佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

你们曾在雪隆住过了多少个地方?

回复  半片叶子

我和我男友的新屋就在Setia Alam~就是不知道我们会不会是邻居?
chinmimy 发表于 14-7-2010 02:17 PM

哪一区?我在公园附近

回复 21# 半片叶子

就是Alam Nusatara咯。。

回复  半片叶子

就是Alam Nusatara咯。。
chinmimy 发表于 14-7-2010 02:26 PM

啊?不是也...就setia alam

吉打人,到KL差不多五年了,总共搬了3次,前两次都是在Wangsa Maju,只不过是从Condo搬到双层排屋,今年2月才刚搬到PJ SS1,就为了工作,不然从Wangsa Maju驾车到PJ我车油会亏死+浪费时间。不过还是蛮想念Wangsa Maju的朋友说...在PJ都孤孤单单的...

一出世就住巴生,然後跟我佬住bandar sri permaisuri的公寓,住了三年,現在搬來puchong自己買的屋四年了。。。很懷念皇后鎮下,去KL/PJ/Mid Valley/蕉賴很近,回巴生也近。

从小在怡保路住了10多年,几年前搬了去Segambut一带到现在。

Follow Us

Serdang半年, Jln Alor一年, Ampang半年, Cheras一年, Setapak半年, PJ SS24两年, Kepong三个月, Klang/Puchong同时半年, PJ SS2已住快一年..... 下一站Mont Kiara.

从小到大在puchong,二十多年。后来大学在吉隆坡市中心,5年。

现在在沙巴,一年了

出生在Cheras ~ 到现在还在Cheras ~
我见证了Cheras 的成长~!

读书住pj, bandar utama 一年 =安静舒服,但没车不便的地方
然后wangsa maju两年.... = 热闹,超级方便但不安全...
工作后住puchong7年.. = 晚上是死城,食物很多种类,但没有非常好吃的食物。
结婚后住pj, dataran prima 目前两年... = 舒服,安全,但没什么美食...

出生在TG SEPAT, 搬来吧生,过后念书住在CHERAS。。现在回来吧生工作。。

BATU CAVES(SRI GOMBAK)>>>>CHERAS (MIHARJA)>>>>> MELATI UTAMA

我在这里6年了。
住过Kepong的Desa Aman Puri,Bangi,Kajang和USJ。
最喜欢的还是USJ。因为方便。不多外劳...

住了kajang加影十八个月,马来人居多的地区,华人小吃比较少,外州马来较多,
应还有七年没去了.不知道变化如何??

bz 貌似很喜欢搬家喔..
很费时 而且荷包也干塘喔..

我住了puchong10+年..只搬了2次就只搬 ...
isnull 发表于 14-7-2010 12:45 PM

几时出来喝茶
我也是PUCHONG
最讨厌就是搬家
灰尘多到。。。也很烦

几时出来喝茶
我也是PUCHONG
最讨厌就是搬家
灰尘多到。。。也很烦
891108 发表于 15-7-2010 09:56 AM

在韩国有专门帮人搬家的公司。。整10人帮你把家具、用具、餐具弄干净然后打包美美,有起重机从楼上窗口吊沙发、冰箱出来~ 还有保险给你~ 爽到

在韩国有专门帮人搬家的公司。。整10人帮你把家具、用具、餐具弄干净然后打包美美,有起重机从楼上窗口吊 ...
半片叶子 发表于 15-7-2010 11:03 AM

穷人哪用的起

Ampang
Bandar Sunway
Puchong

我最喜欢是Ampang
华人档不少,而且好吃的东西多...
加上我所有的亲戚还有家人都在ampang

puchong塞车塞到我想杀人

Genting Klang @ Setapak > 两年 (读KTAR时)
Cheras 半年
PJ 两年
全都是华人地区

Jalan Pahang, Jalan Chow Kit, 中南区,Taman Megah Cheras, Desa Petaling, Subang SS14, Damansara Utama, Bangsar, SS2, Taman Midah Cheras, Damansara Perdana, Kota Damansara, TTDI