还有childplay!这部也不错。。。

我的当然是Final Destination, 全部都看了。至于SAW的第一部还好,第二部看完,第三部看个15分钟放弃了,原因是我很难接受那些血腥。

saw 2....n 是烂戏!!!!!!