佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

请问那间JB银行有贷款房价少过RM100K的

请问那间JB银行有贷款房价少过RM100K的
sfleong1 发表于 15-12-2011 05:13 PM

你可以walk in 去邻近的分行

fixed rate loan only AIA ad ING can do ma?

我问了几个配套,请问哪一个比较好
我的 LOAN 是328K

BANK A
BLR-2.4  LOC ...
lin_nil 发表于 15-12-2011 04:02 PM

我会选着Bank C吧。。

回复 69# SLSM

5.fixed interest的算法是base on借的amount来算还是每个月还剩多少amount来计算的?
     - 算法是base on dairy calculation ,跟bank 是一样的。
andyyong 发表于 18-9-2011 01:03 PM

那个算法是包括利息来算??其实我不是很明白based on 贷款/ 贷款+利息。。。。

如果我贷款 RM100,000
利息5 %
贷款 + 利息 = 100,000 x 0.05 % x30 = 150000
加贷款额 = RM250,000

250,000 除 30年, 除12 个月,每个月平均 RM694.44
如果说我还了10年,忽然有钱丢进去, 利息又怎么算~~
谢谢告知

如果买new launch的房子,什么时候开始给房贷呢?new launch的话,是fixed的比较好,还是floated比较划算?

Follow Us
我的housing loan, PBB, BLR-2.1%, house value RM237K, loan 85% = RM201K,
loan started 2009 May,
现在想找 fixed rate loan , refinancing, 要怎样做呢???

回复 13# andyyong

我想refinance 哪个bank好,refinance 真的会划算吗

如果买new launch的房子,什么时候开始给房贷呢?new launch的话,是fixed的比较好,还是floated比较划算?
sukiangel 发表于 9-1-2012 03:55 PM

看你選擇什麼配套,fixed 還是floated 要看個人。因為不同人不同需求。

回复  andyyong

我想refinance 哪个bank好,refinance 真的会划算吗
chiengccc 发表于 30-1-2012 12:55 PM

要看了相關文件才能知道會划算吗

我的housing loan, PBB, BLR-2.1%, house value RM237K, loan 85% = RM201K,
loan started 2009 May,
现 ...
elize 发表于 30-1-2012 11:12 AM

那相關文件給代理要他們幫你做refinancing,

fixed rate loan only AIA ad ING can do ma?
sunshine329 发表于 18-12-2011 09:21 PM

我所知道的只有這兩家公司有做。

那相關文件給代理要他們幫你做refinancing,
ericyung 发表于 30-1-2012 06:33 PM

同样的银行会做的吗??? 还是有哪家银行?还是 insurance co 有做?

同样的银行会做的吗??? 还是有哪家银行?还是 insurance co 有做?
elize 发表于 30-1-2012 07:21 PM

refinancing 是又A銀行轉到B銀行, 為了減少利息。通常貸款超五年以上做refinancing是不會被銀行罰款。保險公司只有fixed rate,要看了相關文件才知道合適做refinancing.

想问下,
职业:我男性,新加坡工厂 $850底薪+ $150 shift allowance + OT ($300-$600), 老婆 Rm2200
薪水:虽然不定不过加起来至少4k以上
房屋:183k
偿还期:15-30年 锁定15年
年龄:我33,老婆33
Committment:
目前有loan 车Rm75800, 每个月还 Rm870, Hong Leong
没有给income tax,请问这样可以借到钱吗?
有什么配套最低利息可以介绍给我?那间银行的?联络谁?
借183k的话一个月供多少呢??15年多少,30年多少?
听说有一种fixed rate的,2.3%-2.4是那种的?有没有可能fixed rate 2.3-24%?

请问一下:
我的housing loan 是 AMBANK, BLR-1.95%,
house value RM274K
loan RM259K,
loan started Aug or Sep2008

我想将屋子Title换名字,请问有哪一个refinance可以介绍呢?

有ING的banker吗?请pm我

Any fix rate banker pm me as well. thank.( ING or AIA)

我PM你们。

想买 Metropolitan Square, Damansara Perdana,Block A 第二楼。
Fully Renovated and Fully Furnished.

我的薪金,未扣除公积金和所得税:RM5000 / month
Car Loan: RM 814 / month
Insurance: RM 450 / month
Credit Card (included insurance): 大越 RM1200 / month
每月还清。

Degree holder, 年龄30。
想借480K,能不能过?有什么配套?
最高能借到多少?一个月还多少钱?

如果联名我女朋友:
income: RM3800 / month
CPA holder, no commitment.
Credit Card 每月还清。
年龄28。
想借480K,能不能过?有什么配套?
最高能借到多少?一个月还多少钱?